Author

Topic: Теханализ и не только - page 135. (Read 3494231 times)

legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
не будет в ближащее паник селла теперь вверх к новым хаям
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Все ещё будет.
Естественно будет, вопрос только когда и с какого уровня.
hero member
Activity: 658
Merit: 536
Z-pay.io
О сливе мечтают те, кто в надежде перезакупится по 1300$ слился на 2200$. Возомнили себя сильно прошаренными, а на деле попались на обыкновенный FUD о хардфорках и 5 биткойнах. До сих пор во многих каналах люди рисуют графики на походу куда-нибудь ниже 1500$, а то и на 450$. Ждите, чё. Кто-то и с пузыря в 20$ ждёт.

После "пузыря $20", а точнее $32, дно было около $2
Пузырь $266 сдулся до 50
После пика 1250 был долгий медвежий рынок с дном 180

Сейчас на этот рынок пришли трейдуны со всяких форексов и фонд, паттерны уже не так очевидны, больше наебалова, непрофессионалу обыграть рынок очень трудно. Но такие базовые вещи как цикличность, никуда не денутся. Настоящего паник-селла давно не видели. Как и с пузырями, сливы загоняют курс до иррациональных отклонений. Все ещё будет.
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
О сливе мечтают те, кто в надежде перезакупится по 1300$ слился на 2200$. Возомнили себя сильно прошаренными, а на деле попались на обыкновенный FUD о хардфорках и 5 биткойнах. До сих пор во многих каналах люди рисуют графики на походу куда-нибудь ниже 1500$, а то и на 450$. Ждите, чё. Кто-то и с пузыря в 20$ ждёт.
sr. member
Activity: 770
Merit: 305
Давайте уж наоборот теперь - разгоним траст в плюс до невиданных высот
Не, походу дела карма тебя не отпустит Grin Grin

Ага. Начали срать в рейтинг.
Причем, что собственно характерно, если бы я тут появился бы белый и пушистый, придумал бы себе
новый ник и реально хотел бы кого-то наебать - никто бы не смог сопоставить нового форумного
нублана с почему-то пропавшим амаклином.

В случае же, когда я не скрываю никакие свои намерения и говорю правду - начинают красить траст.
Знаете что больше всего раздражает? Нет, не раздражает, плохо выразился. Что больше всего
расстраивает? Что эти жирные ублюдки, красящие рейтинг других людей считают себя мессиями,
которые прям таки несут остальным людям благодать. Бля, все-таки раздражают меня
такие слащавые благодетели. Их не просят, а они все равно по доброте душевной делят
сообщество на агнцов и волчищ.

На мой форумный траст мне похуй. Кому будут нужны мои услуги - те и на траст смотреть не станут.
Другое дело что вся система трастов гнилая насквозь - больше всего вас наебывают те, у кого
охуительно зеленый траст Smiley
Hix
legendary
Не, походу дела карма тебя не отпустит Grin Grin
legendary
Похоже поход на 3200...3700 отменяется, идем вниз. Кто не распродалься, я не виновать)

с чего такие умозаключения? рост сейчас неизбежен как никогда
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Похоже поход на 3200...3700 отменяется, идем вниз. Кто не распродалься, я не виновать)
Hix
legendary
То есть ты думаешь, что я боялся другой аккаунт себе завести имея красный траст?  Grin
Зачем боялся, просто тут все по феншую сделал Grin
sr. member
Амаклин срочно надо подкрасить траст. Без красного траста, тебя никто серьёзно не воспринимает. Grin

Шо, опять?
(тут должна быть вставка картинки из мультика, но у форума ограничение)
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
Ах ты жук, избавился от траста красного, элегатно Grin Grin Grin Grin  Grin
То есть ты думаешь, что я боялся другой аккаунт себе завести имея красный траст?  Grin
Амаклин срочно надо подкрасить траст. Без красного траста, тебя никто серьёзно не воспринимает. Grin               

member
Activity: 104
Merit: 11
Именно так.
sr. member
Hix
legendary
Да блин. Мне теперь на каждой странице каждго топика объяснительную писать что ли?  Grin
sr. member
Grin Grin
Я что-то пропустил? вас разжаловали в рядовые? Grin Grin

Да блин. Мне теперь на каждой странице каждго топика объяснительную писать что ли?  Grin
https://bitcointalksearch.org/topic/m.20221257
https://bitcointalksearch.org/topic/m.20239443
Hix
legendary
Ты кого, сукин потрох, новичком назвал?  Grin Меня?  Grin
(Стоит отметить, что мои прогнозы курса чаще оказываются неверными, чем верными)
Grin Grin
Я что-то пропустил? вас разжаловали в рядовые? Grin Grin
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
полагаю что рост в последние неск дней не что иное как замануха для простых смертных, тк не думаю что все кто с мешками успели закупиться на низах. Я делаю вывод по не таким топовым валютам как биток, но на простеньких обычно гоняют вверх/вниз пока всех не разденут, потом во флет загоняют сужают окно и уводят цену куда надо.  Да и это только вторая вершина максимума, а чаше всего хотяб 3 бывает или на 3 пробивает - учитывая мои скромные наблюдения за графиками и перечитав горы информации. Но тут быть уверенным нельзя )

Сейчас лучше держать деньги и в фиате и в битке и в форках. потому что действительно сейчас ситуация очень не предсказуемая
legendary
полагаю что рост в последние неск дней не что иное как замануха для простых смертных, тк не думаю что все кто с мешками успели закупиться на низах. Я делаю вывод по не таким топовым валютам как биток, но на простеньких обычно гоняют вверх/вниз пока всех не разденут, потом во флет загоняют сужают окно и уводят цену куда надо.  Да и это только вторая вершина максимума, а чаше всего хотяб 3 бывает или на 3 пробивает - учитывая мои скромные наблюдения за графиками и перечитав горы информации. Но тут быть уверенным нельзя )

это не акция какой нибудь говнокомпаинии и не говнокоин какой нибудь чтоб быть заманухой для простых смертных) это все же биткоин)  не возможно сейчас двигать рынок битка ни китами ни акулами
full member
Activity: 742
Merit: 116
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
от 1500$ до 20000$ следующий рост.
Grin Что за треш ты постишь
"Пацаны, если вы подбросите игральную кость, то почти стопудова выпадет от 1 до 5 очков"
Jump to: