Author

Topic: Теханализ и не только - page 244. (Read 3494231 times)

legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
December 18, 2016, 02:03:44 PM
А лично меня тормознутость. Заплатил за сникерс, и стоишь ждёшь подтверждений. Особенно когда спам идёт, вообще пипец. Нужно комиссию заплатить больше чем сникер стоит,

Все правильно! Спам.транзакции нищебродов пессимизируются, в пользу тех, кто переводит реальные деньги с реальной комсой...
Любителям сникерсов нужно пользоваться лайтами или догами, биток для тех кто "сникерсы" берет вагонами.

Ага, еще скажи специально для покупки нефти. Grin биток сейчас ни то что для покупки сникерсов не используют. Его вообще не используют даже 0.0000000001 процентов людей и сервисов. Вагонами мля, грузить скоро пойдете вагоны.  Cheesy

Сложные вы люди верующие.
hero member
Activity: 868
Merit: 500
December 18, 2016, 01:39:34 PM
А лично меня тормознутость. Заплатил за сникерс, и стоишь ждёшь подтверждений. Особенно когда спам идёт, вообще пипец. Нужно комиссию заплатить больше чем сникер стоит,

Все правильно! Спам.транзакции нищебродов пессимизируются, в пользу тех, кто переводит реальные деньги с реальной комсой...
Любителям сникерсов нужно пользоваться лайтами или догами, биток для тех кто "сникерсы" берет вагонами.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
December 18, 2016, 01:31:38 PM
Биток растёт, базару нет. Но не кажется ли вам, что уж сильно вы ребята захомячились? Или уже забыли как биток с косаря полетел вниз аж в 5 раз и три года бегал по палатам.  Grin

Давайте будем более трезвы. Растёт, хорошо. Но и нельзя забывать что в любой момент тренд может сломится. Ведь по сути проблемы не решены вообще. А проблема с количеством транзакций вообще смешна.

Буквально вчера, человек работающий в крупной итальянской компании сообщил, что компания тестила блокчейн битка и эфира. Они треском провалились, так как количество транзакций в секунду у компании, больше чем у битка и эфира вместе взятых в сутки. Понимаете, что с таким ходом дел. Что наш биток, что эфир пока что всего навсего игрушки для гиков.  Wink

Название компании в студию! Может у этой компании и размер децентрализованных нод больше чем у BTC?
А ещё хочу услышать подробнее о самых серьёзных проблемах BTC!
Это количество транзакций? Размер блока? Можете написать, что было не так размыто? (мол столько проблем...   мне это напоминает как - столько дел у депутата, устал бедный о народе думать).
Напишите пожалуйста, какая наиболее важная проблема в BTC лично Вас беспокоит. (а лучше списком)

https://en.wikipedia.org/wiki/Enel

Остальное можешь почитать в чате  https://chat.coinspot.io вот где-то отсюда https://chat.coinspot.io/channel/altcoin-talk?msg=rMMnq7ubNEBeMWJK7

И количество транзакций, и размер блока. Масштабируемость.

А лично меня тормознутость. Заплатил за сникерс, и стоишь ждёшь подтверждений. Особенно когда спам идёт, вообще пипец. Нужно комиссию заплатить больше чем сникер стоит, чтоб хотя бы через минут 10 его съесть. Налик я достал дал в руки и сникерс мой, карточку я достал провёл, клац, несколько сек чек полез сникерс в зубах. Ну и зависимость курса биткоина от Китая и майнеров меня волнует. Не могу я чувствовать себя безопасно и спокойно. Когда я вишу на кручке у них.

Да, много проблем на самом деле.

Я так понял, по вашему мнению в биточке всё хорошо сейчас, да для того, что трейдить и покупать наркоту в луковицы всё хорошо, народа мало, транз хватает, блока тоже. А дальше, если блокчейн даже с одной компанией не может справится?

Зашел по ссылке.
Там же речь шла про эфир и битшары, зачем сочинять сказки, потом давать ссылки на их опровержение?
Биток не был создан для таких задач...
member
Activity: 81
Merit: 13
December 18, 2016, 01:06:10 PM
Название компании в студию! Может у этой компании и размер децентрализованных нод больше чем у BTC?
Это количество транзакций? Размер блока? Можете написать, что было не так размыто? (мол столько проблем...   мне это напоминает как - столько дел у депутата, устал бедный о народе думать).
Напишите пожалуйста, какая наиболее важная проблема в BTC лично Вас беспокоит. (а лучше списком)

Остальное можешь почитать в чате  https://chat.coinspot.io вот где-то отсюда https://chat.coinspot.io/channel/altcoin-talk?msg=rMMnq7ubNEBeMWJK7

А лично меня тормознутость. Заплатил за сникерс, и стоишь ждёшь подтверждений. Особенно когда спам идёт, вообще пипец. Нужно комиссию заплатить больше чем сникер стоит, чтоб хотя бы через минут 10 его съесть. Налик я достал дал в руки и сникерс мой, карточку я достал провёл, клац, несколько сек чек полез сникерс в зубах. Ну и зависимость курса биткоина от Китая и майнеров меня волнует. Не могу я чувствовать себя безопасно и спокойно. Когда я вишу на кручке у них.

Я так понял, по вашему мнению в биточке всё хорошо сейчас, да для того, что трейдить и покупать наркоту в луковицы всё хорошо, народа мало, транз хватает, блока тоже. А дальше, если блокчейн даже с одной компанией не может справится?

И ни о чём))) Бла-бла-бла...  Чел из Италии сидит в трейдерском чате и рассказывает как он работает в компании (Enel с его ссылки) с оборотом 85 млд $ (с его слов), а именно тестирует мощности разных блокчейнов)))   
А-ха-ха (3 раза как минимум) - или О-о-о (Гений блокчейна в трейдерском чате - Браво!)
Странно, что вы в том чате с Виталиком Бутериным не общаетесь, но не парьтесь, я попрошу, он зайдёт!
А как часто "Сникерс" покупаете с помощью BTC? Уже такую пургу бы хоть здесь не гнали.
Все знают - комиссия выросла, причём на порядок, а не пару % и что? Это кого-то отпугнуло? О масштабировании дебаты(война) последние 2 года, спам транз тоже не новость. Вопросы! Кто не знает об этом? И кого это пугает?

Если честно, то такое впечатление, что Ваши (конкретно Ваши) посты, для конкретно впечатлительных новичков (т.с. хомячков).
Кошмарите людей, а по теме сказать что-то толком, так нет, опять в ответ какая-то околесица из общих фраз.

А вот этот перл - "А дальше, если блокчейн даже с одной компанией не может справится?" , это Ваше личное?
Шекспир нервно курит.
legendary
December 18, 2016, 11:33:13 AM
Биток растёт, базару нет. Но не кажется ли вам, что уж сильно вы ребята захомячились? Или уже забыли как биток с косаря полетел вниз аж в 5 раз и три года бегал по палатам.  Grin

Давайте будем более трезвы. Растёт, хорошо. Но и нельзя забывать что в любой момент тренд может сломится. Ведь по сути проблемы не решены вообще. А проблема с количеством транзакций вообще смешна.

Буквально вчера, человек работающий в крупной итальянской компании сообщил, что компания тестила блокчейн битка и эфира. Они треском провалились, так как количество транзакций в секунду у компании, больше чем у битка и эфира вместе взятых в сутки. Понимаете, что с таким ходом дел. Что наш биток, что эфир пока что всего навсего игрушки для гиков.  Wink

hero member
Activity: 713
Merit: 508
December 18, 2016, 11:29:20 AM
Это количество транзакций? Размер блока? Можете написать, что было не так размыто? (мол столько проблем...   мне это напоминает как - столько дел у депутата, устал бедный о народе думать).
Количество транзакций. И как следствие задержки с подтверждением и высокая комиссия.
На данный момент - это цифровое золото. Пригоден для транзакций больших размеров.
hero member
Activity: 713
December 18, 2016, 11:26:22 AM
Буквально вчера, человек работающий в крупной итальянской компании сообщил, что компания тестила блокчейн битка и эфира. Они треском провалились, так как количество транзакций в секунду у компании, больше чем максимум у битка и эфира вместе взятых в сутки. Понимаете, что с таким ходом дел. Что наш биток, что эфир пока что всего навсего игрушки для гиков.  Wink
Пусть графен протестирут. У стима блоки раз в 3 секунды.
member
Activity: 81
Merit: 13
December 18, 2016, 11:19:20 AM

Это количество транзакций? Размер блока? Можете написать, что было не так размыто? (мол столько проблем...   мне это напоминает как - столько дел у депутата, устал бедный о народе думать).
newbie
Activity: 39
Merit: 0
December 18, 2016, 10:58:25 AM
Это был такой спекулянт Джесси Ливермор. Знаменит тем, что сумел несколько раз заработать и затем потерять состояния, исчисляющиеся миллионами долларов. Ливермор не пользовался графиками, он торговал с использованием так называемых pivot points (разворотные или опорные точки) и тем, что называется сейчас "прорыв диапазона". Сейчас его теорию улучшили современные аналитики, но не намного.

что за прорыв диапазона? пробитие уровней поддержки и сопротивления что ли?
hero member
Activity: 1050
December 18, 2016, 10:33:31 AM
ДА какие 710, идём на пробитие 800$ в ближайшие 2-3 дня.

Откуда уверенность такая? Восходящий клин обычно пробивается вниз, но никак не вверх.

Просто угадывает.

Что касается общей картины - имеем восходящий тренд и нет признаков того, что он прекратился. Более того, опорные точки говорят о его продолжении.
что за  опорные точки?

Это был такой спекулянт Джесси Ливермор. Знаменит тем, что сумел несколько раз заработать и затем потерять состояния, исчисляющиеся миллионами долларов. Ливермор не пользовался графиками, он торговал с использованием так называемых pivot points (разворотные или опорные точки) и тем, что называется сейчас "прорыв диапазона". Сейчас его теорию улучшили современные аналитики, но не намного.
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
December 18, 2016, 09:31:34 AM
ДА какие 710, идём на пробитие 800$ в ближайшие 2-3 дня.

мы не идём ,мы ползём ,и хороший пролив оздоровит дальнейшее движение
legendary
December 18, 2016, 08:51:25 AM
Буквально вчера, человек работающий в крупной итальянской компании сообщил, что компания тестила блокчейн битка и эфира. Они треском провалились, так как количество транзакций в секунду у компании, больше чем максимум у битка и эфира вместе взятых в сутки. Понимаете, что с таким ходом дел. Что наш биток, что эфир пока что всего навсего игрушки для гиков.  Wink
Сегодня эксперимент провалился, завтра все получится, это вопрос всего лишь времени. А то что тестируют уже сейчас, говорит о том что "игрушки гиков" интересны и в бизнесе.

Чтоб настало завтра, нужно решить проблемы. Они сложные. На данный момент бизнес говорит нам: Пока это игрушка. Вот когда эти проблемы начнут решать в виде кода. Тогда и будет настоящий рост. Рост на ожиданиях хрупкий. Ты понимаешь, что если сейчас сыпать в уши всем что биток завтра будет 2к, то получится 2013 год. И опять почти на 4 года назад. Не гоните лошадей. Эмоции губили людей до вас. И будут губить дальше.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
December 18, 2016, 08:40:51 AM
Сегодня эксперимент провалился, завтра все получится, это вопрос всего лишь времени. А то что тестируют уже сейчас, говорит о том что "игрушки гиков" интересны и в бизнесе.
legendary
December 18, 2016, 08:32:26 AM

newbie
December 18, 2016, 08:25:57 AM
Вообще-то летит. Открой недельный график и всё увидишь.

нет, это ползет. летит - это сентябрь октябрь 2015, май июнь 2016. в мае июне этого года капитализация примерно та же, что и сейчас. гугл трендс по фразе "buy bitcoin" на этой неделе пошел на спад.

я к тому, что прямо сейчас нет выраженного спроса, нет притока нормального новых денег, в битке старички
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
December 18, 2016, 07:48:18 AM
откуда новеньким под нг взяться, они для оливье бегают закупаются

китайцы и индусы не едят оливье, не надо весь рынок строить из хомяков стран бывшего союза

ждал такой комментарий. еще и про венесуэлу. но у меня тогда такой вопрос: почему курс не летит вверх стрелой до косаря?
Человек наверное не понимает, что биток не говнофорк и делать на коротких дистанциях хN ему тяжело, хотя бы ввиду своей капитализации.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
December 18, 2016, 07:44:31 AM

китайцы и индусы не едят оливье, не надо весь рынок строить из хомяков стран бывшего союза

ждал такой комментарий. еще и про венесуэлу. но у меня тогда такой вопрос: почему курс не летит вверх стрелой до косаря?
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
December 18, 2016, 07:43:55 AM

ждал такой комментарий. еще и про венесуэлу. но у меня тогда такой вопрос: почему курс не летит вверх стрелой до косаря? китайцев, индусов много же. или они по 1 сатоши покупают?
Тут многое еще от майнеров зависит, если будут выкидывать на рынок все что добывают тогда рост затормозится. Правда ненадолго Grin
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
December 18, 2016, 07:06:43 AM

ждал такой комментарий. еще и про венесуэлу. но у меня тогда такой вопрос: почему курс не летит вверх стрелой до косаря? китайцев, индусов много же. или они по 1 сатоши покупают?

Логично предположить, что многие продают, и спрос не настолько превышает предложение что бы куда то стрелой лететь.
newbie
December 18, 2016, 06:22:22 AM

Jump to: