Author

Topic: Теханализ и не только - page 1120. (Read 3494231 times)

legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
Будь прокляты те, кто сливают курс битка Smiley
Товарищи спекулянты, какова вероятность вернуться обратно к 140 хотя бы?
надо добавлять еще условий.. срок например, а то конечно же когда-нибудь будет 140$, и кто то будет радоваться - вот оно дно Smiley

p.s. 2-3 суток -> ~120$
hero member
Activity: 798
Merit: 1000
Будь прокляты те, кто сливают курс битка Smiley
Товарищи спекулянты, какова вероятность вернуться обратно к 140 хотя бы?
legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
Мне представляются пока радужные перспективы, волатильность временно снизилась и теперь может опять начать расти, вместе с курсом:

По такой примитивной разметке получается, что если пройдем выше 140 и особенно хорошо если закрепимся, можно ожидать продолжение движения к $205. На логарифмическом графике перспективы ещё лучше и невероятнее, буквально за месяц можно взлететь к $500.
full member
Activity: 339
Merit: 136
Скажу осторожно, вроде будет чуть расти.

Не, боковик, курс определяют редкие ордера ботов. Все ждут. До конца следующей недели курс уйдет на территорию 75-80. Пока болтаться будет у 95
sr. member
Activity: 421
Merit: 250
Скажу осторожно, вроде будет чуть расти.
legendary
Activity: 1754
Merit: 1007
то-то визг стоит когда их режут)))
sr. member
И просрал уже нехило! Короче я хочу побыстрее соскочить с кешем.
Трейдер низшее звено в пищевой цепочке, он обязан просирать Cheesy
а хомяки на каком?)
Хомяки это производство, фабрика, завод Smiley
FAN
legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
а хомяки на каком?)
это самые пушные зверьки Smiley
legendary
а хомяки на каком?)
sr. member
legendary
Что то не сходится или я не понимаю. Если Гокс зашатался, зачем лить на нем же биткоины? Не логичней ли наоборот вывести моментально с него битки, а на остатки кеша... взять еще и вывести на тот же btc-e где курс выше? И обналичить если уж совсем невтерпеж.
на бтце курс поменьше, да я ещё и както опасаюсь бтце. Но что сейчас намайню, то буду через бтце пробывать
legendary
Activity: 1218
Merit: 1004
Чёт нехотят выше 100 гнать, а это страшно. Последнее время курс битка не радует совсем. Тупо тренд вниз и вниз. А помните как раньше было? Как дружно на ущельях деньги делали?) А сейчас кардинально другая волна. Да и новости сплошь негативные: взломали, кинули, заявы всякие....

набивают битками свои карманцы, хотят подешевле
hero member
Activity: 535
Merit: 501
EMC
Что то не сходится или я не понимаю. Если Гокс зашатался, зачем лить на нем же биткоины? Не логичней ли наоборот вывести моментально с него битки, а на остатки кеша... взять еще и вывести на тот же btc-e где курс выше? И обналичить если уж совсем невтерпеж.
legendary
full member
я давно в кеше, спасибо найме за сигнал. И честно сказать незнаю, буду ли закупаться в ближайшее время. Тухлятиной отдаёт ситуация....

как знать, как знать
доллары и есть доллары, а биткоины все сложнее зарабатываются
и новость эта про коинлаб неспроста

Вангую на полную мощЪ! Smiley

Я вот подумал, ведь есть и вариант, когда гокс просто исчезает. БАБАХ! Пусто... тишина. Нет его. Десятки миллионов долларов исчезли. Аффтары гокса - тоже.

Это я так, фантазирую. Я ж "трейдер выходного дня", дай бог по 1 ордеру в неделю делаю, у меня в кеше всего лишь 1200$, терять не жалко. А ведь у кого-то и по 100-200К USD, а у некоторых винклванклвункл и по 10 млн грина. Такой крах породит такую информационную бомбу, которая прижмет курс любой криптовалюты к нулю надооооолго.

И, о чудо, появляется Mt. GOX 2.0 - "более дружественный интерфейс", "огромные вычислительные мощности", "более совершенный trade engine". И будет он зарегистрирован в США, например.
sr. member
Activity: 253
еще вон чо пишут, как делаются задержки на гоксе Smiley

http://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/1dmmqy/how_to_break_the_mtgox_trading_engine_with_normal/
legendary
я давно в кеше, спасибо найме за сигнал. И честно сказать незнаю, буду ли закупаться в ближайшее время. Тухлятиной отдаёт ситуация....

как знать, как знать
да это ясно, что наш товар биток, вот только дно в этот раз намного глубже. Чёт нехотят выше 100 гнать, а это страшно. Последнее время курс битка не радует совсем. Тупо тренд вниз и вниз. А помните как раньше было? Как дружно на ущельях деньги делали?) А сейчас кардинально другая волна. Да и новости сплошь негативные: взломали, кинули, заявы всякие....
legendary
Activity: 1218
Merit: 1004

как знать, как знать
legendary
в ломбард, закупаться койном и улететь в Тайланд, сидя год в лонгах Smiley
год в лонгах в шезлонгах))
full member
Если гокс лопнет или его "порежут", то курс койна свалится до тех величин, когда за 10 000 BTC покупают пиццу. Вот тогда-то и надо будет на btc-e, сдав последние портянки в ломбард, закупаться койном и улететь в Тайланд, сидя год в лонгах Smiley
Jump to: