Author

Topic: Теханализ и не только - page 299. (Read 3494231 times)

hero member
Activity: 952
Merit: 1005
А во-вторых (и это важнее) - кому нужна валюта, которая не торгуется на биржах? Это не валюта, а хер знает что

Вот именно, редко соглашаюсь с амаклином, но тут он прав - как трейдить то, ежели на бирже депо не держать ? При чем , чтоб с профитом, депо то должно быть не копеечное, однако  Undecided
hero member
Activity: 810
Merit: 1000
Я думаю всё это связано с аферой с классиком. ДАО классик взлом битфинекс. Всё цепочка одной операции.
Классик не при чём. Они откатывались до 17 июня.
We completed migration on june 17th, that's what the scheduled downtime was for.
Тогда и в помине никакого классика не было.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Что и следовало ожидать, из за взлома феникса в чатиках начали хаять биток,
мол "в банке надежнее держать", "валюта для мошенников", "кто теперь вернет мне мои деньги" Smiley
Ну, а что в этом нелогичного?
Именно так оно и есть, разве что думать об этом надо было не после взлома феникса, а до этого.
Гокс, Криптси и прочие взломы большие и маленькие ничему не научили.
Да. Кстати.
Некоторые товарищи говорят: "ну мы вас предупреждали не хранить битки на бирже".
Доля правды в этом есть, но если все будут держать битки у себя на компьютерах - это во-первых не спасет от взломов.
А во-вторых (и это важнее) - кому нужна валюта, которая не торгуется на биржах? Это не валюта, а хер знает что Smiley
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Что и следовало ожидать, из за взлома феникса в чатиках начали хаять биток, мол "в банке надежнее держать", "валюта для мошенников", "кто теперь вернет мне мои деньги" Smiley

legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Я думаю всё это связано с аферой с классиком. ДАО классик взлом битфинекс. Всё цепочка одной операции.

Для чего? У кого какие мысли.

Правильнее так: Гокс - Битштамп - ДАО - Классик - Битфайнекс. Отработаная схема. То, что его взломали всем плевать. Но уж больно подготовленно лили на Штампе.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Н-да. 3 магнитофона, 2 подсигара ... Это про битфайнекс.  Angry Не думал, что мой "прогноз" про 530 сбудется так скоро.   Сколько там восстанавливались после Гокса?Smiley
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
Надеюсь биток сходит вниз, а потом как пизданёт вверх как в 2013.  Roll Eyes
Я тоже примерно так надеюсь, но думаю не очень быстро это произойдет, и для начала еще вырастет а потом обвалится эфир С  Tongue
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
твит от разраба EXP по битку

https://twitter.com/FrankoCurrency/status/760618975738798080

Что то в нём есть Smiley
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001

Для чего? У кого какие мысли. Я хоть успел зашортить биток. Представляю кто был в лонге и велетел ко стопу или о ужас по коле. или просто купил и хранил и не успел продать.

Сочувствую.

И лайт тут вверх пошёл. Решил выкатиться на чужом горе. Cheesy
да хорошо что вниз идет , значит будут все форки щас танцевать , в несколько раз взлетать .Заодно декред альтернатива битка (проснется сила невиданная у него )  Grin
legendary
Надеюсь биток сходит вниз, а потом как пизданёт вверх как в 2013.  Roll Eyes
legendary

Для чего? У кого какие мысли. Я хоть успел зашортить биток. Представляю кто был в лонге и велетел ко стопу или о ужас по коле. или просто купил и хранил и не успел продать.

Сочувствую.

И лайт тут вверх пошёл. Решил выкатиться на чужом горе. Cheesy
legendary
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
Феникс хакнули, все в шорт...
Самое время дождаться дна и закупиться.  Smiley
member
Activity: 88
Merit: 10
Bitfinex - брешь в системе безопасности торги остановлены...

Undecided эх, когдаж я на ламбо покатаюсь по своей деревне
legendary
legendary
Какие мысли на сей счёт? Я вот думаю, что тема обсуждения - фэйл форка Кефира, т. к. как раз собирались Сегвит внедрять и подводить к форку на увеличение размера блока. Ребята забеспокоились.
А ты понимаешь разницу между увеличением размера блока и откатом транзакций в блокчейне?

В блокчейне нет "отката транзакций". С такими вопросами тебе нужно обратиться в раздел "Новички", в тему про кошельки. Здесь тема другая, про то, какой курс ждать.
hero member
Activity: 810
Merit: 1000
Какие мысли на сей счёт? Я вот думаю, что тема обсуждения - фэйл форка Кефира, т. к. как раз собирались Сегвит внедрять и подводить к форку на увеличение размера блока. Ребята забеспокоились.
А ты понимаешь разницу между увеличением размера блока и откатом транзакций в блокчейне?
legendary
Прошла информация о внеочередном совещании крупнейших майнеров и команды Коры. Клиссиков не позвали.

И ещё тенденция: много стало появляться объявлений в разделе "Майнеры" о продаже S7.
hero member
Activity: 868
Merit: 500
Хомяки нервничают. И сливаются, когда надо закупаться.

Если взять эфир, имхо, повод понервничать имеется, тем более что классик растет в цене.
legendary
Похоже кто-то нервничает.

Хомяки нервничают. И сливаются, когда надо закупаться.

Да, есть, правда платные.
Куда мне идти и что делать, не тебе решать.

Вспоминаю твои прогнозы полгода назад по форкам. Респект!
Jump to: