Author

Topic: Теханализ и не только - page 463. (Read 3494249 times)

legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
December 11, 2015, 02:15:50 PM
По моему он имеет введу, что продаст свои новы дороже чем их купил.  Не считая какие-та другие профиты с новой не связанные.
По битку всё идёт по плану. 450 на хуёбите.
Ну пока же не продал? Кстати, я опять напоминаю, что цыплят по осени считают говорить о прибыли и убытках стоит только после того, как позиции закрыты. Если вы купили по 200, а теперь курс 435 - это еще не прибыль. Прибыль можно будет считать когда вы выведете в кэш. Ну или сразу тачку на битки купите.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
December 11, 2015, 02:03:20 PM
По моему он имеет введу, что продаст свои новы дороже чем их купил.  Не считая какие-та другие профиты с новой не связанные.

По битку всё идёт по плану. 450 на хуёбите.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
December 11, 2015, 01:57:30 PM
Мечтаю продать эти новы в безубыток и забыть это всё говнище по отношению ко мне как страшный сон.

Да уж какие индикаторы, я уже на тачку заработал неплохую)

Бикул мне напоминает игрока, который одновременно ставит на красное и на чёрное.
На красном он уже на тачку заработал.
Теперь хорошо бы на черном из безубытка выйти.
(я специально вытащил цитату из другого формума и подчеркнул "новы" (речь о novacoin))

Может мне тоже пойти поставить на рубль-против-бакса и бакс-против-рубля.
Тоже на одной из этих двух ставок на тачку заработаю.
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
December 11, 2015, 01:38:51 PM
Не знаю писали тут или нет такой метод торговли, самый надежный, и точно доходный.
Когда чувствуешь начался рост и купил, то говоришь знакомым кто интересовался вот мол рост, смотрите, если спросят а как купить узнают, думают, и т.д., смотрят на график, и вот в тот день когда они купят надо продать, будет серьезный откат после этого. Метод провереный много раз и точно работает. Очень доходный метод торговли! И главное! Вот именно этот метод от количества знающих его не перестанет работать! В отличии от всяких других.

гы. прикольный способ  Cheesy  я так понял что краеугольный камень этого метода - точно поймать день когда те , кто в сомненьях мнутся решаются и начинают покупать BTC ? надо будет на жене проверить  Smiley
краеугольный камень способа - надо от пампа до пампа успеть найти новых друзей Grin
Да да, и переехать по новому адресу, покупать квартиру сверху на пампе, а продавать. и покупать обратно крипту снизу. очень удобно)
Вот и жлею что ту квартиру что купил на пике лайта не продал сейчас и не вложил в лайт или биток((
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
December 11, 2015, 01:36:43 PM
Не знаю писали тут или нет такой метод торговли, самый надежный, и точно доходный.
Когда чувствуешь начался рост и купил, то говоришь знакомым кто интересовался вот мол рост, смотрите, если спросят а как купить узнают, думают, и т.д., смотрят на график, и вот в тот день когда они купят надо продать, будет серьезный откат после этого. Метод провереный много раз и точно работает. Очень доходный метод торговли! И главное! Вот именно этот метод от количества знающих его не перестанет работать! В отличии от всяких других.

гы. прикольный способ  Cheesy  я так понял что краеугольный камень этого метода - точно поймать день когда те , кто в сомненьях мнутся решаются и начинают покупать BTC ? надо будет на жене проверить  Smiley
краеугольный камень способа - надо от пампа до пампа успеть найти новых друзей Grin
legendary
December 11, 2015, 01:33:34 PM

Ну новички они вообще по другому смотрят они график продолжают и верю мол не верю, и обычно как длинные свечи так вот оно.
Хотя у меня было 7 лет назад скачал терминал демо-счет калиты финанс и как начал лупить по максимому, разогнал в 20 раз за вечер, они мне потом рекламой задолбали. Самое хреновое что потом повторить не получалось, как тогда по скорости движения чувствовал моменты ну вот сейчас точно не остановится, разогнались уже, входим, ну вот разогналось совсем идет, ну вот останавливается выходим. Все сделки прибыльные были, десятки сделок, а уж какое там было плечо говорить не приходится. Скорость как-то по тикам инстуитивно вымерял, прямо видением.
При этом почти все время торговал, перерывы не большие были. И остановился не из-за того что убыток (как бы у всех было заигравшись), а просто решил что хватит на сегодня. Во где прикол, вот так бы с реальными деньгами, на сегодня в 20 раз хватит, остальное завтра, поспать надо)
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
December 11, 2015, 01:18:57 PM

legendary
December 11, 2015, 01:17:10 PM
Появление бикула — косвенный признак, хороший индикатор движения.
Итак, за неделю - четыре индикатора сработали на "вверх".

Да уж какие индикаторы, я уже на тачку заработал неплохую)
Вкладывайся и оно растет, никаких индикаторов не надо)
Жалею только что квартиру не продал не вложил как советовали опытные трейдеры (нет нет, именно опытные, до этого молчали с прошлого пампа), вот недавно когда еще 200+ было.Уже бы две квартиры было.
hero member
Activity: 781
December 11, 2015, 01:11:06 PM
Появление бикула — косвенный признак, хороший индикатор движения.
Итак, за неделю - четыре индикатора сработали на "вверх".
legendary
December 11, 2015, 01:03:40 PM
hero member
Activity: 713
Merit: 508
December 11, 2015, 12:58:09 PM
В рублях пробили максимум месячной давности.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
December 11, 2015, 12:17:40 PM
Если в пятницу вечером ты не увидел слива -- жди туземуна.

Народная примета.  Grin
legendary
Activity: 1946
December 11, 2015, 12:00:46 PM
встал на все деньги с плечом на sell, очково, но что делать  Smiley а вдруг.

спасибо за туземун!!!
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
December 11, 2015, 11:24:19 AM
быки таки-рисуют тот самый восходящий треугольник
ну а на месячном без пары свечей парад линий ,а там и туземун не за горами
hero member
December 11, 2015, 11:00:52 AM
А с чего? Лично меня напрягает когда появляется такой энтузиазм в отношении роста. Это может привести к обратному движению.

В таком случае рост невозможен в принципе, ведь всегда найдутся те, кому надо закупить снова или просто скептики.
Меж тем сма360 говорит о росте за весь 2015, при сильно возросших объёмах, попробуй отталкиваться от этого значения.
legendary
Activity: 1064
December 11, 2015, 10:57:23 AM
А с чего? Лично меня напрягает когда появляется такой энтузиазм в отношении роста. Это может привести к обратному движению.

Я тоже думаю , что однозначно гарантировать скорое продолжение восходящего движения пока нельзя, но сила покупателей очевидна, достаточно посмотреть на объёмы ведущих BTC-бирж ... вся коррекция уложилась в два дня и сегодня мы видим, как цена BTC потихонечку опять подходит к своим недельным максимумам.  Wink
hero member
Activity: 952
Merit: 501
December 11, 2015, 10:46:10 AM
встал на все деньги с плечом на sell, очково, но что делать  Smiley а вдруг.
А я сегодня закрылся по биткойну  Smiley

Вот он тот самый ожидаемый сигнал!
Сомнения прочь, ждём 457-519-592 и далее до 5 000 включительно.
Думаю в понедельник к 460$ должны подобраться.

hero member
Activity: 798
Merit: 1006
December 11, 2015, 10:41:09 AM

Думаю в понедельник к 460$ должны подобраться.
hero member
December 11, 2015, 10:31:44 AM

hero member
Activity: 611
Merit: 500
December 11, 2015, 09:30:31 AM
Jump to: