Author

Topic: Теханализ и не только - page 304. (Read 3494231 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 501
Может скинемся в 4-5 человек на покупку доступа к приват чату фонтаса?
А кто это такой?
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
Сколько нужно?
Доступ стоит 4 BTC. Эту сумму и распределять на группу поровну.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Сколько нужно?
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Что бы понять нужно не на бирже сидеть и уровни поддержки и сопротивления изучать, а взяться за учебники криптографии, копнуть техническую сторону битка и блокчейна, попробовать самому что-то запилить.
Еще один спец по битку нашелся Grin
Сам то что запилил?
legendary
Activity: 2464
Merit: 3878
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com

Так я ж бабки на битке рублю!
(не на бирже, не на купле-продаже)
...
И понял в результате - что биткойн - ... для лохов ...

Я отдаю отчет, что цитата вырвана из контекста. Но все же в ней есть любопытные моменты.

Кстате, я тоже "бабки на битке рублю". Разумеется моя стратегия отличается, но результаты очень схожи. И вот парадокс, биткойн каждому, кто им пользуется, что-то дает. Кому то опыт через ошибки, кому то заработок, кому то независимость, кому то научные работы и т.д. Но в результате пользователи лохи. Какой то диссонанс.

Когнитивный диссонанс получается, я когда впервые услышал про биток долго ржал, чуть пивом не захлебнулся, потом решил посмотреть что это такое. До сих пор полностью понять не могу, вот только смеяться перестал - увлекло. Wink

Что бы понять нужно не на бирже сидеть и уровни поддержки и сопротивления изучать, а взяться за учебники криптографии, копнуть техническую сторону битка и блокчейна, попробовать самому что-то запилить.

З.Ы: всякие бренсоны и андерсоны это торгаши а не технари. Они редко ошибаются в самом явлении (криптовалюта) но вполне могут ошибаться в краткосрочном (по меркам цивилизации) развитии событий. Так как сами не понимают технической стороны этого нововведения.
  johhny шалунишка,подкалываешь меня? Grin
   1)Эти "всякие" миллионеры и миллиардеры,заработавшие своей головой,а не спиздившие из бюджета своей страны.
Кстати,Антонопулус прогер,почитай про него внимательно.
   2)Знать техническую сторону в авто не обязательно,чтобы хорошо ездить на нём.У каждого есть охуительный знакомый авто слесарь,собирающий машину с закрытыми глазами,но это не значит,что он профи в финансовых вопросах и мы должны прислушиваться к нему при принятии важных инвестиционных решений.
    3)"не на бирже сидеть и уровни поддержки и сопротивления изучать, а взяться за учебники " О,мудрейший из богатейших! Вижу наделён Ты такой невъебенной мудростью и сверх разумом(голова в дверь хоть пролазит?  Grin),что не в силах противиться воле Твоей!Наказ твой будет немедленно исполнен!
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!

...

Я отдаю отчет, что цитата вырвана из контекста. Но все же в ней есть любопытные моменты.

Кстате, я тоже "бабки на битке рублю". Разумеется моя стратегия отличается, но результаты очень схожи. И вот парадокс, биткойн каждому, кто им пользуется, что-то дает. Кому то опыт через ошибки, кому то заработок, кому то независимость, кому то научные работы и т.д. Но в результате пользователи лохи. Какой то диссонанс.

Когнитивный диссонанс получается, я когда впервые услышал про биток долго ржал, чуть пивом не захлебнулся, потом решил посмотреть что это такое. До сих пор полностью понять не могу, вот только смеяться перестал - увлекло. Wink

З.Ы: всякие бренсоны и андерсоны это торгаши а не технари. Они редко ошибаются в самом явлении (криптовалюта) но вполне могут ошибаться в краткосрочном (по меркам цивилизации) развитии событий. Так как сами не понимают технической стороны этого нововведения.
sr. member
Activity: 253
Merit: 250
скажите ,если китайцы придумают суперкомпьютер ,можно ли будет намайнить сразу все битки и не ждать 2100 года , или так не получится.

Нет конечно, сложность изменится и добываться будет так же около 6 блоков в час.

Wiki:
Параметр «сложность» примерно раз в две недели автоматически устанавливается так, чтобы поддерживать постоянной среднюю скорость создания блоков (примерно 1 блок в 10 минут). Если блоки формируются быстрее, то после пересчёта «сложности» достичь цели становится труднее, и наоборот. Поэтому изменение суммарной вычислительной мощности сети лишь очень незначительно изменяет количество создаваемых блоков.
sr. member
Activity: 308
скажите ,если китайцы придумают суперкомпьютер ,можно ли будет намайнить сразу все битки и не ждать 2100 года , или так не получится.
hero member
Activity: 1148
Merit: 500

...

full member
Activity: 244
Merit: 178

...

legendary
Activity: 2464
Merit: 3878
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
...
И понял в результате - что биткойн - самое свежее наебалово для лохов из тех, что придумало человечество
  3 года работаю с BTC.Не имею ни одного начальника,работаю где хочу и когда хочу.Сочувствую всем лохам,для кого это "наебалово"  Grin
   ЗЫ.Всегда слушаю мнения различных людей по BTC,но всё же,мне ближе  взгляды умных людей,покоривших немалые высоты в жизни и положительно относящихся к BTC.Это Антонопулус,Бренсон...всех нет смысла перечислять.
full member
Activity: 244
Merit: 178
Значит выходов по 1 биткойну и более сегодня не может быть больше 15 миллионов.

Почему же? А если за сегодня по кругу прокрутить? За 24 часа можно сделать, на одном и том же целом токене  ≈ 144 UTX, комиссией пренебрежем.
Или же мы говорим о количестве макс возможностей в конкретный момент?
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Так и амаклин, он знает об архитектуре битка покруче чем многие фанаты,
дня не проходит чтобы на этом форуме не потроллить. Те кому биток похрену -
тут не ошиваются ))
А в свободное время треплюсь. Мне не жалко поделиться своим умищем.
А в общении и идеи интересные в голову приходят.
В спорах, как говорится...

А вообще-то все так и было - я когда познакомился с биткойном - был его приверженцем.
А чем больше вдавался в суть вопроса - тем больше узнавал того, что не на поверхности.
И понял в результате - что биткойн - самое свежее наебалово для лохов из тех, что придумало человечество
hero member
Activity: 690
Merit: 502
Мне амаклин напоминает персонажей древних мифов. Например был демон который ненавидел Кришну лютой ненавистью, так ненавидел что день и ночь думал только о нем, в итоге его концентрация привела его к просветлению )). в христианстве тоже есть такие истории, когда чувак хулил бога и в итоге стал ярым приверженцем. Так и амаклин, он знает об архитектуре битка покруче чем многие фанаты, дня не проходит чтобы на этом форуме не потроллить. Те кому биток похрену - тут не ошиваются ))
legendary
И? Видно, что динамика синих выходов повышательная. Пусть взрывного роста пока не наблюдается, небольшие "накопительные изменения" приводят к рано или поздно к быстрому взрывному росту на порядки.
Ну откуда возьмутся "на порядки"?
Всего сейчас 15 миллионов биккойнов эмитировано.
Значит выходов по 1 биткойну и более сегодня не может быть больше 15 миллионов.
(Сколько сейчас - я не знаю - в том-то и дело, что тут не в штуках график)
А когда (и если) будет эмитировано 21 миллион, то таких выходов не будет больше 21 миллиона.

legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
То есть, в основном блокчейн используется не для купли продажи (транзакции с более 1 биткойна), а
для всякого рода картинок и прочей информации? по аналогии того, было ранее показано как картинки в блокчейн прикручивать.
Нет, вы неправильно поняли.
Это раскладка не по транзакциям, а по неизрасходованным выходам.
То есть выходы по 0.00000500 в какой-то момент стали считать спамом (пылью) и во-время остановили
разрастание "красной" части графика.
А в июле 2015 видно увеличение зеленой части - это coinwallet.eu начал подготовку к стресс-тесту
и наделал туеву хучу выходов по 0.00001000
А если просто не обращать внимания на нищебродов, у которых биткойнов на $10 - то есть просто отбросить
все выходы меньше какой-то заданной суммы, то получается что пользователей биткойна не так уж и много
(синяя часть).

К сожалению график в "мегабайтах, которые занимают на диске неизрасходованные выходы" а не в "штуках"

И? Видно, что динамика синих выходов повышательная. Пусть взрывного роста пока не наблюдается, небольшие "накопительные изменения" приводят к рано или поздно к быстрому взрывному росту на порядки.

"Вспомните, сколько человек было на Тайной Вечере. Чем меньше зрителей, тем больше истории", монолог персонажа из фильма "Круглосуточные тусовщики"
legendary
То есть, в основном блокчейн используется не для купли продажи (транзакции с более 1 биткойна), а
для всякого рода картинок и прочей информации? по аналогии того, было ранее показано как картинки в блокчейн прикручивать.
Нет, вы неправильно поняли.
Это раскладка не по транзакциям, а по неизрасходованным выходам.
То есть выходы по 0.00000500 в какой-то момент стали считать спамом (пылью) и во-время остановили
разрастание "красной" части графика.
А в июле 2015 видно увеличение зеленой части - это coinwallet.eu начал подготовку к стресс-тесту
и наделал туеву хучу выходов по 0.00001000
А если просто не обращать внимания на нищебродов, у которых биткойнов на $10 - то есть просто отбросить
все выходы меньше какой-то заданной суммы, то получается что пользователей биткойна не так уж и много
(синяя часть).

К сожалению график в "мегабайтах, которые занимают на диске неизрасходованные выходы" а не в "штуках"
sr. member
Activity: 730
Вот нашел интересный график. Вы же любите графики, особенно растущие вверх и вправо.
А этот еще и разноцветный. Красивенький. Можно кликнуть чтобы открыть в полный рост
График, правда, не про курс.

То есть, в основном блокчейн используется не для купли продажи (транзакции с более 1 биткойна), а для всякого рода картинок и прочей информации? по аналогии того, было ранее показано как картинки в блокчейн прикручивать.
ON
hero member
Activity: 684
Merit: 506
Ты думаешь что тебе скажут точки входа и выхода? Grin Grin
Для того чтобы сказать, нужно их знать. А здесь таких нет
Jump to: