Author

Topic: Теханализ и не только - page 246. (Read 3494231 times)

member
Activity: 81
Merit: 13
December 16, 2016, 03:26:42 PM
....Где-нибудь в марте btc=2000$, ltc=5,5$
А почему биткоин в марте должен или может 2000$ стоить ? меня это категорически не устраивает мне надо долг биткоинами отдавать Sad
я наоборот жду скачка вниз чтобы купить биткоин и отдать долг. когдапо вашему лучше купить биткоин?

Лучше было в августе, ещё лучше в августе прошлого года.
Теперь очень сложно что-то предсказать, возможно прямо сейчас - это успеть в последний вагон, а возможно ещё на какую-то 100-ню вниз сходим на коррекцию, тогда главное успеть прикупить, т.к. отскок может быть слишком высокий.
Это просто мнение, но никак ни руководство к действию!
hero member
Activity: 847
Merit: 500
December 16, 2016, 02:25:20 PM
....Где-нибудь в марте btc=2000$, ltc=5,5$
А почему биткоин в марте должен или может 2000$ стоить ? меня это категорически не устраивает мне надо долг биткоинами отдавать Sad
я наоборот жду скачка вниз чтобы купить биткоин и отдать долг. когдапо вашему лучше купить биткоин?
legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
December 15, 2016, 10:46:25 PM
по юуаню/бтц мы только сейчас сравниваемся. по идее часть бэгхолдэров с прошлого пузыря чешут затылок и думают - покрыть затраты или ждать дальше на профит..? а так имхо будет только рост тк валюта в двух самых населённых странах данной планеты щупает новое дно. ещё бы на западе одну-две страны тюкнуть и дальше механика-домино - кризис экспортировать уже не на кого, только на золотой миллиард.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
December 15, 2016, 06:07:38 PM
биток как то флетится подозрительно. Что то будет? Roll Eyes
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
December 14, 2016, 07:09:47 PM
19 декабря 2016 года на "Украинской бирже" состоится запуск торгов новыми фьючерсными контрактами на цену нефти сорта BRENT и на индекс BITCOIN .
http://www.ux.ua/a7888

Хоть Украина не сильный игрок, но новость интересная.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
December 14, 2016, 12:02:38 PM
флэт на хаях, штука весьма не приятная, надо бы вниз сбегать
Похоже услышали тебя. Вниз пошли.
Полечи нервы.
Или ты будешь писать про "пошли вниз" каждые 5-7$?  Cheesy
hero member
Activity: 571
Merit: 500
We do influencer marketing better
December 14, 2016, 08:09:48 AM
флэт на хаях, штука весьма не приятная, надо бы вниз сбегать
hero member
Activity: 826
Merit: 533
December 14, 2016, 05:50:51 AM

2. а не жирно падать с 760 до 500? (прошу прощения, что вопросом на вопрос),
3. утверждать не стану, но предположу, что нас ждут свечи пожирнее, чем 50-70.
Кстати, чтобы картина не была слишком радужной, напомню, что такие же свечи могут быть и в обратном направлении)))

Вот в обратном направлении последняя и была с 655 на 477, а вот вверх в этом году пару раз были да, но потом такие же в обратном сразу. А так растет еле-еле, да и с чего ему резко расти если объемы никакущие по сравнению с теми свечками, и даже с двухлетней давностью, когда биток на 172 ушел ? Ползет себе медленно и ладно, главное что хоть не вниз.   Roll Eyes
member
December 14, 2016, 03:55:55 AM
А я всё равно считаю, что до конца года покажут мощный мув вверх на битке.
1000$+
Очень даже может быть! Тогда должны быть свечи целым парадом
По другому уже никак.
До конца года 2 недели.
Поэтому, если что и будет, то 3-4 подряд идущие зеленые дневные свечи к 1000$.

Не слишком ли жирно свечи по 50-70 баксов ? Тут 20-30 и то кажутся манной небесной.

Жирно? Даже как-то совсем неловко на такой вопрос отвечать, ей Богу. Но всё-таки отвечу! Нет! Не жирно!
И вот почему:
1. так уже было и не один раз, а достаточно много,
2. а не жирно падать с 760 до 500? (прошу прощения, что вопросом на вопрос),
3. утверждать не стану, но предположу, что нас ждут свечи пожирнее, чем 50-70.
Кстати, чтобы картина не была слишком радужной, напомню, что такие же свечи могут быть и в обратном направлении)))
hero member
Activity: 826
Merit: 533
December 14, 2016, 02:16:13 AM
1000$+
По другому уже никак.
До конца года 2 недели.

Не слишком ли жирно свечи по 50-70 баксов ? Тут 20-30 и то кажутся манной небесной.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
December 14, 2016, 12:48:53 AM
1000$+
По другому уже никак.
До конца года 2 недели.
hero member
Activity: 957
Merit: 766
December 13, 2016, 11:00:33 PM
Обидели, просто у меня спор возник с гуру книжными.  Даже сказал бы конфликт. Они меня обвинили в том, что типо я сам делаю памп форков, а сам делаю вид что просто торгую. И решили это доказать тем, что мол я в ТА не шарю нихрена. И попросили описать на графики. Ну я им нарисовал график типо как вверху. ...

А ты разве по ТА работаешь? Мне казалось, ты довольно более-менее успешно сочетаешь работу на новостях, интуиции и опыте.
Если ТА и есть в этих навыках, то явно не на первом месте.
Сходу вообще не могу вспомнить какой-то сложный ТА от тебя лично, обычно это чужие графики.
Да и вообще, что есть ТА? Это компиляция опыта. Сидел какой-нибудь Ральф Эллиотт или Джон Боллинджер, думал, считал, изучал и нашёл какой-то шаблон поведения рынка. Конкретного рынка в конкретных условиях. У них это работало. У тебя может работать что-то другое. И если твоё не накладывается на существующие модели (которые и не факт, что вообще рабочие в данных обстоятельствах), я б не сказал, что это твоя проблема.

Забей. Поговорка про бисер и свиней здесь очень к месту.

P.S. У меня, правда, были редкие моменты, когда я задумывался, не являются ли некоторые твои действия попыткой манипулирования.
Но подобные вещи очень сложно разграничивать, да и у меня все активные авторы под подозрением Cheesy.

legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
December 13, 2016, 11:36:32 AM
Очень часто читаю прогнозы от всяких сайтов и гуру книжных такого вида:

Типо, если курс пробьёт 780 битков, то нужно входить в лонг и т.д. Объясните мне. тупому.. Почему супер гуру и куча сайтов где пишут ТА пишут такие блевотные прогнозы?

древняя как говно мамонта стратегия на пробой цены.С тем же успехом можно советовать шортить 779 на отбой цены
member
December 13, 2016, 11:25:14 AM
пишут ТА пишут такие блевотные прогнозы?
Ну в данном случае всё просто. Было обновление хая без объёмов. Китайцы не повелись и ливанули.

Только здесь важно добавить, что ливанулись они в заботливо подставленные вёдра. А вёдер было такое количество, что курс практически не изменился критически. Вытряхивают с рынка как и раньше слабые руки.
Но!
Слившиеся сейчас также громко всем советуют литься, т.к. пора уходить в шорт и бла-бла-бла)))
Графики постят, прогнозы рисуют, т.к. очкуют, что не успеют откупиться.
А рынок любит терпеливых. Вот кто-то терпеливо вёдра и расставляет, чтобы потом раздать желающим за 1000+

hero member
Activity: 810
Merit: 1000
December 13, 2016, 10:37:25 AM
пишут ТА пишут такие блевотные прогнозы?

Ну в данном случае всё просто. Было обновление хая без объёмов. Китайцы не повелись и ливанули.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
December 13, 2016, 10:31:09 AM
Такое говно чувак.
Забей.
Или так скажу - кто действительно каким-то образом может видеть будущее (с помощью инсайда или хрустального шара)
тот не будет давать прогнозы. Потому что каждый фолловер (памм) уменьшает твою прибыль действуя по той же стратегии.
Поэтому народ пытается заработать торгуя самими прогнозами.
И тут конкуренты не нужны.
legendary
December 13, 2016, 10:24:25 AM
Короче лохотрон одним словом.
Яремей, я не узнаю тебя. Что, подстригли? Обидели?
Я ж тебе уже говорил - никогда не признавайся в своих убытках.
Всегда и всем говори, что вышел с прибылью. Иначе тебя уважать перестанут.

Обидели, просто у меня спор возник с гуру книжными.  Даже сказал бы конфликт. Они меня обвинили в том, что типо я сам делаю памп форков, а сам делаю вид что просто торгую. И решили это доказать тем, что мол я в ТА не шарю нихрена. И попросили описать на графики. Ну я им нарисовал график типо как вверху. Вот тут я взял, вот тут продал. Потому-что посчитал что, именно в этот момент нужно брать, потому-что отрастёт примерно на столько то и там продавать примерно. И всё. Они мне про паттерны, треугольники и т.д. начали плести, ну я им говорю, оно мне нах ненужно ваши художественные приблуды. Ну и началось, типо вот он этого не знает бла бла. Посему он просто на ваши бабки пампит бал бла, натравливает типо хомячков бла бла. Короче бред какой то.

Такое говно чувак.
legendary
December 13, 2016, 10:14:04 AM
Яремей, я не узнаю тебя. Что, подстригли? Обидели?
Я ж тебе уже говорил - никогда не признавайся в своих убытках.
Всегда и всем говори, что вышел с прибылью. Иначе тебя уважать перестанут.
legendary
December 13, 2016, 10:10:25 AM
Типо, если курс пробьёт 780 битков, то нужно входить в лонг и т.д.
Объясните мне. тупому.. Почему супер гуру и куча сайтов где пишут ТА пишут такие блевотные прогнозы?
Да потому что блевотный прогноз ничем не отличается от любого другого.
Исполнился - молодец. Не исполнился - ну бывает

Рекомендация входить в лонг на росте очевидно преследует несколько целей.
1) Если не пробьет - сам ванга вроде как и не обосрался. Он советовал ничего не делать - вы
ничего не сделали - вы ничего не потеряли - выходит что? что прогноз был верный!
2) Достаточно очевидно из теории вероятности и массового поведения следует, что
где 780, там и 781 как правило нарисуется. То есть опять же ванга правду сказал. Если потом
курс упадет на 760 - с него взятки гладки - он сказал входить лонг на 780 и просто забыл сказать
что на 781 надо фиксироваться.
3) Ну о том, что кто-то такими прогнозами пытается дотащить рынок до нужного ему значения я говорить
не стану. Многие пытаются, многие даже верят что у них это получается.

legendary
December 13, 2016, 10:06:27 AM
Типо, если курс пробьёт 780 битков, то нужно входить в лонг и т.д.
Объясните мне. тупому.. Почему супер гуру и куча сайтов где пишут ТА пишут такие блевотные прогнозы?
Да потому что блевотный прогноз ничем не отличается от любого другого.
Исполнился - молодец. Не исполнился - ну бывает

Рекомендация входить в лонг на росте очевидно преследует несколько целей.
1) Если не пробьет - сам ванга вроде как и не обосрался. Он советовал ничего не делать - вы
ничего не сделали - вы ничего не потеряли - выходит что? что прогноз был верный!
2) Достаточно очевидно из теории вероятности и массового поведения следует, что
где 780, там и 781 как правило нарисуется. То есть опять же ванга правду сказал. Если потом
курс упадет на 760 - с него взятки гладки - он сказал входить лонг на 780 и просто забыл сказать
что на 781 надо фиксироваться.
3) Ну о том, что кто-то такими прогнозами пытается дотащить рынок до нужного ему значения я говорить
не стану. Многие пытаются, многие даже верят что у них это получается.
Jump to: