Author

Topic: Теханализ и не только - page 1117. (Read 3494231 times)

legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
Выясняется что только несколько магазинов принимает. Китай  похоже серьезно за биткоин взялся. У них там быстрее идет проникновение на рынок.
full member
Activity: 339
Merit: 136
Китайский TaoBao принимает BTC
https://bitcointalksearch.org/topic/m.2058394

Новость с таобао отыграется вверх через пару дней, примерно. Будет около 117-118 бакса, а потом опять вниз, ниже сотни.
legendary
Китайский TaoBao принимает BTC
https://bitcointalksearch.org/topic/m.2058394
legendary
Activity: 1754
Merit: 1007
Майнерам пофигу какая себестоимость Smiley По 15 будут продавать с лёгкостью.
ну пока я по 15 готов купить)))
legendary
Майнерам пофигу какая себестоимость Smiley По 15 будут продавать с лёгкостью.
newbie
Activity: 10
Merit: 0
Неа, не может ниже 30$, т.к. сама себестоимость добычи 1 BTC около 30$
А где в курсе учитывается себестоимость? Может у вас и формула есть? Tongue

Насчет себестоимости. Психологическая цена биткоина отталкивается от цены добычи биткоина. Поетому очень плохо одновременно майнить и торговать на бирже. Зная что цена добычи в 3-10 раз меньше рыночной цены, всегда кажется что халява заканчивается ))))

Себестоимость добычи одного Биткоина, при ферме на 3 ГГХ/с и цене електроенергии в 5 центов/кВт, в среднем за месяц равна ровно 30 у.е. (без учета амортизации фермы).

Соответственно http://en.wikipedia.org/wiki/Electricity_pricing, цена биткоина не в етой стране будет выше. В Украине также есть ограничение в 850кВт в месяц после которого цена 1кВт будет 1,20грн (15 центов).
legendary
да бред это всё какойто. Из-за этих "хрен знает что за коин" ещё и биток дескредитируют.
full member
А зачем вообще нужен какойто технический бэкграунд для форков? зачем их майнить, проверять транзакции и т.д. Кто ими и где и за что платит? Вон чуваки на БТЦЕ просят добавить LSD и THC в котировки) А что? Абривиатуры известные и раскрученные, думаю народ начнёт скупать. Мне вот очень хотелось бы увидеть курс LSD k THC

- Вам LSD?
- Да, 1 сатоши LSD заверните, пожалуйста  Cheesy
legendary
А зачем вообще нужен какойто технический бэкграунд для форков? зачем их майнить, проверять транзакции и т.д. Кто ими и где и за что платит? Вон чуваки на БТЦЕ просят добавить LSD и THC в котировки) А что? Абривиатуры известные и раскрученные, думаю народ начнёт скупать. Мне вот очень хотелось бы увидеть курс LSD k THC
sr. member
Activity: 427
Merit: 500
Неа, не может ниже 30$, т.к. сама себестоимость добычи 1 BTC около 30$
А где в курсе учитывается себестоимость? Может у вас и формула есть? Tongue
full member
legendary
full member
совсем вера в BTC иссякла у трейдеров (или это жадность?..), только начинаются продажи, сразу же всё обваливается... такими темпами на неделе можем сходить к 105, 90, 80...  ...50-30   Huh

Думаю, волатильность схлопнется до коридора 115-117 и будет плясать так в боковике месяц, снизив объемы торгов на гоксе до минимальных (при их-то комиссиях за операцию). А потом, в июне, или вниз пробивать дно в 50 или вверх - допрыгнуть до 200. Всё будет зависеть от конъюнктуры и новостей. Я больше верю в "Великое июньское обрушение" курса.

Одно могу сказать точно - НИКОГДА более BTC не будет стоить дешевле 30. Smiley
sr. member
Activity: 442
Merit: 260
вот ещё картинка с bitcoincharts.com

здесь на объёмах (chaikin oscillator, объёмы в $) наблюдается ярко выраженная дивергенция, ...конечно это часовой график и особо доверять ему не стоит, но сейчас такое время неспокойное...
sr. member
Activity: 442
Merit: 260
совсем вера в BTC иссякла у трейдеров (или это жадность?..), только начинаются продажи, сразу же всё обваливается... такими темпами на неделе можем сходить к 105, 90, 80...  ...50-30   Huh
legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
Можно поподробнее?  Smiley

Треугольник это элементарная фигура тех. анализа:

Было несложно догадаться, что он вероятен после такого дикого роста-коррекции-снова роста. Однако сыграть по крупному особо не захотелось, самому себе в таких случаях не веришь почему-то )
Пробой линий ограничивающих фигуру треугольника, вероятно приведет к сильному движению в сторону пробоя. И вот я сейчас опасаюсь высокой вероятности пробоя вниз. Тут проблема в том, что даже по предложению видно, что недавняя распродажа может вызвать вторичные распродажи волны от новых владельцев нескольких сотен тысяч биткоинов - в принципе до паники такие спекулятивные покупатели себя очень легко доводят.
legendary
кто куда из битка выходит в фиат или в др. crypto?
держу тараканов. они мне симпатичны. могут в теории 0.5 битка стоить.
legendary
Я пока никуда не выхожу Smiley Пока все к битку привязано.
hero member
Activity: 624
Merit: 500
кто куда из битка выходит в фиат или в др. crypto?
hero member
Activity: 616
Merit: 502
Оффшоры продолжают отжимать.
http://www.kommersant.ru/doc/2183659?fp=35
#здец в общем.  Undecided

А чего такого плохого в этой новости? Ну прикроют финансовые помойки, ну и правильно, нет?
Да, плавильно, конечно же.. Хорошо для BTC Временно. В долгосрочной перспективе это укрепит финансовое могущество правящих кланов в мире. И ослабит BTC
Jump to: