Хоть бы ознакомились с матчастью.
Ну ладно мне бы, я трейдер. Может чего не вкуриваю. Но ты это и амаклину адресовал тоже, лол он тут один из самых чётких гуру по битку. Он знает наверное о работе битка лучше чем 99% пользователей этого сайта.
На лайте и нове тоже такое было когда 20 баксов подходило, на битке когда 1000к, похоже следующее поколения инвесторов созревает
Начитались битновостей наверное, и вперёд защищать инвестиции.
Как обычно млять, придут устроят хайп и всё испортят. Растёт, хай растёт тихонько. ненужно хайп нагонять.
Если до кого то не доходит, я лютую из-за того, что этот рост битка может превратиться в очередной пузырь, если будут вокруг этого создавать хайп и ускорят рост. Вам то что, вам бы биток повыше вырос бы и да и слить его за баксы и рубли. Нам он нужен для других дел. Ведь большая часть из вас вообще биток не юзает и не будет.
Один сникерсы есть вагонами. Другой не пойми кто, даже не представился, кто он такой, пишет про человека о котором ничего не знает, мол хи-хи, ха-ха. Хотя он прогер известный в кое каких кругах. Хуй просышь мля, одноклассники перенесли сюда? Или битновости устроили вылазку свои комментаторов?