Author

Topic: Теханализ и не только - page 319. (Read 3494231 times)

legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
так теперь нужна хорошая коррекция и закрепится надо где то в районе 675-680, а то что то вообще приуныли большие дяденьки, кстати мне кажется ли в ноябре 13 что то подобное было?
full member
Activity: 206
Merit: 100
Феникс заработал, так что можно обратно туземунить Cheesy

Рановато еще. Надо чтобы игроки очухались и поверили в окончание слива  Smiley.
Так они уже очухались.
Вроде очухались, на btc -е курс уже 644$, можно подниматься дальше, коррекцию произвели

ИМХО рановато. Рост если будет, то дня через 2-3, не раньше. А может и еще ливанем ниже 600. И так росли столько времени, надо бы отдохнуть.
hero member
Activity: 798
Merit: 1006

Так они уже очухались.
Вроде очухались, на btc -е курс уже 644$, можно подниматься дальше, коррекцию произвели
sr. member
Activity: 447
Merit: 250

Так они уже очухались.
full member
Activity: 206
Merit: 100

sr. member
sr. member
Activity: 308
До 520$ паниковать не стоит. Думаю, что на 580$ идём.
Я ещё неделю назад ждал коррекцию на 500$, так что для меня ничего неожиданного нет.
ну ты сделал мой день ,я даже обрадовался когда прочитал на 500 идем  Cheesy
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
Это теперь у нас на рынке такие проколы вниз ,на "проблемах файнекса"
На "взломе штампа" уронили курс в 2 раза и продержали в коридоре полгода.Теперь новая история с проблемами файнекса.Помнится была история с "дабл спендом" при курсе 50$ ,чумовые проколы на закрытии шелкового пути и вбросе "inputs.io" Так что ждите ещё вбросов

Хорошо хоть ликвидность выше стала ,теперь на 30% одним ударом рынок не уронишь
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
До 520$ паниковать не стоит. Думаю, что на 580$ идём.
Я ещё неделю назад ждал коррекцию на 500$, так что для меня ничего неожиданного нет.
jr. member
Activity: 55
Merit: 10
Продаю bitcoin
 4200 - 4300 юаней нормальная коррекция для дальнейшего быстрого роста.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Неплохой такой пробой вниз.
Кто что думает? Пока конечно еще рано давать какие то прогнозы, но две линии сопротивления уже пробили. Куда упадем и будем ли вставать?
Лично я хз, ведь я не совсем понимаю причину пробоя (возможно из-за смены тактики пампером и аукциона конечно же)
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
FWIW, Bitfinex использует сегрегированное multisig бумажник предоставленный BitGo для каждого пользователя,
а не объединения все монеты в кошельке биржи. Любой человек, пользователь может проверить на цепи, что
количество монет на их адреса совпадают с их остатков на бирже, это, конечно, отнюдь не совершенным,
но на совершенно другом уровне от GOx.

Ну, во-первых я думаю, у биржи гораздо больше "точек уязвимости", чем только правильный "аккаунтинг" балансов.
Во-вторых, если Карпелес проебал сколько-то там тысяч бетховенов, то неужели два подобных Карпелеса
(один в БитГо. другой в БитФиниксе) не смогут повторить его достижение?
В-третьих, для панических настроений достаточно слухов или просто неуверенности. А в последнее время
все как-то особенно нервничают. То девелоперы посрутся, то контракты поломаются.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
FWIW, Bitfinex использует сегрегированное multisig бумажник предоставленный BitGo для каждого пользователя, а не объединения все монеты в кошельке биржи. Любой человек, пользователь может проверить на цепи, что количество монет на их адреса совпадают с их остатков на бирже, это, конечно, отнюдь не совершенным, но на совершенно другом уровне от GOx.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
До уполовинивания еще месяц а биток упал? Что за бред? Huh
проблемы у https://www.bitfinex.com/ какие-то...
я вообще-то особо за всякими биржами не слежу - но вы-то должны нос по ветру держать?
sr. member
Видать уже отыграли уполовинивание.
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
sr. member
Activity: 504
идем на 600 халявы не бывает!
я был бы рад если до 500 опустились,
чем ниже тем лучше ,с таким успехом форки пампанут и можно скинуть много мусора со своих плеч
legendary
Activity: 2464
Merit: 3878
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
Если до $600 упадёт, будет супер Smiley

До 600 упадет, но не сейчас.

А когда?
Так а кто ж его знает, просто пизданул.
Не пизданул, а предположил.
Чуешь разницу?
  Чую слабую игру слов,не более Grin .Вот EddyGameta,вложил свои толковые мысли и действительно предположил.
hero member
Activity: 884
Merit: 500

Болтались неделю в диапазоне 730-780. Пробили нижнюю границу поддержки. Дошли до следующей (средней, жирной). Если уходим ниже жирной - открыт путь назад к 600. Если доползем выше 730 - то возвратимся обратно в верхний диапазон. Скорее всего, будем болтаться сейчас в диапазоне 670-720 неопределенное время, пока крупные держатели не сделают следующий ход. Думаю они еще дня 4-5 будут мониторить и оценивать рынок, на что еще способен народ без их участия, дальше или помогут вниз, или помогут вверх.
Фундаментально, возможно немного слили цену благодаря вукциону, чтобы подешевле закупиться, а в среду-четверг пойдем вверх, это как раз укладывается с возможным временем вмешательства крупняков, которые сейчас выжидают.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
идем на 600 халявы не бывает!

Еще рано, народ не готов. Плавное возвращение выше 700
Jump to: