Author

Topic: Теханализ и не только - page 140. (Read 3494231 times)

legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Так он и работает. Только не успевает)). Заканчиваю того который будет успевать.
Да, есть в сети боты-неудачники. Я за ними иногда наблюдаю.
Вот этому, например, везёт очень редко
https://bitaps.com/1EXFmR8XjoDcuJzXm2eWQmNWMHymt36mdz
не твой?
member
Activity: 172
Merit: 11
Элегантно ты пустой скрипт оттяпал)). Ну ничего, я тебе конкурента заканчиваю)
там еще 25 килобаксов пролетало
https://bitaps.com/c874c4422475293d1d91e80beeff5c3290ffef31108715329704de40d37f935a
но какой-то пидар оказался быстрее меня

а насчет "конкурента" - ты уже не первый раз обещаешь запустить. мне уже сворачивать лавочку?
если серьезно - подобного рода ботов в сети штук пять крупных и сколько-то еще мелких.
одним больше - одним меньше...

Так он и работает. Только не успевает)). Заканчиваю того который будет успевать.
legendary
Зачем ярлыки? Тебе всего лишь было сказано, что ты паразитируешь на сети.
Ой, а ты прям поддерживаешь  Grin Без тебя она бы рухнула.
Только не надо рассказывать как полезно для сети держать ноду и трендеть
на форумах о великом и светлом криптовалютном будущем человечества Smiley

При этом почему то ее топишь в глазах менее разбирающихся, выдавая себя за эксперта.
А кто же эксперт по-вашему? Яремей? Как вообще можно определить кого называть
экспертом, а кого нет? Или у вас простое правило: кто вангует курс вверх - тот и эксперт?

Хотя какого либо конструктива достойного эксперта с твоей стороны не было.

То есть критикой эксперты не имеют права заниматься? Вернее кто критикует - тот не эксперт?

Тебя можно увидеть в разработчиках какого либо форка
Нет, моих знаний недостаточно чтобы написать форк. А взять чужие сорцы с гитхаба,
поменять в них название с ShitCoin на AssCoin и рекламировать это как замену
мировой валюты мне неинтересно.

или программного продукта связанного с криптовалютой кроме скриптика проверяющего UTXO?
Делал что-то. В основном по просьбам или по заказам других. Тут на форуме можно поискать ссылки.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Аналогия проведена некорректно. Своим самописным скриптом ты целенаправленно мониторишь множество адресов,
на которые изредка как бы "случайно" приходят бтц и ключи почему то были в открытом доступе.
1) разве бывают "несамописные скрипты"? что-то изменится в мире, если скрипт напишет кто-то другой?
2) да, я по этой улице хожу и целенаправленно смотрю себе под ноги, в отличие от многих других

При этом орешь направо и налево, мол пирамида, скоро обрушится, СПОСАЙТЕСЬ111!!!!
3) и предупреждаю людей, что тут место проклятое Smiley

на вопрос-то ответишь? как ты назовешь человека, который поднимет котлету?

Зачем ярлыки? Тебе всего лишь было сказано, что ты паразитируешь на сети. При этом почему то ее топишь в глазах менее разбирающихся, выдавая себя за эксперта. Хотя какого либо конструктива достойного эксперта с твоей стороны не было. Тебя можно увидеть в разработчиках какого либо форка или программного продукта связанного с криптовалютой кроме скриптика проверяющего UTXO?
full member
Activity: 177
Merit: 100
Как то вот так по китаю. Цели предполагаемые там где дока с аптечкой

legendary
Аналогия проведена некорректно. Своим самописным скриптом ты целенаправленно мониторишь множество адресов,
на которые изредка как бы "случайно" приходят бтц и ключи почему то были в открытом доступе.
1) разве бывают "несамописные скрипты"? что-то изменится в мире, если скрипт напишет кто-то другой?
2) да, я по этой улице хожу и целенаправленно смотрю себе под ноги, в отличие от многих других

При этом орешь направо и налево, мол пирамида, скоро обрушится, СПОСАЙТЕСЬ111!!!!
3) и предупреждаю людей, что тут место проклятое Smiley

на вопрос-то ответишь? как ты назовешь человека, который поднимет котлету?
legendary
Весь амаклик в двух предложениях. Чувак, карман к гробу не пришьешь.
Чел, а ты хоть понял суть нашего разговора? Или только слово "пидар" (в хорошем смысле) тебе было понятно? Smiley
Вот представь себе.
Идешь ты по улице. Глядь - лежит пачка стодолларовых купюр. 25 тысяч грина кто-то обронил.
Ты себе представляешь это? Или ты такую сумму только по телевизору видел, а в руках не держал?
Ты наклоняешься чтобы поднять эту котлету, и когда у тебя рука в пяти сантиметрах от цели -
сзади кто-то другой эти бабки берёт и твоя рука хватает пустоту.
Так вот.
Скажи мне, милый ребёнок, в каком ухе у меня жужжит как бы ты назвал того человека в беседе? Smiley
Чисто любопытно.

Аналогия проведена некорректно. Своим самописным скриптом ты целенаправленно мониторишь множество адресов, на которые изредка как бы "случайно" приходят бтц и ключи почему то были в открытом доступе.
Получается, что ты паразитируешь на сети. При этом орешь направо и налево, мол пирамида, скоро обрушится, СПОСАЙТЕСЬ111!!!!

legendary
Чел, а ты хоть понял суть нашего разговора? Или только слово "пидар" (в хорошем смысле) тебе было понятно? Smiley
Вот представь себе.
Идешь ты по улице. Глядь - лежит пачка стодолларовых купюр. 25 тысяч грина кто-то обронил.
Ты себе представляешь это? Или ты такую сумму только по телевизору видел, а в руках не держал?
Ты наклоняешься чтобы поднять эту котлету, и когда у тебя рука в пяти сантиметрах от цели -
сзади кто-то другой эти бабки берёт и твоя рука хватает пустоту.
Так вот.
Скажи мне, милый ребёнок, в каком ухе у меня жужжит как бы ты назвал того человека в беседе? Smiley
Чисто любопытно.
legendary
https://bitaps.com/c874c4422475293d1d91e80beeff5c3290ffef31108715329704de40d37f935a

sr. member
Activity: 266
Merit: 250
Oops...
А нужно их все обязательно в блок пихать?
Есть же и другие варианты, типа сайдчейнов или Lightning Network. А в основном (дорогом) блокчейне просто подбивать баланс.
Поздравляю. Вы только что изобрели обычную фиатную систему.
Там как раз каждый банк ведет свой сайдчейн, а центробанк подбивает баланс.
У кого баланс не сходится - тех отлючают от БЭСП

.

Зато есть группы людей кое-где, которых не устраивает эмиссия на основе математических алгоритмов криптовалютной сетью, потому что подрывает монополию на халяву.
Вот оно!!! Как красиво подытожили  Smiley
legendary

а насчет "конкурента" - ты уже не первый раз обещаешь запустить. мне уже сворачивать лавочку?
если серьезно - подобного рода ботов в сети штук пять крупных и сколько-то еще мелких.
одним больше - одним меньше...
member
Activity: 172
Merit: 11
А вы про какую-то горечь утрат говорите... Я вообще-то в шоколаде Smiley
legendary
Есть же и другие варианты, типа сайдчейнов или Lightning Network. А в основном (дорогом) блокчейне просто подбивать баланс.
Поздравляю. Вы только что изобрели обычную фиатную систему.
Там как раз каждый банк ведет свой сайдчейн, а центробанк подбивает баланс.
У кого баланс не сходится - тех отлючают от БЭСП
legendary

Тогда наверное тоже была группа людей которая под какими-нибудь предлогами были против перехода на безнал и предлагали просто увеличить размеры грузовиков для перевозки денег.

Оценил иронию. Потому что нет группы людей против безналички в базе данных, которую еще удобнее дорисовывать при околонулевых трудовых затратах и раздавать крупным банкам.

Зато есть группы людей кое-где, которых не устраивает эмиссия на основе математических алгоритмов криптовалютной сетью, потому что подрывает монополию на халяву.
hero member
Activity: 814
Merit: 1001
Если всунуть в блок 200000 tx себестоимость одной tx понизится до 0,06 - 0,16$ за tx
Задание на дом: написать сочинение на тему: что произойдет с биткойн-сетью, если
в блоках будет по 200000 транзакций.
Когда в ходу был только нал его возили на грузовиках между магазинами и банками, было дорого и неэффективно, с повсеместным внедрением безналичных платежей потребность в грузовиках сильно уменьшилась, подбивать баланс стало проще, транзакции стали дешевле.

Тогда наверное тоже была группа людей которая под какими-нибудь предлогами были против перехода на безнал и предлагали просто увеличить размеры грузовиков для перевозки денег.
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Хорошо, что я не президент, а только премьер-министр.  Grin
Биток скоро упадет, ты, главное, держись!  Wink
legendary
Другое дело как он сам писал, слил свою халяву давно
Вот вас плющит и колбасит вспоминать, что я в конце 2014-го года слил полбитка купленные
в начале 2014-го на пике цены Grin Я уссываюсь. Я уже сам про это не помню, а вас всё не отпускает.

С тех пор через мои руки прошло несколько сот битков, причем ни за один сатоши я по сути дела не платил.
Вот задачка тут возникла вот прям на этой неделе - перевести примерно 40 килобаксов из битка в фиат,
потому что жена хочет новое корыто, старый ниссан её не устраивает, иди мол, поменяй свои
капиталы, не хочу ездить на старом ниссане, хочу новое рено.

Блин, приходится по онлайн-обменникам сёрфить, курс получше искать... С консультантами
советоваться какие направления лучше использовать...
А вы про какую-то горечь утрат говорите... Я вообще-то в шоколаде Smiley
legendary
...который с фланга пошел против стройных орд банкстерских виталиков.   Grin
Забор мне! Забор! Полцарства за забор! (с) Атака Гризли
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
В каждой палате хватает своих генсеков, не то что премьеров. Однако суть биткоина в том что в нем нет попыток запретов и искуственных ограничений, возможности переписывания истории, как у виталика, за которого безудержно топил на последнем ПМЭФ один из топов ВЭБа, например. Странное совпадение, да? Но я не про это. Свобода, ограниченная лишь несколькими принципами справедливого распределения, ради этого можно сделать одну лишнюю АЭС и удалить десяток старых, которые бессмысленно использовались банками. А чтобы низадорого гонять копеечку внутри этой непробиваемой криптоглыбы, держите сегвит с лайтнинг нетворк. И снова устроили вагон политических проблем, вытекаемых кстати из централизации майнеров, лишь бы сегвит/ln отложить как можно дальше. Нестрашно, биткоин всегда переламывал в крупу все что стояло на его пути. И если что, у Императора, если уж мы рассуждаем про палату номер 6, есть свой легионер - лайткоин, который с фланга пошел против стройных орд банкстерских виталиков.   Grin
legendary
Поэтому я и удивился, чего это ты так про банки забеспокоился.
Не, ну если бы я был президентом, я бы банкирам запретил бы вообще
за рубеж выезжать. И браслет на ногу сразу который контролирует
передвижение. Но вы же потом сами заорете, мол не хотим в совок, хотим
свободное предпринимательство, хотим чтобы наш бизнес не кошмарили...

В общем, как ни крути, все равно недовольные найдутся. Хорошо, что я не президент,
а только премьер-министр.  Grin
Jump to: