Author

Topic: Теханализ и не только - page 300. (Read 3494231 times)

hero member
Activity: 644
Merit: 500
Похоже кто-то нервничает.

Занервничаешь тут, когда сегодня утром опустились до $595 за BTC. Последний раз такая цена была в конце июня.
hero member
Activity: 810
Merit: 1000
Да, есть, правда платные.
Куда мне идти и что делать, не тебе решать.
Одни нервы. Перечитай мой пост ещё раз или через пару дней, когда эмоции спадут. Там и близко нету тебя куда-то посылать. Простые выводы на демагогии пост.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
Мне кажется, что в ближайшее время ММ отпустят вожжи, чтобы посмотреть куда вырулит сентимент.
К сожалению, на крипторынке нет общедоступных работающих инструментов для его определения.
На крипторынке нету, а на других рынках есть? А зачем тебе тогда крипторынок? Иди туда, где ты можешь определить, делай золотые горы. Смешные вы какие-то сегодня.
Да, есть, правда платные.
Куда мне идти и что делать, не тебе решать.
hero member
Мне кажется, что в ближайшее время ММ отпустят вожжи, чтобы посмотреть куда вырулит сентимент.
К сожалению, на крипторынке нет общедоступных работающих инструментов для его определения.
На крипторынке нету, а на других рынках есть? А зачем тебе тогда крипторынок? Иди туда, где ты можешь определить, делай золотые горы. Смешные вы какие-то сегодня.

Да не говори. За столько лет могли бы уже выучить матчасть, чтобы ерунду не писать. А то и рега у парней и кол-во сообщений набито, и всё равно такую ахинею пишут.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
тоесть цены в 1200$ и более не ждать?А как же уполовиневание,поддержка китайских майнеров,добавление биткоина на различные фондовые и прочие биржы?
все может быть, еще неделю назад сегодняшний курс тоже мало кто ждал, потому что большинство аналитиков пророчили дальнейший рост.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!

legendary
Рынок биткоина способен в любое время развернуться, но это не та вещь на которую следует ориентироваться. В данный момент происходит снижение, вероятнее всего в рамках продолжения коррекции, которая обычно завершается стабильностью. Поэтому после возврата на приличный уровень (сейчас это $650) и следующего за ним хорошего флета цена скорее всего сильно вырастет. Насчёт продажи прямо сейчас - ничего не могу сказать, и не говорите, что когда покупали не знали на что подписываетесь, про волатильность курса легенды ходят в интернетах.

Блин, то есть в ближайшее время туземуна можно опять не ждать  Sad  Это прискорбно, тут многие уже по нему соскучились, некоторые даже стали забывать, какой он из себя...
Ты тролль что ли?
Ещё и двух месяцев не прошло, как люди на пампе делали по 50-60%. А с маржой и все 200%.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Ну это тоже конечно жесть. Рост будет осенью или через 3 года, или через 8 например))
Ну, а чего? Вот он, наверное, долгожданный пробой треугольника вниз к летним уровням 580 и 530, если я не ошибаюсь. А ошибаюсь я намного чаще чем бы хотелось.  Рост будет если на конец лета намечены какие-то существенные новости. Где-то такая логика.   Smiley
legendary
Activity: 1468
Merit: 1102
тоесть цены в 1200$ и более не ждать?А как же уполовиневание,поддержка китайских майнеров,добавление биткоина на различные фондовые и прочие биржы?цифровое золото Епты.... или данная цена преувеличина?Ждать цену в 450-500 Huh

Я вот только не понимаю, откуда у Вас эти ожидания?
Ведь с начала этого года Биткоин-система если не остановила рост, то, во всяком случае, резко затормозила развитие.  И еще год, как минимум, будет буксовать.
Какой при этом может быть туземун? Кто будет вкладываться в такую систему?

Мы имеем систему, единственная польза которой, это делать транзакции от одного пользователя к другому, и которая достигла предела своей производительности.

Вы, что, всерьез верите, что стоимость такой системы может расти семимильными шагами без ограничений?

Поэтому, с Нового года цена вела себя довольно стабильно. Единственный рост, это, как раз, реакция на уполовинивание. Реакция, на мой взгляд, слишком оптимистичная. Поэтому сейчас будет коррекция. По моим ожиданиям в район 500-550$.
А дальше стабильность... Smiley

sr. member
Activity: 356
Merit: 252
FRX: Ferocious Alpha
Слишком много майнеров а вознаграждение упало то.

Фраза конечно чудовищная, но к сожалению очень показательная. Да, биткойн-сообщество на таком уровне и находится.

Рост будет осенью или в следующем году. 620 уровень не хуже 655 Smiley

Ну это тоже конечно жесть. Рост будет осенью или через 3 года, или через 8 например)))
KBH
legendary
Activity: 1050
Рынок биткоина способен в любое время развернуться, но это не та вещь на которую следует ориентироваться. В данный момент происходит снижение, вероятнее всего в рамках продолжения коррекции, которая обычно завершается стабильностью. Поэтому после возврата на приличный уровень (сейчас это $650) и следующего за ним хорошего флета цена скорее всего сильно вырастет. Насчёт продажи прямо сейчас - ничего не могу сказать, и не говорите, что когда покупали не знали на что подписываетесь, про волатильность курса легенды ходят в интернетах.

Блин, то есть в ближайшее время туземуна можно опять не ждать  Sad  Это прискорбно, тут многие уже по нему соскучились, некоторые даже стали забывать, какой он из себя...
sr. member
Activity: 442
Merit: 260
тоесть цены в 1200$ и более не ждать?А как же уполовиневание,поддержка китайских майнеров,добавление биткоина на различные фондовые и прочие биржы?цифровое золото Епты.... или данная цена преувеличина?Ждать цену в 450-500 Huh

можете ждать чего угодно, кто ж не даёт))

Народная трейдерская мудрость: готовьте бабло и закаляйте яйца!
hero member
legendary
Activity: 2464
Merit: 3878
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
 В зависимости от того,какие временные горизонты ты себе нарисовал-можешь дождаться любых цифр-и 1200,и гораздо выше.Если есть источник постоянного дохода и вложенные деньги могут работать длительное время(от полугода до года-двух-для положительного результата нужно время) - то поставь себе цель по цене и спокойно жди-это твоя инвестиция.Если дёргаешься от каждой просадки курса-продай BTC и отнеси фиат в банк.
hero member
Европа грозит затянуть гайки - цена падает, добавляем сюда общее снижение публикаций о биткоине в сми и получаем то, что имеем
Европа импотент. И вы все знаете чей это импотент. По поводу снижения публикаций в сми. Ну право на существование такая версия имеет, но как по мне, так притянуто за уши. Сколько помню, сми очухивались уже постфактум.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
sr. member
Activity: 442
Merit: 260
уши текущего снижения хорошо заметны:

Европа грозит затянуть гайки - цена падает, добавляем сюда общее снижение публикаций о биткоине в сми и получаем то, что имеем, по-моему на этот раз всё логично и без теорий заговора со всемогущим ММ-ом.
legendary
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Какой туземун, тут бы ниже 600 не провалиться.
Хомяки в шоке Grin
full member
Activity: 392
Merit: 103
Какой туземун, тут бы ниже 600 не провалиться.
Jump to: