Author

Topic: Теханализ и не только - page 382. (Read 3494244 times)

member
Activity: 112
Merit: 10
Help smokey prevent wildfires!

если конечно ещё кто-то помнит значение этой фигуры  Smiley
legendary
Activity: 1540
Merit: 1096
Странно, а почему все молчат про грядущий законопроект? Ведь посадки начнутся  Smiley Помнится, когда правительство Китая запретило банкам работать с биткоинами курс сразу упал на 30%. Ясно дело, не нужно сравнивать экономику Китая и Россиянии, но не на 30%, хотя бы на 5% должен просесть. Или?
Патамушта в Россиянии строгость закона смягчается отсутствием необходимости его исполнять. А в этом конкретном случае ещё и отсутствием возможности отловить нарушителей. Такшта на курсе никак не отразится.
legendary
Activity: 994
Merit: 1000
В Китае большая часть ферм находится, поэтому и реакция на запрет отразилась на курсе. Запрет в России на выпуск и использование крипты не даст такого эффекта. Даже может сыграть на повышение курса. ИМХО.

ну может то, что сильно курс Bitcoin не просядет - это может быть, но вот как подобная новость сможет повлиять на повышение курса хоть стреляйте меня - мне не понятно  Undecided
legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
неблагодарное это дело сейчас. он с ноября 2015 около отметки 400$ +-35$, как прилип что ли

да уж. курс Bitcoin в последнее время не радует совершенно. только вроде все обрадовались что как будто вверх пошёл понемногу а он раз - и опять скатился  Cry
Биткоин радует раз в 5 лет потом он уже не должен радовать )))))
тоесть в 2018 порадует нас , за 5к за биток  Grin
в течении 2 лет
legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
Странно, а почему все молчат про грядущий законопроект? Ведь посадки начнутся  Smiley Помнится, когда правительство Китая запретило банкам работать с биткоинами курс сразу упал на 30%. Ясно дело, не нужно сравнивать экономику Китая и Россиянии, но не на 30%, хотя бы на 5% должен просесть. Или?

В Китае большая часть ферм находится, поэтому и реакция на запрет отразилась на курсе. Запрет в России на выпуск и использование крипты не даст такого эффекта. Даже может сыграть на повышение курса. ИМХО.
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
неблагодарное это дело сейчас. он с ноября 2015 около отметки 400$ +-35$, как прилип что ли

да уж. курс Bitcoin в последнее время не радует совершенно. только вроде все обрадовались что как будто вверх пошёл понемногу а он раз - и опять скатился  Cry
тоесть в 2018 порадует нас , за 5к за биток  Grin
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Странно, а почему все молчат про грядущий законопроект? Ведь посадки начнутся Помнится, когда правительство Китая запретило банкам работать с биткоинами курс сразу упал на 30%.

так вроде бы в новостях отдельная тема есть где этот законопроект обсуждают ?

Я про связь этого законопроекта с теханализом, с возможным обвалом цены. Тут много чего говорили в теме, но про такой способ влияния на курс вроде никто не говорил ещё. Напомню, что было, когда запретили китайским банкам работать с представителями биткоин-индустрии:
На этом фоне курс биткоина упал на 35% всего за 40 минут.
http://www.coinfox.ru/faq/2909-bitkoin-v-kitae

За 40 минут, Карл!
sr. member
Activity: 449
Merit: 500
Странно, а почему все молчат про грядущий законопроект? Ведь посадки начнутся Помнится, когда правительство Китая запретило банкам работать с биткоинами курс сразу упал на 30%.

так вроде бы в новостях отдельная тема есть где этот законопроект обсуждают ?
legendary
legendary
Activity: 1286
Merit: 1004

legendary
Activity: 1008
Merit: 1006

hero member
Activity: 950
Merit: 510
народ, а чего никто на курс BTC не вангует ?  обсуждаете хайпы какие то не понятные. хоть бы кто прогноз дельный дал, долго ещё в треугольнике болтаться будем ?  паник чего то куда то пропал, а больше никто чего то не вангует  Undecided
неблагодарное это дело сейчас. он с ноября 2015 около отметки 400$ +-35$, как прилип что ли Cheesy
member
Activity: 112
Merit: 10
Дедушка, хоть понял нет, чего делается-то?  Wink
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
народ, а чего никто на курс BTC не вангует ?  обсуждаете хайпы какие то не понятные. хоть бы кто прогноз дельный дал, долго ещё в треугольнике болтаться будем ?  паник чего то куда то пропал, а больше никто чего то не вангует  Undecided
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Да всё открываеется
Я так понял, какой-то обменник что-ли.
У меня не открывается, но меня это волнует даже меньше, чем направление движения айсбергов в Баренцевом Море.

Историю помню прошлогоднюю, но не в деталях (не осталось на их название место в голове).
Смысла зачем собирают пока не понимаю.
Ну как зачем?
Если у вас миллион выходов по 0.00001 btc - то вы по сути сегодня ничего не имеете - вы не сможете ни купить какую-нибудь вещь стоимостью пять долларов.
Сперва надо всю эту мелочь собрать в кучку, по возможности заплатив как можно меньше комиссий.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
А что это за зверь coinwallet.eu (сайт я по диагонали просмотрел) и откуда у него столько мелких входов? Точнее, зачем он такие принимает? Хотя всякие бтс-е и полонексы тоже мусор собирают, потом от них недождёшься, когда BTC прилетит.
Вот, если интересно, почитай каким хитрым образом они устроили стресс-тест
https://bitcointalksearch.org/topic/m.12371885
legendary
А что это за зверь coinwallet.eu (сайт я по диагонали просмотрел) и откуда у него столько мелких входов?
Точнее, зачем он такие принимает?
Хотя всякие бтс-е и полонексы тоже мусор собирают, потом от них недождёшься, когда BTC прилетит.
Семён Семёныч!
coinwallet.eu - это как раз те самые спамеры, которые с середины прошлого года устраивали стресс-тесты биткойн-сети спам-транзакциями.
Что из себя представляет их сайт - по-моему никто не знает.
Есть ли там что-либо кроме красивой морды - я лично не интересовался.

UPD. У меня и сайт их уже перестал открываться. Что там можно по диагонали было смотреть-то?

Да всё открываеется

Я так понял, какой-то обменник что-ли. Историю помню прошлогоднюю, но не в деталях (не осталось на их название место в голове).

Смысла зачем собирают пока не понимаю.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
А что это за зверь coinwallet.eu (сайт я по диагонали просмотрел) и откуда у него столько мелких входов?
Точнее, зачем он такие принимает?
Хотя всякие бтс-е и полонексы тоже мусор собирают, потом от них недождёшься, когда BTC прилетит.
Семён Семёныч!
coinwallet.eu - это как раз те самые спамеры, которые с середины прошлого года устраивали стресс-тесты биткойн-сети спам-транзакциями.
Что из себя представляет их сайт - по-моему никто не знает.
Есть ли там что-либо кроме красивой морды - я лично не интересовался.

UPD. У меня и сайт их уже перестал открываться. Что там можно по диагонали было смотреть-то?
legendary
Разумеется, если сперва разбрасываешь мелкие суммы на адреса, то потом можно и собрать обратно.
Кстати, известный многим coinwallet.eu еще не до конца собрал всё своё взад
Вот адрес на который он собирает
https://blockchain.info/address/135zDqhbNcmPk3gbyeJmH75yiLdVZechsK
Если пройдете по адресам с которых он собирает - увидите что там еще кучковать и кучковать...

Не, посмотрел, на блоки с такими большими транзакциями столько же комиссии тратят, как и обычные. Так что из разряда "перед смертью не надышишься" и за "удовольствие надо платить".

А что это за зверь coinwallet.eu (сайт я по диагонали просмотрел) и откуда у него столько мелких входов? Точнее, зачем он такие принимает? Хотя всякие бтс-е и полонексы тоже мусор собирают, потом от них недождёшься, когда BTC прилетит.
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
Jump to: