Author

Topic: Теханализ и не только - page 360. (Read 3494244 times)

Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
странное предположение, не плохо было бы, что бы отписавшийся о падении в район 200$ - 250$ за BTC, ещё и как то объяснил, на чем именно его предположение основано, было бы весьма интересно почитать
В декабре я обосновывал так https://bitcointalksearch.org/topic/m.13395254

Сейчас я изменил свой прогноз, так как появились новые обстоятельства и новые игроки.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
Сейчас все ждут роста битка и лайта.
И будет очень странно, если эти ожидания оправдаются.
Рынок не идёт за мнением большинства.
legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
возможно, если многие ожидают повышение, то 'некоторые' могут на этом временно отиграться..
legendary
Activity: 994
Merit: 1000
странное предположение, не плохо было бы, что бы отписавшийся о падении в район 200$ - 250$ за BTC, ещё и как то объяснил, на чем именно его предположение основано, было бы весьма интересно почитать
Разве что на непредсказуемости курса биткоина, но мне кажется, уже прошли времена резких и необоснованных взлетов и падений.

Сегодня вообще интересный день - цена BTC движется в консолидации в пределах симметричного треугольника на пути к тестированию сопротивления и если смотреть на висдом, то прямо сейчас цена возвращается к сопротивлению треугольника в районе $450, так что пробой более чем возможен!
legendary
Activity: 1218
Разве что на непредсказуемости курса биткоина, но мне кажется, уже прошли времена резких и необоснованных взлетов и падений.
legendary
Activity: 966
А у пациента выше беттхёрт
Как думаете, доскольки упадёт после уполовинивания? Опять в район 200-250$?
Я в туземун на этом фоне не верю, но впервые читаю мнение, что курс упадет после уполовинивания. Почему так произойдет?

Ну конечно же 200$ - 250$ за BTC это слишком мрачный прогноз. Апрель был благоприятным месяцем для роста, но сейчас цена дошла до точки, где всё может измениться и похоже уже меняется, я думаю будет откат в район $428 за BTC.
legendary
Activity: 994
А у пациента выше беттхёрт 
Я в туземун на этом фоне не верю, но впервые читаю мнение, что курс упадет после уполовинивания. Почему так произойдет?

member
Activity: 392
Merit: 11
А у пациента выше беттхёрт  Smiley

full member
Activity: 244
Merit: 178
Ну окей, если его взломали, что, значит и "Latest stable version of Bitcoin Core: 0.12.1 [Torrent]" вверху страницы тоже с бэкдором - мало ли что хакер за него там накоммитил, так что ли?  Undecided

Разве в этом релизе был код от Андерсена?
member
Activity: 112
Merit: 10
Это сладкое слово бэкдор. Оно заставляет трепетать и чувствовать себя постоянно в тонусе. А вдруг что приключится? Самый большой бэкдор - винда от мелкомягких, так что Bitcoin Core еще работать и работать над этим вопросом )
Не совсем так: виндой пользуется так много народа, что определить ху из ху в этой массе и провести направленную атаку практически очень сложно. Хотя конечно для финансового терроризма винда не рекомендуется, это факт  Grin

Ну вот б*я, только хотел закупиться перед самим туземуном, а тут такое...
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Ещё меня удивляет, что сразу двое не последних людей из биткоин-фандейшн яростно взялись поддакивать - "да да, чуваки, Он, мамай-клянус!" Самое интересное, что один из них, как мы уже знаем, оказался с гнильцой.

Кое-кто считает, что заявление Андресена о признании Райта реальным Сатоши могло быть обманом, так как вскоре после него Питер Тодд написал в твиттере - "Доступ Гэвина Андресена аннулирован. Участники Core полагают, что его могли взломать".
Ну окей, если его взломали, что, значит и "Latest stable version of Bitcoin Core: 0.12.1 [Torrent]" вверху страницы тоже с бэкдором - мало ли что хакер за него там накоммитил, так что ли?  Undecided
Это сладкое слово бэкдор. Оно заставляет трепетать и чувствовать себя постоянно в тонусе. А вдруг что приключится? Самый большой бэкдор - винда от мелкомягких, так что Bitcoin Core еще работать и работать над этим вопросом )
member
Ещё меня удивляет, что сразу двое не последних людей из биткоин-фандейшн яростно взялись поддакивать - "да да, чуваки, Он, мамай-клянус!" Самое интересное, что один из них, как мы уже знаем, оказался с гнильцой.

Кое-кто считает, что заявление Андресена о признании Райта реальным Сатоши могло быть обманом, так как вскоре после него Питер Тодд написал в твиттере - "Доступ Гэвина Андресена аннулирован. Участники Core полагают, что его могли взломать".
Ну окей, если его взломали, что, значит и "Latest stable version of Bitcoin Core: 0.12.1 [Torrent]" вверху страницы тоже с бэкдором - мало ли что хакер за него там накоммитил, так что ли?  Undecided
hero member
Activity: 728
Merit: 500

member
обратите внимание, что понесли это bbc - ядро западной пропоганды.

Раструбили аж три агентства СМИ: BBC, The Economist и GQ.Пиар от этих монстров пропаганды стоит дорого-охват аудитории огромен.Так,что считаю-это положительный момент для сообщества BTC.
похоже ,что новых лохов приведут ,а потом скажут "а царь ненастоящий" и кровь польётся на дневках и недельках
Нее, в этот раз опредлённо будет по-другому
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094

Раструбили аж три агентства СМИ: BBC, The Economist и GQ.Пиар от этих монстров пропаганды стоит дорого-охват аудитории огромен.Так,что считаю-это положительный момент для сообщества BTC.
похоже ,что новых лохов приведут ,а потом скажут "а царь ненастоящий" и кровь польётся на дневках и недельках
member

И что положительного будет, если в очередной раз окажется, что этот парень тоже не имеет отношения к созданию битка? Хотя на фоне бурж заявлений, российские СМИ массово подхватили эту новость и начали муссировать тему биткоина, эфира, блокчейна. Однозначно изменения грядут. Вот только в какую сторону.
Всё просто: покупай на слухах, продавай на новостях
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132

И что положительного будет, если в очередной раз окажется, что этот парень тоже не имеет отношения к созданию битка? Хотя на фоне бурж заявлений, российские СМИ массово подхватили эту новость и начали муссировать тему биткоина, эфира, блокчейна. Однозначно изменения грядут. Вот только в какую сторону.
hero member
Activity: 814
Merit: 1001

Положительного тут мало.
Продолжается борьба за власть, на этот раз попытка (пока похоже провалившаяся) протолкнуть своего авторитетного человека.
Учитывая, что авторитетный человек сразу начал делать заявления типа "if he could reinvent bitcoin, he would program in a steady increase of the block size" можно предположить кто за всем этим стоит.
Права на коммит у Гэвина пока забрали на всякий случай https://twitter.com/petertoddbtc/status/727078284345917441

full member
Activity: 700
Merit: 110
без годного фундаментала ~800$ на уполовинивании награды уже будет хорошим результатом. По времени - июнь
Это невероятный результат. И уполовинивание с тех анализом тут будет вообще не при чем. Что угодно- очередной Накамото, Стим, фонды, экономика Пуэрто-Рико., памп.
legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
Jump to: