Author

Topic: Теханализ и не только - page 138. (Read 3494231 times)

full member
Activity: 742
Merit: 116
Ребят вечер добрый. Подскажите в каких программах делаете домашнюю работу тех анализ? чтобы можно было 2-3-4 разных графика расчертить и по окнам переключаться? наткнулся но coinigy, но думаю что то есть еще по интереснее....
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Дно у битка на 1800$ как по прогнозу аналитика из Голдман Сакс. Потом на 4к.

Какой пароль? Smiley
Держи; sosisvoydeposit2017
Спасибо. Крылья так и не добавили на Поло.

Ну зато хоть пампанулось люто, а поло, они бы добавили, и не только вингсы, но из-за проблем ничего добавить пока не могут. Cry

Думаю если на битке вернёмся к 2500$ то пойдём на новый хай.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Тренд вниз среднесрочный. На пару лет. Рекомендую трейдерам отложить торговлю криптой и заниматься другими делами. Лучше даже за курсом не следить вовсе. Даже шорты на некоторых биржах могут отменить. Пузырь еще обязательно будет когда нынешняя ситуация уйдет в относительно далекое прошлое и у хомяков шерсть отрастет.

За криптой будущее. Однако процессы в природе носят волновой характер.

я бы сказал вниз краткосрочный а среднесрочный вверх
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
Кто-нибудь подскажет новичку, почему обороты на бирже растут, а цена криптовалюты нет? В чем суть? 
Это объемы сделок, они увеличиваются не только от покупок, но и от продаж. Wink
Но ведь если ктото продал, значит кто-то купил?) значит вырос оборот биржи = вырос спрос, и должна вырасти цена?
Выросший спрос может быть не на текущей цене, а на более низкой.
Вы хотите продать большой объем по 4$, я готов купить его по 3$, а дальше покупателей все меньше и меньше.
Смогу ли я продать потом по 2$ большой вопрос, но если понадобится продам и ниже, чтобы выйти в фиат или перекупить еще ниже.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Кто-нибудь подскажет новичку, почему обороты на бирже растут, а цена криптовалюты нет? В чем суть? 
Но ведь если ктото продал, значит кто-то купил?) значит вырос оборот биржи = вырос спрос, и должна вырасти цена?
Совершенно верно, если кто-то продал, значит кто-то купил.
Но если предложение при этом превышает спрос, то цена будет падать даже при растущих оборотах.

Почитайте на досуге "Исследование о природе и причинах богатства народов" Адама Смита, в некотором смысле это первоисточник по данному вопросу.
sr. member
Activity: 462
Merit: 290
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Тренд вниз среднесрочный. На пару лет. Рекомендую трейдерам отложить торговлю криптой и заниматься другими делами. Лучше даже за курсом не следить вовсе. Даже шорты на некоторых биржах могут отменить. Пузырь еще обязательно будет когда нынешняя ситуация уйдет в относительно далекое прошлое и у хомяков шерсть отрастет.

За криптой будущее. Однако процессы в природе носят волновой характер.
sr. member
sr. member
Activity: 462
Merit: 290
newbie
Activity: 21
Merit: 0
Ну вот мы и тут Shocked

я бы рисовал от начала движения (в этом году)
https://ibb.co/g6yosv/
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
Это ещё не доктор, он будет нужен если ещё в таком же темпе на 7000 китайских монет за один Бетховен пойдет Shocked Cry
full member
Activity: 177
Merit: 100
Как то вот так по китаю. Цели предполагаемые там где дока с аптечкой

Ну вот мы и тут Shocked

legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
У китайцев на лайте в одной точке пробой нисходящего треугольника и восходящего тренда. Судя по этому, падение только начинается.

нижнюю линию перерисуй немного и все будет ок )))
sr. member
Дно у битка на 1800$ как по прогнозу аналитика из Голдман Сакс. Потом на 4к.

Какой пароль? Smiley
Спасибо. Крылья так и не добавили на Поло.
legendary
Activity: 1036
Merit: 1001
дно у битка 2192
не спрашивайте почему
объяснять не буду

Last: 2115.853 USD -8.14%
Low: 2107 USD
P.S. объяснять не нужно
Я же говорю, что приходите Завтра, а вы каждый раз приходите Сегодня  Grin
member
Activity: 123
Merit: 10
У китайцев на лайте в одной точке пробой нисходящего треугольника и восходящего тренда. Судя по этому, падение только начинается.

legendary
Activity: 1103
Merit: 1007

Какой пароль? Smiley
sr. member
Good good, как говорит Дарт Сидиус. Это кстати часть плана, продал на 15 купил на 40 продал на 20, слабые ручки самые лучшие дрова для этой печки. Лэт зе жадность флоу ю кароч лал.
Да, все твои доводы - инвалид, Превед, вспомни что ты болтал про биткоин и лайт когда одно надо было продать, а другое купить.

Вспомни лучше что ты болтал про эфирчик Grin Тоже мне тут трейдеры. Cheesy Медведь единственный из этой ветки кто торгует в плюс более-менее. Конечно до кобры или плп-01 далеко, но всё таки.  Smiley

А лайт, думаю, с такой долгой аккумуляцией могут его пампануть как угодно. Но так как лайт это сраный китай, как бы сильно на это не надеялся. Сегвит создан для битка, в форках от него толку никакого, нафиг он нужен если есть такие крипты как байтболлы, даш, эфир, декред и т.д.? Кроме майнеров, кучки старичков запавших на лайт, как задроты которые до сих пор задротят в играх от денди он никому не нужен. Даже вот разраб лайта по уши в декреде Cheesy

Я на лайте сейчас чисто катаюсь по волнам. И если вдруг он улетит не сильно расстроюсь. Так как есть как минимум 2 вернячка лютых.

https://cloud.mail.ru/public/GRT1/AV35HJoTT (пароль через пару месяцев скину) Grin

Какой пароль? Smiley
newbie
Activity: 46
Merit: 0
Он во вторник скажет, какой это был понедельник)

осталось только определить какой именно вторник)

Видимо тот самый,  который после четверга  Cheesy
Jump to: