Author

Topic: Теханализ и не только - page 383. (Read 3494244 times)

newbie
Activity: 17
Merit: 0
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Спамеры стали более продвинутыми, теперь они не просто тупо шлют кучу транзакций с маленькой комиссией, а делают транзакции очень большого размера (с кучей инпутов), их нет так много нужно чтобы заполнить блок, а комиссию ставят хорошую.
В основном блоки забиты транзакциями типа этой
https://blockchain.info/tx/51f5a28e6c74467c0dd9ab867d3364fe8149e9059abefb1f79e15d9a9e181696
Посмотрим, как долго это продержиться на этот раз.
Продвинутость тут не при чем.
Разумеется, если сперва разбрасываешь мелкие суммы на адреса, то потом можно и собрать обратно.
Кстати, известный многим coinwallet.eu еще не до конца собрал всё своё взад
Вот адрес на который он собирает
https://blockchain.info/address/135zDqhbNcmPk3gbyeJmH75yiLdVZechsK
Если пройдете по адресам с которых он собирает - увидите что там еще кучковать и кучковать...
member
Activity: 112
Merit: 10
Последняя попытка, больше не будет возможности
. И то и то будет обманом,
Это как?  Grin
hero member
Activity: 553
Merit: 509
Как уже надоели эти противники малого блока! Это же они все делают, блок на текущий момент максимум на половину исользуется! а они все пыхтят и пыхтят
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
А тем временем
Спамеры стали более продвинутыми, теперь они не просто тупо шлют кучу транзакций с маленькой комиссией, а делают транзакции очень большого размера (с кучей инпутов), их нет так много нужно чтобы заполнить блок, а комиссию ставят хорошую.
https://blockchain.info/tx/51f5a28e6c74467c0dd9ab867d3364fe8149e9059abefb1f79e15d9a9e181696

Можно и аутпутов много делать, размер большой будет. Но комиссия всё равно будет для спамера кусаться. Что он много пошлёт транзакций, что одну большую - платят за килобайты.

А вообще конечно поменьше платить получается. Показательно - спамер начал считать деньги, значит больно получается  Grin
hero member
Activity: 814
Merit: 1001
А тем временем
hero member
Activity: 814
Merit: 1001
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
А тем временем,

legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
hero member
Activity: 827
Merit: 502
newbie
Друзья, прошу прощения за вопрос не по теме Smiley Чо за проект onecoin? существует с 2013 помойму, открыто на бирже не продаеться, майнинг централизованый, открытого исходного кода нет. Не обращал внимание на этот говно проект пока не начали о нем говорить знакомые мне люди. Просили даже передать деньги в Киеве)) И обратив внимание как люди ведуться и вкладывают от 500евро до 10к, заинтерисовался этим скамом, и самое интерестное плохих отзывов не нашел. И сделал вывод что в наше время всегда найдуться люди которые поведуться на любое хорошо завернутое говно. Конкретно не могу сформулировать вопросы по этому проекту, просто интерестно ваше мнение, неужели МММ ничему не научил?)) Реально люди несут в этот проект по 500 - 10к и говорят что зарабатывают, я в шоке короч. А самое интерестное когда спрашиваю что конкретно повлияло на принятие решения вложить, ответ: что вот биткоин рос ииз за майнинга цена упала, а у онекоин майнинг контролируеться и он будет всегда расти, ну и второй более важный фактор что много людей говорят что уже заработали большие деньги.  
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
не сложилась ракетка-то ,тревожный звоночек
hero member
Если не верят, значит свалимся.

ну если висдом посмотреть - там цена на всех основных пляшет вокруг 421.50 - 423.50 за BTC где то в этом диапазоне, негатива новостного нет, китайцы не особо активны так что с чего бы валиться то ?
С того, чтоб тебя постричь.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Я больше склоняюсь что памп будет, так можно большую стрижку сделать.
Стрижку кого, простите?
Если все верят в памп и будут в преддверии становиться в лонг... то...
Ну я же вам про медведей рассказывал, как последующие выбивают предыдущих на стоп-лоссы
То же самое и с быками будет - будут стричь в основном друг друга на падающем курсе.

Но я остерегаюсь делать прогнозы - мне кажется, что большинство из тех, кто вслух говорит о пампе на самом деле рассчитывают заработать на шортах и наоборот - те, которые пишут о дампе на самом деле мечтают заработать на росте.

Верить в наше время нельзя никому (с).
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Кто что думает, когда отыграют уполовинивание и отыграют ли вообще?

А его уже отыграли в сентябре - ноябре. К уполовиниванию возможен памп или же дамп. И то и то будет обманом, а как говорил известный трейдер - биржа создана, чтобы обманывать людей. Я больше склоняюсь что памп будет, так можно большую стрижку сделать. Но такие вещи мы уже видели и все этого ждут, поэтому стоит быть начеку, мало ли что нового придумают.
newbie
Кто что думает, когда отыграют уполовинивание и отыграют ли вообще?
KBH
legendary
Activity: 1050
Merit: 1000

ну если висдом посмотреть - там цена на всех основных пляшет вокруг 421.50 - 423.50 за BTC где то в этом диапазоне, негатива новостного нет, китайцы не особо активны так что с чего бы валиться то ?
hero member
а чего, паника сегодня нету ? хоть бы пришёл, разъяснил чего ждать то ?  после дневной просадки вроде как сейчас опять наверх разворот наметился ?  на фениксе уже 424.66 USD за битховина дают

я за него.  Wink  попробую вангануть - выход из треугольника уже близок .  Wink  Основной волны роста или снижения стоит ждать при уверенном проходе вчерашних хаев , а это $430 вверх ну или $405 вниз, если свалимся но в это по моему уже никто не верит
KBH
legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
а чего, паника сегодня нету ? хоть бы пришёл, разъяснил чего ждать то ?  после дневной просадки вроде как сейчас опять наверх разворот наметился ?  на фениксе уже 424.66 USD за битховина дают

я за него.  Wink  попробую вангануть - выход из треугольника уже близок .  Wink  Основной волны роста или снижения стоит ждать при уверенном проходе вчерашних хаев , а это $430 вверх ну или $405 вниз, если свалимся но в это по моему уже никто не верит
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
Jump to: