Author

Topic: Теханализ и не только - page 302. (Read 3494231 times)

legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Назревает очередное падение Кефира, из-за классика. Как бы Биткоин за собой не потянул.
А каким боком здесь биткоин? В биткоине такие финты ушами давно прошли, все по солидному. Это у кефира дело молодое-житейское: разводы, скандалы и т.д.

Когда рушится вторая по капитализации криптовалюта, то начинает падать и первая. Я уж молчу про остальную мелочёвку.
В кефир было вкачано много фиата не через биткоины. По идее если будет рушиться кефир, то все наоборот побегут в биткоин.

Так а куда бежать? Просто нажимаешь на кнопочку "sell" и вот у тебя в кармане биткоины.
НА самом деле лично я не думаю что сыграет роль, ведь Кефир можно и за фиат продавать. Если бы была только пара эфир/биток, тогда да, биток в случае падения Кефира полетел бы вниз. А так хомяки сразы в баксы будут скакать.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Назревает очередное падение Кефира, из-за классика. Как бы Биткоин за собой не потянул.
А каким боком здесь биткоин? В биткоине такие финты ушами давно прошли, все по солидному. Это у кефира дело молодое-житейское: разводы, скандалы и т.д.

Когда рушится вторая по капитализации криптовалюта, то начинает падать и первая. Я уж молчу про остальную мелочёвку.
В кефир было вкачано много фиата не через биткоины. По идее если будет рушиться кефир, то все наоборот побегут в биткоин.
legendary
Activity: 2464
Merit: 3878
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com

А что будет если например хуёбит добавит какой нить биткоин классик? Вот на эфире и оттестим. Лично я, как и Виталик ничего плохого в этом не вижу, выбор всегда приветствую. Один коин два блокчейна. Для разных людей, это опенссурсно Smiley
    Никому ненужная хуета будет с калсиком BTC.Кому он нужен будет?Существует триллионы китайских подделок дорогих мировых брендов,но вменяемые люди покупают оригинал.Ну,а нищеброды долбоёбы - подделки,обманывая самих себя.В крипте,так же,как и  в остальном мире: есть дорогие,действительно стОящие проекты и есть  говно на Ёбите...
    С Кефиром ситуация совсем иная.Виталя пошёл на ХФ под давлением $ мешков своих кентов,выбрав путь Верикоина.Здоровья ему и хорошего настроения! Grin
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

а по моему для BTC падении кефира наоборот будет благоприятным фактором для роста. куда все инвесторы кефирные побегут, не в другие же говнфорки ? в BTC будут вкладываться

Зачем им покупать биток если они получат его продав эфир за биток Grin А вот полученные битки некоторые могут слить. К тому же нужно всем призадуматься сейчас.

А что будет если например хуёбит добавит какой нить биткоин классик? Вот на эфире и оттестим. Лично я, как и Виталик ничего плохого в этом не вижу, выбор всегда приветствую. Один коин два блокчейна. Для разных людей, это опенссурсно Smiley
hero member
Activity: 882
Merit: 1000
а по моему для BTC падении кефира наоборот будет благоприятным фактором для роста. куда все инвесторы кефирные побегут, не в другие же говнфорки ? в BTC будут вкладываться
Народ побежит продавать  BTC  полученные от продажи классических эфиров ETC за битки, плюс кто заработал на росте/падении ETH. Сильного роста BTC в ближайшее время не жду.

прежде чем продать BTC их надо будет сначала купить  Wink  то есть рост спроса будет неизбежно, а рост спроса всегда вызывает рост цены
sr. member
Activity: 462
Merit: 251

Народ побежит продавать  BTC  полученные от продажи классических эфиров ETC за битки, плюс кто заработал на росте/падении ETH. Сильного роста BTC в ближайшее время не жду.
hero member
Activity: 882

sr. member
Activity: 504
Merit: 250

да подмочили кефир ,так и должно быть а то вообще опухли ,таким образом им ничего не стоит заблокировать любой кошелек
full member
Activity: 244
Merit: 178

Такой сценарий был бы закономерным, если бы эти валюты были связаны. Единственное, что приходит в голову, это переток капитала, вот в этом случае может быть связь. При этом капитализация первой валюты наоборот укрепит позицию, т.к вторая слабеет, а следовательно капитал уплывает, и возможно даже в первую валюту.
sr. member
Activity: 481
Merit: 258

legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
Целую толпу форков на Полыне уже потянул  Cry  Заглянул  многие падают на 5-15% все красное  Wink
Или к средине недели восстановят цену?
hero member
Activity: 938

ну это врят ли, скорей как раз наоборот. статейка не плохая была на этот чет на днях в битновостях - "Почему эфириум-сообщество разделилось: позиция Ethereum Classic " ссыль
sr. member
Activity: 481
Merit: 258
legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
Заметил одну очень необычную вещь, раньше движение всегда начиналось на хуоби/оккоин/бтцчина , и при сильныъ импульсах например на хуоби (в долларах) курс улетал на 10-20$ больше чем на файнексе, а на файнексе на 20-30$ больше чем на бтце.

я тоже обратил внимание. раньше китаёзы всегда играли первую скрипку и всегда все остальные биржи ходили за ними как привязанные ...
hero member
Activity: 868
Merit: 500
Заметил одну очень необычную вещь,
раньше движение всегда начиналось на хуоби/оккоин/бтцчина , и при сильныъ импульсах например на хуоби (в долларах) курс улетал на 10-20$ больше чем на файнексе, а на файнексе на 20-30$ больше чем на бтце.

сравнивал Китай (там почти у всех крупных бирж графики синхронны) с битфениксом, не нашел признаков что они рулят.
hero member
Activity: 810
Quote from: panic
либо спуск к $600 и ниже (пробитие поддержки).
И на какой срок возможен такой спуск? Больше пары месяцев?
У Сатоши пока занято. Я сейчас с ним договорю, потом он позвонит и спросит.
hero member
Activity: 910
Merit: 501
Quote from: panic
либо спуск к $600 и ниже (пробитие поддержки).
И на какой срок возможен такой спуск? Больше пары месяцев?
sr. member
Activity: 442
Merit: 260
небольшой апдейт:

на неделе может быть рост выше $700 (возможно краткосрочный на пару дней), либо спуск к $600 и ниже (пробитие поддержки).
Если через неделю цена сможет более менее стабильно держаться выше $700 на дневном графике, можно попробовать покупать с ближайшей целью на $900 - $950.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
На недельном графике возможна отработка фигуры "чашка", а это явно прострел к 1000$.
Но патерн сложный и часто не отыгрывает.
По лайту вышли на точку бифуркации так сказать. Очевидно, что будут тестировать 3-х годичный лоу: 0,00585, если не пробьём, то отскочим вверх на 0,008 примерно.
Если же пробиваем, то скатимся очень сильно и, возможно, лайт ждёт участь нейма. 
Jump to: