Author

Topic: Теханализ и не только - page 540. (Read 3494249 times)

legendary
Activity: 1330
Merit: 1012

картинка как раз в тему, лысые хомяки это сила Grin
legendary
Activity: 2317
Merit: 2318
Последние семь месяцев Биткойн болтается в интервале 200 - 300 баксов.

Это ж просто рай для трейдера.
Что вы сейчас увидели такого, чего не видели раньше, истерички? Биток ещё 200 не пробил, а вы уже обделались.

А хомякам - держаться из последних сил и не сливаться! Скоро оно опять на 300 пойдёт.

#
full member
Activity: 168
Merit: 100
Тут проще простого: был один Bitcoin, стало два. (Core + XT)
234 : 2 = 117
hero member
Activity: 611
Merit: 500
Копите себе на пенсию в криптовалюте  Kiss
full member
Activity: 176
Merit: 104
Bounty hunter, crypto investor and enthusiast
Одни паникёры-истерички вокруг.
Стоит битку вырасти, начинают прицениваться к яхтам-виллам. Как только упадет, кричат все пропало. Цирк прям какой-то  Grin

Правда одна: мир построен на материальных ценностях. Чтобы ими обмениваться нужны деньги. А вот чтоб не кормить нахлебников в лице государства с его налогами и баблопечатающим станком, нужна анонимная, децентрализованная валюта с контролируемой эмиссией. Это и есть крипта.

Просто не ждите сверхдоходностей как ранее.
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
Кто-то знает почему на btc china последние 6 месяцев объемы торгов такие низкие?
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
А не спеши ты нас хоронить,
 а у нас ещё здесь дела.
У нас дома детей мал-мала,
 да и просто хотелось пожить

(c) Bitcoin  Cool
legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
Знаю, что не принято тут говорить подобные вещи, но все же я вангую скорую смерть битку. Ну и форки есессно туда же.  Может саму технологию где-то будут применять. А так... RIP    Undecided
в гречку вкладываешься ?
legendary
Я думаю еще не полная капитуляция тех, кто по 700-1к вошли.
legendary
Activity: 1334
TTM
У меня специальная шерсть с вкраплениями титана. Любые ножницы сломаются Grin
member
Activity: 103
Merit: 10
Одно нытьеSmiley Давайте уже выходите все из бтк, кто еще не вышел, дальше только больше слез будет.
Слез тех, кто таки из него выйдет. Smiley
legendary
Одно нытьеSmiley Давайте уже выходите все из бтк, кто еще не вышел, дальше только больше слез будет.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Всё очень печально, ПЕЧАЛЬНО.

Биток умирает  Cry

скорбь, печали, слёзы инвесторов. Всё в слезах, все в слезах. Я в окно посмотрел, даже ласточки сидят на проводах как-то ни так, лица такие печальные, печальные. А у соседа корова заплакала. А он пастух бывалый, говорит такого никогда не видел.

Трава как то завяла, деревья роняют листья раньше времени, а тучи, о тучи! Они такие страшные и чёрные чёрные, будто их художник наполнил тёмной тушью. Собака тихо сидит в будке, я посмотрел в будку, и увидел глаза полные отчаянии, помню видел такие глаза, когда вели смертника на расстрел. Думаю, мне не помешает глоток свежего мёда, но я обнаружил, что пчёлы мигрировали из моих пасеков, к соседу, звать его Виталик. Фамилия вроде Бутерин. Посмотрел к нему во двор, а у него весна, всё только расцветает, всё только начинается. Он молод и полон сил, сад его цветёт и переливается бурными красками. И я наконец-то понял, что всё не вечно, и конец близок.

Из дневника Сатоши Наркомано. Grin
member
Activity: 65
Merit: 10
>>> патамушта гладиолус

То, что произошло вчера на финиксе: https://www.youtube.com/watch?v=7QdViShaAoo

Патамушта сначала надо вытрясти суши. До последней крошки. Гы.

Когда там по расписанию следующий неправильный блок? OK, не вопрос, сейчас сбацаем парочку.
newbie
Activity: 53
Merit: 0
Я наблюдаю эти проколы уже год. Все они в одну сторону. В 14 году биток себя оооочень круто пропиарил, когда Кипр заблокировал банк. счета не резидентов. Мол, валюта будущего бла бла бла. С тех пор вот и наблюдаю проколы вниз. Еще одна попытка пропиарится была на фоне преддефолтного состояния Греции. Мол, храните деньги в сберегательной кассе храните деньги в битке. Но как мы видим, пиар не особо сработал.

Лан, извиняюсь за оффтоп. Этож ветка про теханализ. Хотя какой тут нах теханализ...  Roll Eyes
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Я не вангую.
Вы именно вангуете. Увидели "прокол" и испугались.
Таких проколов много было. Не они являются проблемой. Скажем так, волатильность - не самая большая проблема.
Мне для того чтобы понять как работает биткойн и разочароваться в нем понадобился почти год.

А из технологии блокчейна можно сделать прикольный мессенджер     Tongue
Во-первых, вроде как сделали давно.
Во-вторых, он нахуй никому не нужен оказался.
newbie
Знаю, что не принято тут говорить подобные вещи, но все же я вангую скорую смерть битку. Ну и форки есессно туда же.  Может саму технологию где-то будут применять. А так... RIP    Undecided
Ну почему не принято? Скажем так: здесь как в покере - не выиграешь, если не наебешь соперника...

Нет, ну закупаться на сливах, эт конечно весело, но если по серьезному... Я вот биток не стану брать даже на $100. Почему? Потому что вчера на самой волатильной бирже Bitfinex, цена упала на $100. Почему упала? Потому что гладиолус. Про то, что биток будут закупать, при таких раскладах, бизнес или инвесторы... Они не психи, брать такие риски.

Вчерашнее падение на Bitfinex эт т.с. первый звоночек. Тут уже многие биржи-энтузиасты сообщили о своем закрытии, т.к. больше не могут терпеть убытки. След. шаг, объявление о закрытии какойнить биржи из 1-ой десятки. А там уже пойдет эффект домино.

Я не вангую. Ванговать, дело не благодарное. Просто смотрю и вижу, что перспектив никаких. Может и ошибаюсь канеш. Все ИМХО. Я в технологию битка не лез с головой. Может что-то не знаю. Это взгляд со стороны, так сказать.

А из технологии блокчейна можно сделать прикольный мессенджер     Tongue
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Ну почему не принято? Скажем так: здесь как в покере - не выиграешь, если не наебешь соперника.
Так что к любому вангованию "вниз" относятся с заранее сормированным скепсисом "а ты сука, хочешь внизу закупиться!"
И среди тех, кто тут прилюдно верит в туземун на самом деле половина стоит в шорте.

Я тут где-то с сентября-октября смерть биткойну пророчу - старожилы подтвердят.
Пока биткойн держится. Правда, треть стоимости потерял. Оказался крепче чем я думал, но я прогноз не меняю - тренд вниз, волатильность, плинтус. Когда это будет? Трудно сказать. Смерть будет быстрая но мучительная.

Нет, сама технология блокчейна тоже никому не впёрлась.
А подпись сообщений приватным ключом - это, конечно, будет использоваться. Но это и не Сатоши придумал.
newbie

Сколько раз это слышал. Обычно перед каждым пузырем Cheesy

Ну я вот смотрю график и вижу, что пузырь был всего 1, когда биток появился свет. О каких "каждых" пузырях вы говорите Huh
legendary
Activity: 1334
TTM

Сколько раз это слышал. Обычно перед каждым пузырем Cheesy
Jump to: