Pages:
Author

Topic: Теханализ и не только - page 28. (Read 3494150 times)

sr. member
Activity: 403
Merit: 275
... С технической точки зрения были примитивные примеры про неудобство покупки чашки кофе...
Я как раз публиковал статистику bitcoin-платежей по Lightning-нодам, своей и чужим. Эксперт сказал, что платежи (соразмерные с чашкой кофе в небогатой стране) - баловство, и нам самим должно быть смешно.
sr. member
Activity: 403
Merit: 275
...
Ведь говорить об успехе инвестиций можно только после фикса. В фиатном а лучше даже
в материальном выражении.
...
Подходят ли под определение "фиксинга" многочисленные истории про то, как небогатые люди тратят случайный выигрыш в лотерею?

В реальном мире средних и больших денег нет никакого "фиксинга". Есть постоянная борьба (или геморрой по нашему) за приумножение своего виртуального капитала. Почему я пишу виртуального, потому что это расписки, договоры, взаимные обязательства, сферы влияния и т.п. - всякая хумера, но ни как не "горы" потребительских товаров и банкнот, имеющих ценность для среднего обывателя.
Как только вы "фиксите", в этот же момент вы начинаете их Гарантированно терять!  

Мне даже иногда больно видеть, что человек, скрывающийся за аккаунтом (и за другим, который с загорода) и обладающий такими редко встречающимися знаниями, не имеет жизненного опыта управления капиталом. Будь я вершителем судеб, я бы обязательно обременил Вас существенными суммами, но с условием, что вы должны пронести их "не расплескав".
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
После крипты заметил одну вещь за (условно говоря) заводским народом - заработок серьёзных
денег в своём городе/стране для них что-то из области уфологии, какая-то низкопробная ненаучная
фантастика. Даже если видит наглядный пример своими глазами, в жизни, впадает в ступор и на
следующий день на полном серьёзе считает что почудилось.

Да, расслоение общества существует. И никуда не деться - более хитрожопые всегда будут
отправлять на завод менее хитрожопых. Но во мне все-таки имеется некий то ли национализм,
то ли патриотизм - очень не хочется чтобы русские и русскоговорящие горбатились бы на
всяких янки, саксов и прочих узкоглазых. Лучше наоборот - чтобы они на нас пахали.
Поэтому я скорее не отговариваю покупать биткойны, а рассказываю как эта пирамида
(да, я снова и снова называю биткойн пирамидой) работает и выжимает бабло из одних,
отдавая другим. Рассказываю с технической точки зрения, а не дурацким аргументом
"биткойнов мало, поэтому их цена всегда будет расти".

Про пирамиду рассказы с завода, в перерывах между подлизыванием попца начальнику и скидыванием работы на коллегу, никогда не будут убедительными - они обеспечены только смешной зряплатой. С технической точки зрения были примитивные примеры про неудобство покупки чашки кофе, да про несущественные программные огрехи. Нового негатива "с технической точки зрения" давно уже нет. Или есть?
sr. member
Activity: 1337
Merit: 288
0xbt
Да, расслоение общества существует. И никуда не деться - более хитрожопые всегда будут
отправлять на завод менее хитрожопых. Но во мне все-таки имеется некий то ли национализм,
то ли патриотизм - очень не хочется чтобы русские и русскоговорящие горбатились бы на
всяких янки, саксов и прочих узкоглазых. Лучше наоборот - чтобы они на нас пахали.
Поэтому я скорее не отговариваю покупать биткойны, а рассказываю как эта пирамида
(да, я снова и снова называю биткойн пирамидой) работает и выжимает бабло из одних,
отдавая другим. Рассказываю с технической точки зрения, а не дурацким аргументом
Основная масса "крипто тех. аналитиков" рассуждает примерно так:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.47358732
sr. member
Activity: 770
Merit: 305
После крипты заметил одну вещь за (условно говоря) заводским народом - заработок серьёзных
денег в своём городе/стране для них что-то из области уфологии, какая-то низкопробная ненаучная
фантастика. Даже если видит наглядный пример своими глазами, в жизни, впадает в ступор и на
следующий день на полном серьёзе считает что почудилось.

legendary
А вы себе (условно говоря) уже золотые унитазы прикупили?

После крипты заметил одну вещь за (условно говоря) заводским народом - заработок серьёзных денег в своём городе/стране для них что-то из области уфологии, какая-то низкопробная ненаучная фантастика. Даже если видит наглядный пример своими глазами, в жизни, впадает в ступор и на следующий день на полном серьёзе считает что почудилось.
sr. member
Помнится, когда BTC стоил $250 amaclin заботился и образумливал гораздо активнее Smiley

А вы себе (условно говоря) уже золотые унитазы прикупили?

Ведь говорить об успехе инвестиций можно только после фикса. В фиатном а лучше даже
в материальном выражении.

Я не спорю, те кто по $250 закупился на все свои сбережения, а вчера вышел обратно
в фиат - те могут считать себя успешными инвесторами. Они зафиксировали профит.
Но большинство - либо в минусе (зафиксировали убытки), либо в потенциальном минусе
(будет убыток, если зафиксируют сегодня), либо в призрачном плюсе (то есть теоретически
сегодня можно было бы зафиксировать профит, но хочется еще больше, а ведь не факт,
что завтра будет лучше)

Ссылку на тему "кто сколько слил" дать или сами найдете?

Я говорил и продолжаю говорить - наблюдая за происходящим, я с горечью наблюдаю,
что идиотов в этом мире больше, чем я считал раньше.

Мне тяжело смотреть на людей, которые призывают не покупать Bitcoin и другую криптовалюту.
У них не будет светлого будущего Cheesy
Может им это никто не сказал или они мало читали об этих технологиях.

Зачем нам светлое будущее, когда у нас есть светлое настоящее?  Grin
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Помнится, когда BTC стоил $250 amaclin заботился и образумливал гораздо активнее Smiley
Мне тяжело смотреть на людей, которые призывают не покупать Bitcoin и другую криптовалюту. У них не будет светлого будущего Cheesy
Может им это никто не сказал или они мало читали об этих технологиях.
legendary
А вам что мешают люди, которые инвестировали в биткоин?

Да. Не прямо, а опосредованно мешают.
Грубо говоря, если банк дает деньги жуликам, потом лопается и его спасает государство,
печатая деньги для обманутых вкладчиков - это бьет и по моему личному карману. С
биткойнерами - точно такая же вещь будет. Спасать глупцов придется в том числе и мне,
хотя и не по своей воле. Так не проще ли хоть кого-то образумить сразу и вставить мозги
на место, тем более что мне это совсем не сложно?

Впереди уполовинивание, тренд на ближайшие полтора лет восходящий вроде как... Готов выслушать аргументы, что валимся в пропасть
sr. member

Да. Не прямо, а опосредованно мешают.
Грубо говоря, если банк дает деньги жуликам, потом лопается и его спасает государство,
печатая деньги для обманутых вкладчиков - это бьет и по моему личному карману. С
биткойнерами - точно такая же вещь будет. Спасать глупцов придется в том числе и мне,
хотя и не по своей воле. Так не проще ли хоть кого-то образумить сразу и вставить мозги
на место, тем более что мне это совсем не сложно?
newbie
Activity: 36
Merit: 0
Интересно, как там Амаклин? На работу поди наверное ходит каждый день, на завод

Ой, вы себе не представляете, как мне хочется ходить на работу на завод.
Вот без дураков, на полном серьёзе. Там хоть нормальные люди попадаются,
а не адепты святого Сатоши Накамото с выпученными от жадности глазами.
sr. member

Ой, вы себе не представляете, как мне хочется ходить на работу на завод.
Вот без дураков, на полном серьёзе. Там хоть нормальные люди попадаются,
а не адепты святого Сатоши Накамото с выпученными от жадности глазами.
legendary

Smiley

efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
Как я и предполагал летом 2019-го всё оживёт. Оказывается он аж 13700$ уже стоил. Коррекция щас. Интересно, удержится выше 10К?

Я смотрел фьючерсы по биткойну на август - 11225$.

Что-то мне подсказывает, что в августе биткоин может и исторические максимумы побить. Сами что думаете? Будет ли туземун в ближайшее время или как обычно - на декабрь отложим? Smiley

В августе надеюсь что биток отойдет после коррекции, все таки рост был очень быстрым и долгим а коррекция только началась, Думаю через месяц доберемся опять к 13 к и попробуем пробиться выше. Но позитива в августе я бы точно не ждал, сейчас опять будет медленный разгон и прострел где нибудь в конце года, как раз в декабре, а там китайский новый год, подарки и закат.
full member
Activity: 339
Merit: 136
Как я и предполагал летом 2019-го всё оживёт. Оказывается он аж 13700$ уже стоил. Коррекция щас. Интересно, удержится выше 10К?

Я смотрел фьючерсы по биткойну на август - 11225$.

Что-то мне подсказывает, что в августе биткоин может и исторические максимумы побить. Сами что думаете? Будет ли туземун в ближайшее время или как обычно - на декабрь отложим? Smiley
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
На отметке 7000 долларов дневной график исходя из расчетов 10-дневная MA все еще говорит о росте биткойн. Но биток сейчас перекуплен и зоной поддержки является 6000, если пробьем то скорее это будет медвежий тренд.

Уже 7400+, я понимаю что это до понедельника а там уже будут подстраиваться под цены на CME, но ясно видны ожидания от битка. О медведях пока говорить рановато поскольку все что они лили было выкуплено, сомневаюсь что они продолжат лить в таких же объемах поскольку кто надо уже закупились и ждут более высоких цен.

Текущий памп - это отрисовка левой стороны бычьего треугольника, прорыв которого осенью этого года даст начало следующему пузырю, с пиком выше 100к. По времени может затянуться.

Красиво, хотелось бы увидеть такой сценарий. Осталось подождать совсем чуть чуть.
member
Activity: 341
Merit: 12
Вот очень хочется, чтобы вы были правы. Я бы даже бутылку 18-ти летного вам поставил бы, если так и будет Smiley
hero member
Activity: 658
Merit: 536
Z-pay.io

Текущий памп - это отрисовка левой стороны бычьего треугольника, прорыв которого осенью этого года даст начало следующему пузырю, с пиком выше 100к. По времени может затянуться.
copper member
Merit: 2
На отметке 7000 долларов дневной график исходя из расчетов 10-дневная MA все еще говорит о росте биткойн. Но биток сейчас перекуплен и зоной поддержки является 6000, если пробьем то скорее это будет медвежий тренд.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Незнаю где вы заметили волну Фуда, но судя по крутому пике вверх идет серьезная закупка битков и на биржах и на внебиржевых рынках. Туда-сюда 1000-5000 битков только так и пересылаются. Кто нибудь может внятно объяснить, что происходит и почему цена так резво рванула вверх? Новостей как обычно кот наплакал, только константация фактов.
Вверху сообщения прямо под надписью "Теханализ и не только" если внимательно присмотреться видны цифры - это дата и время оставленного сообщения. Так вот 26 апреля была волна новостей про предписание прокурора Нью Йорка битфинексу. Сейчас 12 мая. Отвечая на ваш вопрос, трудно предположить с чем связана покупательская активность, возможно был преодолен какой-то важный уровень поддержки, или повлияли новости о скором открытии специальной площадки для крупных финансовых учреждений:
https://www.bloomberg.com/news/articles/2019-05-06/fidelity-said-to-offer-cryptocurrency-trading-within-a-few-weeks?srnd=cryptocurrencies
Pages:
Jump to: