Author

Topic: Теханализ и не только - page 201. (Read 3494231 times)

sr. member
Activity: 280
Merit: 250
вот как человек совершенно далёкий от срача - коре\сегвит\БЮ ,первая мысль ,что пришла в голову ,пусть всё оставят как есть ,пока сеть стабильна.Если ничего лучше линейного увеличения нет ,то выходит ,что деваться от него некуда
это самая убийственная позиция. Из последнего https://themerkle.com/fiverr-seemingly-no-longer-accepts-bitcoin/
Some time ago, Fiverr added the Bitcoin payment option, which would bring them more international clients over time. At that point, it made perfect sense to do so, as Bitcoin is the only global payment option in the world. In fact, the cryptocurrency community was rather pleased with this decision, as it was another popular platform validating Bitcoin as a payment method.
NO MORE BITCOIN PAYMENTS FOR FIVERR
...were going backwards in time. Its no longer viable for Fivver to offer bitcoin as a payment option for their $5 deals when the fee is almost $2.00 (40%)
1мб уничтожает биткоин
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
ну чё там? Китайские биржи всех побрили с выводом?
Да нет, вроде бы открыли вывод. Странно что рынок пока слабо отреагировал. походу поторопился я
hero member
Activity: 810
Merit: 1000
ну чё там? Китайские биржи всех побрили с выводом?
sr. member
Hix
legendary
че мне догадки строить, давай тебе скажу в угоду блокстрим, для захвата власти, путем централизации разработки ключевых технологий.
С каких пор принятие сегвита запретит предлагать свои наработки остальным?
Амаклин недавно совсем, мне кстати, скидывал ссылку на обсуждение что еще кроме масштабируемости привносит с собой сегвит, если тебе так интересно, идешь в ветку и читаешь, без вот этих соплей и брыз слюней.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
ну так пиши полностью, что еще
А то, что это написано на любой странице, где описан сегвит - это как?
Нет, ну правильно. Мы не будем читать мануалы. Мы почитаем троллбокс.  Grin
что давай буду угадывать, пластичность транзакций?  или там лабуда про легкие клиенты,
или это одно и тоже. Короче ну вас, все все знают но никому не расказывают.
А не наверно лайтинг, про который тоже все все знают
Лайтингом особо не интересовался. А про сегвит можно тут почитать, если тебя
в гугле заблокировали. https://bitcoincore.org/en/2016/01/26/segwit-benefits/

Я скептически отношусь к будущему биткойна что с сегвитом, что с хард-форком.
Просто пытаюсь стоять на нейтральных независимых принципах. Так вот, повторяю
еще раз: увеличение эффективного размера блока - это не главная особенность сегвита,
а приятный бонус.
sr. member
Нет, ну правильно. Мы не будем читать мануалы. Мы почитаем троллбокс.  Grin
что давай буду угадывать, пластичность транзакций?  или там лабуда про легкие клиенты, или это одно и тоже. Короче ну вас, все все знают но никому не расказывают. А не наверно лайтинг, про который тоже все все знают
legendary
Нет, ну правильно. Мы не будем читать мануалы. Мы почитаем троллбокс.  Grin
sr. member
Какой смысл что-то лепить, если можно просто увеличить?
Потому что увеличение количества транзакций - не единственная и даже не главная
особенность сегвита.
ну так пиши полностью, что еще, вернее что еще, что не умеет анлимитед
вот потому люди и тупят, напишет им это не единственная проблема и довольные потом на все вопросы - это не единственная проблема, а спросишь что еще, та ну ты че тупой), все знают же
legendary
Какой смысл что-то лепить, если можно просто увеличить?
Потому что увеличение количества транзакций - не единственная и даже не главная
особенность сегвита.
sr. member
ну а я скажу коре расшатываю лодку в угоду хз кому, докажи что я не прав а ты прав
только не стоит травить о размере чейна
То есть ты даже понять не можешь в угоду кому, но продолжаешь упираться? Чем тебе конкретно сигвит мешает?
че мне догадки строить, давай тебе скажу в угоду блокстрим, для захвата власти, путем централизации разработки ключевых технологий.
и не утверждаю что лучше то чем это, но как ситуация выглядит команда коре ебет сообществу мозги. Сегвит не решает проблему масштабируемости, как он товарищ пишет потом увеличим блок всеравно Cheesy Разве это не верх глупости. В свою очередь BU решает, решает проблему пластичности и тот же лайтинг удастся прилепить с той же вероятностью что и с сегвитом. В энный раз, зачем тогда нужны костыли если анлимитед делает все тоже самое + закрывает вопрос о масштабируемости навсегда? Ответа нет ведь, ну ясен хуй что нет Cheesy Нам написали думать так, да будет так как написали) Тот товарищ уже лозунги лепить начал, процесс запущен
Про лайтинг вобще интересно, вы хоть представление отдаленное имеете о чем это, какие там проблемы например, нет же, если даже про восхваляемый сегвит нечего ответить. Зачем тогда утверждать что одно лучше другого, тот враг а этот друг, если нихуя кроме заказных рус статеек и  не читали, и то не дальше заголовка
Для одаренных 1x2=2 vs 1.7x2=3.4 или 1x4=4 vs 1.7x4=6.8 (сомневаюсь, что это точные цифры, но где-то так)
ясен пень дето так, что это таблица умножения? все верно без ошибок
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
вот как человек совершенно далёкий от срача - коре\сегвит\БЮ ,первая мысль ,что пришла в голову ,пусть всё оставят как есть ,пока сеть стабильна.Если ничего лучше линейного увеличения нет ,то выходит ,что деваться от него некуда
Hix
legendary
ну а я скажу коре расшатываю лодку в угоду хз кому, докажи что я не прав а ты прав
только не стоит травить о размере чейна
То есть ты даже понять не можешь в угоду кому, но продолжаешь упираться? Чем тебе конкретно сигвит мешает?
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
А то, что уже 7 лет все доверяют Core, используя в основе их клиент, и то что сегвит позволяет енд-юзерам юзать старые клиенты + немного разгрузит сеть, а как его введут, можно размер блока увеличить в 2 раза, и это уже даст прирост не x2, а x3.4, так какой смысл блочить его?
те сначала сегвит, понаблюдать что выйдет и в итоге всеравно увеличивать блоки ? агонь логика Cheesy Зачем же тогда нужен сегвит?
Логика в том, что не увеличвая размер блока, увеличить пропускную способность, и дать возможность внедрить лайтнинг, и при этом сохранить возможность юзать биржам и юзерам старые клиенты.
Для одаренных 1x2=2 vs 1.7x2=3.4 или 1x4=4 vs 1.7x4=6.8 (сомневаюсь, что это точные цифры, но где-то так)
тут нет логики. Какой смысл что-то лепить, если можно просто увеличить? BU также kak i segwit предлагает решения проблемы пластичности и тот же лайтинг прилепить вроде можно. Причем никто толком не знает вроде как оно работает и работает ли вобще
Код уже готов, его нужно только принять. А допущения типа "лайтинг прилепить вроде можно" и непонимание сути масштабирования, это не ко мне. Мне нравится идея сжатия, и нравится что она уже готова и протестирована теми, кто делает коммиты в основной репозиторий. А поведение Вера в этой ситуации мне видится странным.
так вот и я о том же, на кой х** они все это делали, если можно просто увеличить блок. поведение core в этой ситуации мне видится странным.
Потому что, линейное увеличение пропускной способности не спасет бтк.
sr. member
А то, что уже 7 лет все доверяют Core, используя в основе их клиент, и то что сегвит позволяет енд-юзерам юзать старые клиенты + немного разгрузит сеть, а как его введут, можно размер блока увеличить в 2 раза, и это уже даст прирост не x2, а x3.4, так какой смысл блочить его?
те сначала сегвит, понаблюдать что выйдет и в итоге всеравно увеличивать блоки ? агонь логика Cheesy Зачем же тогда нужен сегвит?
Логика в том, что не увеличвая размер блока, увеличить пропускную способность, и дать возможность внедрить лайтнинг, и при этом сохранить возможность юзать биржам и юзерам старые клиенты.
тут нет логики. Какой смысл что-то лепить, если можно просто увеличить? BU также kak i segwit предлагает решения проблемы пластичности и тот же лайтинг прилепить вроде можно. Причем никто толком не знает вроде как оно работает и работает ли вобще
Код уже готов, его нужно только принять. А допущения типа "лайтинг прилепить вроде можно" и непонимание сути масштабирования, это не ко мне. Мне нравится идея сжатия, и нравится что она уже готова и протестирована теми, кто делает коммиты в основной репозиторий. А поведение Вера в этой ситуации мне видится странным.
так вот и я о том же, на кой х** они все это делали, если можно просто увеличить блок. поведение core в этой ситуации мне видится странным.
legendary
sr. member
тут нет логики(по крайне мере как ты обьясняешь). Какой смысл что-то лепить, если можно просто увеличить? BU также kak i segwit предлагает решения проблемы пластичности и тот же лайтинг прилепить вроде можно. Причем никто толком не знает вроде как оно работает и работает ли вобще. Старые клиенты не обновляемы по религиозным соображениям наверно или это невыполнимая задача, требующая особого мастерства 2 раза клацнуть по файлику
legendary
legendary
действия кора блочат bu и что.
Вообще говоря, это неправда. Никто не может запретить никому сделать хард-форк.
Другое дело, что по смыслу эти два подхода являются конкурирующими.
И если возобладает один из них - то другой будет надолго заброшен.
А кому же хочется лишаться влияния?
sr. member
Jump to: