Author

Topic: Теханализ и не только - page 137. (Read 3494249 times)

full member
Activity: 490
Merit: 115
ну пипец тему про тех-анал превратили в анал хорош уже

И не говорите.
А тем временем на биткоине вырисовывается "Голова и Плечи" с целями 1900-2000.

Можно полюбопытствовать, на каком таймфрейме у вас голова с плечами вырисовывается?

"Все, кина не будет, электричество кончилось". Поломали выносом вверх. Хотя, движение вниз до сентября не исключаю. Посмотрим, что по этому поводу думает рынок.

Это сейчас на сорванных стопах медведей взлетели, или есть какие-то сильно положительные новости?

Да походу, просто на объеме ушли вверх.
full member
Activity: 206
Merit: 100

И не говорите.

Можно полюбопытствовать, на каком таймфрейме у вас голова с плечами вырисовывается?

"Все, кина не будет, электричество кончилось". Поломали выносом вверх. Хотя, движение вниз до сентября не исключаю. Посмотрим, что по этому поводу думает рынок.

Это сейчас на сорванных стопах медведей взлетели, или есть какие-то сильно положительные новости?
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306

И не говорите.

full member
Activity: 490
Merit: 115

И не говорите.

sr. member

И не говорите.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
newbie
Activity: 63
Merit: 0
Амаклина взломали как ламера, ЛОЛ. Бездарная затея с ключами в подписи = ломанули как какую-то бабушку с Мамбы. И на старуху найдётся порнуха проруха. Grin
Куда уж Амаклину до тебя. Ты вон какой весь навороченный и мамбу наверное стороной обходишь Roll Eyes

Навороченный? мамбу стороной? Какой забавный хомячёк. Напиши ещё что-нибудь  Smiley
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
Амаклина взломали как ламера, ЛОЛ. Бездарная затея с ключами в подписи = ломанули как какую-то бабушку с Мамбы. И на старуху найдётся порнуха проруха. Grin
Куда уж Амаклину до тебя. Ты вон какой весь навороченный и мамбу наверное стороной обходишь Roll Eyes
newbie
Activity: 63
Merit: 0
sr. member
Activity: 770
Merit: 305
Амаклин, а шо с тобой случилось? Как тебя взломали? Читнул твои сообщения, но про подпись приватным ключом
не совсем понял. Или совсем не понял. Ну подписали скомпрометированным приватным ключом сообщение, и что?
Админ поверил что это ты и решил дать кидале доступ к твоему акку?

Ну, я на 100% не уверен, но подозреваю следующий ход событий.
1) Я поместил в свою форумную подпись адрес, приватный ключ от которого скомпроментирован.
Если выражаться точнее - приватный ключ был написан рядом же в той же самой подписи.

2) Некий кульный хакер читает правила https://bitcointalksearch.org/topic/recovering-hacked-accounts-or-accounts-with-lost-passwords-497545 где черным по белому
написано, что модератор может восстановить доступ к аккаунту если жалобщик подпишет
определенное сообщение приватным ключом. Ну взял кульный хакер и подписал. После чего послал модератору,
мол смотри, в профайле указан адрес, а вот подпись этого адреса - значит это мой аккаунт.

3) Модератор уже 100500 раз делал такое действие, поэтому особо и не парился - подпись подошла,
значит сменить адрес почты на аккаунте

А ты сдался так сразу. Твой аккаунт это твое лицо ведь
Это не лицо моё, а жопа. Буду я еще вам лицо показывать.  Grin

Вообще-то ничего особенно ценного для меня на аккаунте не было. Приватные ключи,
которые мне нужны я не пишу в приватных сообщениях, так что воровать у меня нечего.
Незаконными делами я не занимаюсь принципиально, так что разыскивать меня как-то
и шантажировать тоже смысла нет. Половина из моей переписки - это объяснения и разъяснения
еще раз того же самого, что я просто на форуме пишу. Особенно весело, если кульный хацкер
не русский - ему придется с гугль-транслейтом разбираться в сленге Smiley
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
Есть у меня мыслишка, что это форумные модераторы "восстановили" якобы угнанный мой
профайл, на самом же деле злоумышленник по сути дела и угнал его. Но лень разбираться.
Вас форкнули Smiley

По битку: ещё целый месяц никакой ТА не будет работать, ошибка в коде может обвалить цену куда угодно и когда угодно.
Как и заявление Битмайна об отказе от BIP91 после того как кто-то затроллит Джихана с "hardfork your mother".
Если кто-то ждал низкой цены чтобы войти - возможно это она. Кто желает рисковать минимально, купить и забыть. Смотреть на курс раз в квартал и спать спокойно.
Каналы, фиба и прочие стохастики прекрасные вещи, но не на этом Диком Западе напуганных хомяков, жирных китов и твиттерных троллей.
legendary
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Не знаю даже. Захожу - гляжу пароль не подходит и настройки профайла в том числе и почту поменял кто-то.
Есть у меня мыслишка, что это форумные модераторы "восстановили" якобы угнанный мой
профайл, на самом же деле злоумышленник по сути дела и угнал его. Но лень разбираться.

Амаклин, а шо с тобой случилось? Как тебя взломали? Читнул твои сообщения, но про подпись приватным ключом не совсем понял. Или совсем не понял. Ну подписали скомпрометированным приватным ключом сообщение, и что? Админ поверил что это ты и решил дать кидале доступ к твоему акку?
А ты сдался так сразу. Твой аккаунт это твое лицо ведь
sr. member
В данный этап времени паровозик нас везет на горочку, чтобы прокатить потом с ветерком.
Вот про "прокатить с ветерком" многие как-то и не думают  Grin

Не узнаю вас в гриме) Чем провинились-то?
Не знаю даже. Захожу - гляжу пароль не подходит и настройки профайла в том числе и почту поменял кто-то.

Одно плохо: раньше у меня был список тем где я отписывался или поставил слежку
за новыми сообщениями. Теперь все слетело.

Вот с утра развлекуху новую придумал. Ну как новую? Новое - хорошо забытое старое.
Публикую адрес, публикую приватный ключ, делаю транзакцию. Дальше - сами знаете.
Планирую ежедневно обновлять балансы
https://bitcointalksearch.org/topic/m.20234111
sr. member
А ему все не почем, прет как паровоз вверх. Не многие активы способны на такое.

Ага. Будет расти вечно.  Grin
Паровоз. Вверх. Прям как в фильме "Небеса Обетованные".
Вы паровозы-то видели когда нибудь?

ЗЫ. у меня теперь этот ник на форуме. Старый отняли кураторы, сказали, что я хуёво пропагандировал.

Не узнаю вас в гриме) Чем провинились-то?
А по поводу паровоза зря смеетесь. Аттракцион "Американские горки" видели когда-нибудь? Вот тут такие же) В данный этап времени паровозик нас везет на горочку, чтобы прокатить потом с ветерком.

Хотя до НГ вариант со спуском к 1200-1500 не отменяется. Если посмотреть на общую капу крипты, то очень красиво отрисовывается фигура "голова-плечи", с целями ниже 50млрд.
sr. member
А ему все не почем, прет как паровоз вверх. Не многие активы способны на такое.

Ага. Будет расти вечно.  Grin
Паровоз. Вверх. Прям как в фильме "Небеса Обетованные".
Вы паровозы-то видели когда нибудь?

ЗЫ. у меня теперь этот ник на форуме. Старый отняли кураторы, сказали, что я хуёво пропагандировал.
full member
Activity: 177
Merit: 100
Дока справился  Grin

Далее флетуем с нарезкой бензопилой депозитов где то до осени или до пробива углов с закреплением выше.

sr. member
а что это за подъем? не уж то рынок учел предстоящий хардфорк?

Все надеются, что все закончится положительно и пройдет сегвит так же ровно как на Лайткоине.
Если рассматривать новостной фон, то все новости исключительно положительные по легализации и принятию биткоина.
Единственное, что останавливает движение, так это неопределенность по поводу сегвита/хардфорка.
Но с учетом того, что биткоин столько всего пережил: МтГокс, СилкРоад, статус вне закона, куча грязи и т.д. А ему все не почем, прет как паровоз вверх. Не многие активы способны на такое.
А если еще обратить внимание, что он никогда не был таким популярным как сейчас, то после положительного завершения ситуации с сегвитом/хардфорком можем наблюдать еще один резкий выброс вверх.
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
Ну зато хоть пампанулось люто, а поло, они бы добавили, и не только вингсы, но из-за проблем ничего добавить пока не могут. Cry

Думаю если на битке вернёмся к 2500$ то пойдём на новый хай.
Да, с 8 до 35 вроде Smiley

Я также ожидаю, что в скором времени на Поло будет листинг 10-20 успешных койнов после преодоления текущей нагрузки.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Кто-нибудь подскажет новичку, почему обороты на бирже растут, а цена криптовалюты нет? В чем суть? 
Это объемы сделок, они увеличиваются не только от покупок, но и от продаж. Wink
Но ведь если ктото продал, значит кто-то купил?) значит вырос оборот биржи = вырос спрос, и должна вырасти цена?
Выросший спрос может быть не на текущей цене, а на более низкой.
Вы хотите продать большой объем по 4$, я готов купить его по 3$, а дальше покупателей все меньше и меньше.
Смогу ли я продать потом по 2$ большой вопрос, но если понадобится продам и ниже, чтобы выйти в фиат или перекупить еще ниже.

Обьемчик еще растет как и стены на продажу. Вроде как баунти выдали баунтистам так что пока лучше стоять и ждать в сторонке пока не сольют основную массу. И тогда можно закупать на долгий срок. Может это новый эфир кто знает??  Cool
legendary
Merit: 1187
а что это за подъем? не уж то рынок учел предстоящий хардфорк?
Jump to: