Author

Topic: Теханализ и не только - page 321. (Read 3494231 times)

legendary
Activity: 1036
Merit: 1001
Господа, не напомните случаем когда там аукцион по продаже 25к битков?
И как вы думаете, до какого уровня дампонет?
Аукцион состоится в Сиднее 20-21 июня, где с молотка будут проданы 24,518 тысячи биткоинов.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160530/1440678418.html#ixzz4C0bAzAHY
 ИМХО. дампа не будет, сейчас торгашам нужен рост..  ну а потом покупатели продавать в убыток мало кто будет))

Какая то коррекция в принципе должна быть, не может такое кол-во битков продаться без снижения цены

"Агентство Рейтер отмечает, что в пятницу стоимость одного биткоина достигла максимума с августа 2014 года, составив 530 долларов."

Что за бред? в Рейтер наркоманы сидят что ли?
Дату смотрели, курс на 30.05.?
hero member
Activity: 784
Merit: 502
ВИДЕОДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ И ОБЗОР КУРСОВ ЗА ПЕРИОД 15.06-18.06

http://getcoin.today/videodaidzest-novostei-15-06-18-06/
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Аукцион состоится в Сиднее 20-21 июня, где с молотка будут проданы 24,518 тысячи биткоинов.

ИМХО. дампа не будет, сейчас торгашам нужен рост..  ну а потом покупатели продавать в убыток мало кто будет))

Какая то коррекция в принципе должна быть, не может такое кол-во битков продаться без снижения цены

"Агентство Рейтер отмечает, что в пятницу стоимость одного биткоина достигла максимума с августа 2014 года, составив 530 долларов."

Что за бред? в Рейтер наркоманы сидят что ли?
legendary
Activity: 1036
Merit: 1001

ИМХО. дампа не будет, сейчас торгашам нужен рост..  ну а потом покупатели продавать в убыток мало кто будет))
legendary
legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
а что из-за каких-то сранных 50 млн капитализация кефирчика упала с 1400 до 1000 млн на 400млн
Может нет там никаких 1400?  Cheesy
hero member
Activity: 690
Merit: 502
Какой же всё-таки непредсказуемо захватывающий мир криптовалют. В итоге много вазелина понадобится дяденькам, которые поверили Виталику, ну и самому Виталику.
Не зря Сатоши сразу зашифровался.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Один из кошельков атакующего спамера:

https://blockchain.info/ru/address/369GoyCQSziThXzpvfitVcRA9Ucj1iFQgA

На комиссию не скупится, идёт с высшим приоритетом.

Обратите внимание на пересылаемые суммы (большая - это сдача) и временной интервал:

https://i.imgur.com/sE47OfW.jpg

Сдаётся мне, кому-то нужно срочно искать много вазелина:

https://i.imgur.com/D6XGXcG.jpg

Какой же всё-таки непредсказуемо захватывающий мир криптовалют. В итоге много вазелина понадобится дяденькам, которые поверили Виталику, ну и самому Виталику.
hero member
Activity: 884
Merit: 500
Пока рано еще говорить. прошлые пампы происходили в промежутке между четвергом и воскресеньем, а сейчас только утро субботы. Вот если вы напишете это завтра вечером - тогда можно согласиться. А пока рано еще утверждать.
У пампера больших препятствий нет. Большинство люедй пристегнули ремни и сидят в ракете.
строить прогнозы никогда не рано Grin
legendary
Нужно будет и на этой недели смотреть на фьюч по битку. Сильно он совпадает с курсом на выходные.

Думаете, 780$ потолок на эти выходные? Или будет контрольный на 850$?)

Думаю если пампер не изменит тактики то перевалим за 800.
тактика уже сменилась Smiley
неужели не заметно, что ни в пятницу, ни в субботу нет пампа.
В четверг народ (возможно с помощью тех же, кто пампил до этого в выходные, чтобы поддержать идею хомяков) очнь хорошо приложились на покупку, надеясь что завтра в пятницу будет новая волна, а ее оп - и не случилось  Smiley
Ждём следующего хода больших кошельков, что-то мне подсказывает, что они сейчас возьмут паузу на недельку как минимум

Пока рано еще говорить. прошлые пампы происходили в промежутке между четвергом и воскресеньем, а сейчас только утро субботы. Вот если вы напишете это завтра вечером - тогда можно согласиться. А пока рано еще утверждать.
У пампера больших препятствий нет. Большинство люедй пристегнули ремни и сидят в ракете.
hero member
Activity: 884
Merit: 500
Нужно будет и на этой недели смотреть на фьюч по битку. Сильно он совпадает с курсом на выходные.

тактика уже сменилась Smiley
неужели не заметно, что ни в пятницу, ни в субботу нет пампа.
В четверг народ (возможно с помощью тех же, кто пампил до этого в выходные, чтобы поддержать идею хомяков) очнь хорошо приложились на покупку, надеясь что завтра в пятницу будет новая волна, а ее оп - и не случилось  Smiley
Ждём следующего хода больших кошельков, что-то мне подсказывает, что они сейчас возьмут паузу на недельку как минимум
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
Амалклин пади хакнул Дао.  Huh
legendary

legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Кидалик. Слово недели. Поржал вволю. И это придумали в их гнезде, что характерно. Молодцы ваще пацаны, буду ходить глядеть в их зоопарк почаще, умеют, когда припрёт.
Ты меня не приписывай к ихнему кружку Wink
Я там хороводы с ними вокруг Кидалика ни разу не водил.

та ладно, сами оба втихаря эфирчиком приторговуете,  Cheesy А тут менжуетесь, хороводы не водили, делов не знаем Grin
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Кидалик. Слово недели. Поржал вволю. И это придумали в их гнезде, что характерно. Молодцы ваще пацаны, буду ходить глядеть в их зоопарк почаще, умеют, когда припрёт.
Ты меня не приписывай к ихнему кружку Wink
Я там хороводы с ними вокруг Кидалика ни разу не водил.
legendary
Я так понимаю основной "конкурент" лайтухи пал и остаётся ждать много зелени Smiley

Та не, норм всё будет со временем. Биток в своё время и не от такого падал в ноль, но выжил.
legendary

legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
Я так понимаю основной "конкурент" лайтухи пал и остаётся ждать много зелени Smiley
Там сидят зомбированные, они так просто не сдадутся,:)
sr. member
Activity: 390
Merit: 250
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
Не вспоминайте только классическую фразу о том что: "А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать".

Автор - тезка, если ничего не путаю?
Jump to: