Author

Topic: Теханализ и не только - page 322. (Read 3494231 times)

legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Кидалик. Слово недели. Поржал вволю. И это придумали в их гнезде, что характерно. Молодцы ваще пацаны, буду ходить глядеть в их зоопарк почаще, умеют, когда припрёт.
Не вспоминайте только классическую фразу о том что: "А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать".
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
Кидалик. Слово недели. Поржал вволю. И это придумали в их гнезде, что характерно. Молодцы ваще пацаны, буду ходить глядеть в их зоопарк почаще, умеют, когда припрёт.
legendary
вот статья на хакере, о dao https://xakep.ru/2016/06/17/splitdao-attack/
ну это картина Репина "приплыли" .Бутерин предлагает форк ,просто фейспалм
Где те кто кричали и рвали грудь, что битку нужен форк? Время расставило всех на свои места.
Есть разница ,когда комьюнити обсуждает возможность около года или когда главный разраб после первого же косяка тут же предлагает форк
Походу, у парня есть знания, но нет опыта в ведении бизнес-процессов, вот и приходится теперь краснеть.
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
Где те кто кричали и рвали грудь, что битку нужен форк? Время расставило всех на свои места.
Есть разница ,когда комьюнити обсуждает возможность около года или когда главный разраб после первого же косяка тут же предлагает форк
legendary
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
jr. member
Activity: 55
Merit: 10
Продаю bitcoin
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1516092.new#new    вот создал ветку для тех кто играет на китайских биржах. Вэлком!
jr. member
Продаю bitcoin
Я давно уже играю на китайских биржах. Сервис там в разы лучше, комиссия 0 и вывод дешевый.
Интересно многие из здесь присутствующих торгует на Китае?
Может уже стоит завести отдельную ветку по предсказанию курса на китайских биржах?
оккоин? какая там комса за сделку?

Там нет комиссии за сделку. Комса только на вывод от 0.7 до 0.2 в зависимости от статуса.

current taker fee: 0.2 %.   вот же 0,2 процента как на полыне
Может ты что то путаешь? Комиссия торговая на китае 0%
Я торгую на BTCCHINA.com там комисси нет. И на оккоине тоже.
hero member
Activity: 571
Merit: 500
We do influencer marketing better
Я давно уже играю на китайских биржах. Сервис там в разы лучше, комиссия 0 и вывод дешевый.
Может уже стоит завести отдельную ветку по предсказанию курса на китайских биржах?

Там нет комиссии за сделку. Комса только на вывод от 0.7 до 0.2 в зависимости от статуса.

current taker fee: 0.2 %.   вот же 0,2 процента как на полыне
jr. member
Продаю bitcoin
кто-нибудь выводил с оккоин доллары в европейские банки? откуда приходят деньги?
Я не выводил не разу. Удобнее юань выводить. Быстрее и не нужно конвертить по ужасному курсу.
jr. member
Продаю bitcoin

newbie
Activity: 22
Merit: 0
кто-нибудь выводил с оккоин доллары в европейские банки? откуда приходят деньги?
hero member
Неплохо завести отдельную ветку про Китайские биржи, и не только курс ванговать, но и разъяснить все подводные камни (верификация, вывод, подтверждение телефона,  и т.д. ) Думаю начинающие арбитражники курс не собьют, а киты и так все что надо знают.
Да ребят было бы здорово, а то полынь часто в даун падает. Буду благодарен!
member
Activity: 88
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
Неплохо завести отдельную ветку про Китайские биржи, и не только курс ванговать, но и разъяснить все подводные камни (верификация, вывод, подтверждение телефона,  и т.д. ) Думаю начинающие арбитражники курс не собьют, а киты и так все что надо знают.
hero member
jr. member
Продаю bitcoin
jr. member
Продаю bitcoin
По моему скромному мнению рост еще не закончился. Будет коррекция на 5300-5400 CNY и потом продолжение роста.

Уважаемый, я верю что вы верите в мощь Китая и работаете на переспективу, но пожалуйста, прогнозы пишите в более понятной валюте для большинства.

Как мы видим, пошла небольшая коррекция. Лично у меня пока догадок нет, как низко будет. За последними уровнями сопротивления не следил.

Я же написал CNY - это юань.

С коррекцией немного ошибся. Была на 5150. Теперь закрепились выше 4900 CNY и чисто психологически эти цифры уже не кажутся такими запредельными как месяц назад)))
newbie
Activity: 22
Merit: 0
почему считаете в отношении к битку, а не к доллару? брали за битки?
я просто брал за $, и уже плюсанул 30% на уже случившемся подъеме.
hero member
Activity: 884
И сижу ещё очень крепко в ltc, и как-то очень жалко фиксироваться на текущем курсе, особенно смотря на свечи btc :/
Дай бог биткоиновая ракета выдохнется и кто-нибудь решит качнуть лайт)
Чуйка почему-то говорит что на выходные будет коррекция, т.к. все слишком ожидают дальнейшего роста
А кто сказал что при коррекции битка лайт будет рости или хотя бы не падать? Посмотри на Китай. Как только биток краснеет, лайт серится вперёд него.
Ага, лайт растёт медленнее, да практически не растёт, на 5$ застрял, а падает с ускорением. Какой-то не такой нынче лайт.  Angry Либо афёриум виноват, либо и правда много пассажиров на лайте появилось, либо всё вместе. Эх..... не продать мне уже никогда в 0 прибыли лайты, купленные по 0,015 Btc  Angry
ха ,я свои за 0.027 поставил ,думаю передвинуть на 0.033 Cheesy
у меня часть на 0.019, часть на 0.027 тоже, похоже что большинство хочет выйти именно на этих уровнях )
Jump to: