Фитили могут и ниже достать, до 30к. Финишные свечи всегда с большими тенями. Но развод был шедевральнейший, заманили толпу на ложный пробой в зону 63к, и потом уже стали скидывать, а дальше просто комбо из негативных новостей и вот вам уже биток по 38к.
Что чувствуют то, кто купил по 50-60к? Мандраж. Сейчас будут сливать, как в 2017 году, но кто сумеет переждать, тот выйдет в плюс всё равно.
А коррекция нужная для рынка, сейчас разгрузится толпа и по новой.
Коррекция однозначно нужна, это признак здорового рынка, она давно напрашивалась и хорошо, что наконец то случилась. Да однозначно, сейчас все пойдет по новой, все таки будет по первому варианту, цена некоторое время покрутится в районе 40к и буду ждать новую волну роста.
28-32к зона первого сильного сопротивления. Смотрим как она себя прроявит. Наверх то наверное еще отскочит хотя бы на какое-то время. Я начал закупать биток на баксы с фиксаций 60к+.
Покупать биток на таких проливах идея хорошая. Я по альте смотрю, что некоторые монеты с учетом нижней точке на просадке, уже почти на х2 возвращаются. Но эту точку поймать можно было только если выставлять ордера наперед с верой, что просадка так далеко закинет. Биткоин конечно это самый надежный вариант, с альтой все таки рисков гораздо больше.