Author

Topic: Теханализ и не только - page 318. (Read 3494231 times)

newbie
Activity: 22
Merit: 0
Меня одно во всей этой истории раздражает - почему не проливается эфир  Huh
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
У кого какие мысли? Что происходит с биткомHuh

Лопнул очередной пузырь. Grin да фиг его знает, льют его и льют.
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
У кого какие мысли? Что происходит с биткомHuh
legendary
Что ж вы с битком делаете, пампите, сливайте. Как какой то говнофорк. Ужас.
member
Activity: 490
Merit: 11
Quote from: Antioxidant
Вряд ли. 940 по бтс-е это считай 990 по фениксу и за 1000 в Китае. Там уж до АТН недалёко.
Тогда рисуйте график в юанях, ибо Китай главный. Да и 5000 юаней может быть важнее , чем 1000$. Не зря сейчас от 5000 отскочили.
hero member
Activity: 810
Merit: 1000
то все понятно, но что теперь? Вернемся в начало треуголника, под 520 или будем кувыркаться в новом диапазоне 630-700 ?
не удивлюсь если нарисуют нечто подобное ,чтобы отработать максимально битков в свой карман ,плюс благодаря низкой амплитуде можно какой-нибуть памп на форках провернуть.

Вряд ли. 940 по бтс-е это считай 990 по фениксу и за 1000 в Китае. Там уж до АТН недалёко.
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
то все понятно, но что теперь? Вернемся в начало треуголника, под 520 или будем кувыркаться в новом диапазоне 630-700 ?
не удивлюсь если нарисуют нечто подобное ,чтобы отработать максимально битков в свой карман ,плюс благодаря низкой амплитуде можно какой-нибуть памп на форках провернуть.
hero member
Activity: 884
Merit: 500
Это все понятно, но что теперь? Вернемся в начало треуголника, под 520 или будем кувыркаться в новом диапазоне 630-700 ?
я настроен оптимистично, всё таки еще очень рано говорить о смене восходящего трэнда. Да и до уполовинивания еще далеко, так что думаю продолжение вверх еще должно быть, или очень на это надеюсь  Smiley
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
legendary
Да уж, на 100$ слили за день. Это конечно хорошо, для нас трейдеров. Но с другой стороны, как для валюты это плохо. С такими то скачками. Ща на скачки эти набегут и надуют пузырь😂
hero member
Activity: 884
Merit: 500
До 520$ паниковать не стоит. Думаю, что на 580$ идём.
Я ещё неделю назад ждал коррекцию на 500$, так что для меня ничего неожиданного нет.
согласен, коррекция должна была быть, без нее менее здоровым смотрелся бы рост, слишком искусственным что-ли, и с большей вероятностью рухнул бы быстрее. Ну и хотелось бы докупиться еще всё-таки Grin

Это теперь у нас на рынке такие проколы вниз ,на "проблемах файнекса"
На "взломе штампа" уронили курс в 2 раза и продержали в коридоре полгода.Теперь новая история с проблемами файнекса.Помнится была история с "дабл спендом" при курсе 50$ ,чумовые проколы на закрытии шелкового пути и вбросе "inputs.io" Так что ждите ещё вбросов

Хорошо хоть ликвидность выше стала ,теперь на 30% одним ударом рынок не уронишь

Ликвидность да, и еще стало больше крупных держателей, блльше инфраструктуры (по сравнению с 2012 пампом) - стало намного больше новостей и вбросов, и если раньше каждый вброс ощущался на рынке, то теперь реакция намного спокойнее, по крайней мере на битке. Учитывая это, и то, что ликвидность стала намного больше (в среднем), становится немного страшно за то, что именно это может стать причиной того, что мы не увидим бешенных хаев, как в 2012, так как раньше это было сделть проще намного.
И еще, плюс ко всему, если уж взглянуть на картину консервативно,  

то глядя на пробитый огромный треугольник,  мы уже отработали всю его высоту, и даже больше. В истории редко бывают случаи, что цена поднимается намного выше него, консервативные трейдеры выходят на 60-70% высоты отработанных фигур.. Так что, отличную точку выхода мы уже проебали (я по крайней мере не вышел, и всё-таки верю в невиданные хаи как старые добрые времена) Grin Grin Roll Eyes но в тоже время меня гложит рациональная мысль, что всё-таки надо было слить хотя-бы треть или половину, чтобы зафиксировать результат, и потом буду думать какой я валенок, что не сделал как надо было сделать рационально, а пожадничал и проебланил кучу денег Cry

legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Снова манипуляции курсом от лиц, аффилированных с биржами. Просто выдавливают слабые руки перед уполовиниванием. Скажем же "спасибо" за дешевые монеты!
legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
Вчера не был в сети, сегодня посмотрел на курс и ужаснулся. Что творится? Люди массово начали продавать накопления?
откройте график нефти за 5 лет и не ужасайтесь больше )
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
Вчера не был в сети, сегодня посмотрел на курс и ужаснулся. Что творится? Люди массово начали продавать накопления?
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Австралийский конфискат торговался по-видимому в других местах.  Smiley
Почему все так переживают за битки купленные на аукционе?
Их же на бирже не продавали.
К тому же такие аукционы проводятся не в первый раз.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250

Биржа восстановила торги. Австралийский конфискат торговался по-видимому в других местах.  Smiley
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Нужно курс по хуеби смотреть, там объемы.
До 3500 можно сидеть ровно, если ниже - слив.
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
идем на 600 халявы не бывает!
Держитесь там! Всего вам доброго! Хорошего настроения! Здоровья!
До 600 еще далеко, и есть большие сомнения что там будем...
legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
идем на 600 халявы не бывает!
Держитесь там! Всего вам доброго! Хорошего настроения! Здоровья!
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
До уполовинивания еще месяц а биток упал? Что за бред? Huh
проблемы у https://www.bitfinex.com/ какие-то...
я вообще-то особо за всякими биржами не слежу - но вы-то должны нос по ветру держать?

Валить на Штампе начали. Файнекс упал ночью, когда уже вовсю падал Биткоин. После этого падение продолжилось.
Jump to: