p.s. я с идиотами не спорю, я лишь сочувствую их горю!
Ребята, давайте жить дружно. Ну нехер на личности переходить и пидарасами друг друга считать.
Поддерживаю.
Вступать в диалог с оппонентами награждённых пограничной психикой больше не желаю, все провокации в игнор.
Жизнь такая чувак. ты сам провоцировал, сам начал унижать человек в ответ получит, то что сам отдал. Или ты хотел, чтоб ты только троллил и унижал людей, а они в ответ целовали тебя в жопу?
ты задал вопрос, тебе дали ответ. Ты же начал глумиться как еблан.
Скажи, человек не может жить в Италии? Человек не может работать в Италии в конторе по ссылке. То есть если он там работает, то не имеет права заходить в чат трейдеров? так там чат не трейдеров, а чат новостного сайта, в котором куча разделом, для майнеров, для трейдеров, просто обсуждения и т.д. В общем как тут форум. Тебе дал я пример сникерсом, который говорит, что расплачиваться битком в реальных магазинах не удобно, покупай хоть сникерс, хоть телевизор. Подтверждения ты все ровно будешь ждать. Как ты себе представляешь это в очередях в супермаркете например? А ты что ответил, ты начал как быдлот строчить знаки восклицания. Тебе намекнул о том, что комиссия растёт, а низкие комиссии это плюс битка, если они увеличатся до конкурентов, это плохо. Люди скажут, зачем мне покупать, пересылать биток если комиссии там такие же, зачем заморачиваться.
И ты удивляешься потом, почему тебе так ответили, так я ответил тебе точно так как ты ответил мне! награждённых пограничной психикой - на себя не смог примерять диагноз?
Я взял и подловил тебя на сегвите, и сделал то же самое что ты сделал со мной. Не приятно, да? Ты же супер умным себя сделал, начал глумиться, мол ха-ха трейдер, да я трейдер. Мои сбывшиеся прогнозы лежат на форуме, так же лежать скрины с натрейдиным. А ты кто такой на хуй? ану удиви, скинь скрин, где с одной сделки ты сделал хотя бы 500$. А ты хуило начал зубы свои светить. Научись сам для начала общаться нормально, чтоб об тебя не вытерли помои в ответ.
Всё просто, ты насрал мне под дверь, я насрал тебе на коврик. Ибо не хуй.
Я тебе дал ссылку на сайт биткоинкоре, понимаешь? на сайт разрабов сегвита с их подсчётами. Правильными, клиен/ноду ты можешь установить хоть 30 раз, читай тут
https://bitcoincore.org/en/2016/10/27/segwit-upgrade-guide/Английский хоть андорстенд?
Miners representing 95% or more of the total Bitcoin network hash rate must signal support for segwit in order to lock-in segwit’s activation.
А лучше, иди и проголосуй тут (если не проголосовал ещё)
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1684646.500Прикинь как прикольно получится если ты выиграешь, мне придётся тебе целый биток отсылать