Author

Topic: Теханализ и не только - page 539. (Read 3494249 times)

full member
Activity: 206
Merit: 100
Все привет. Возник вопрос по биржам и торговым терминалам. Сейчас я торгую на btc-e, в основном через  Метатрейдер (MT4). Для меня главное преимущество, это то что можно поставить на смартфон мобильную версию МТ, и всегда иметь доступ к рынку. Ну и вторая фишка это наличие стоплоссов. Еще конечно возможность маржинальной торговли, игры на понижение, наличие всяких индикаторов и т.д. Это не реклама MT4  Smiley. Интересует вопрос, для каких криптовалют и бирж есть мобильные приложения (под Андроид) с функцией стоплоссов? Чтобы не надо было лазить в веб-интерфейс, или писать своего бота какого-нибудь через АПИ. Видел, что  маржинальная торговля есть у битфинекса и кракена, но там вроде не МТ. Кто что может посоветовать? Конкретно интересуют торги по Эфиру для начала. А так же торговля битком с плечом больше чем 1:3 (как БТС-Е). Ну и просто интересно у кого из бирж есть подобный функционал.
newbie
Activity: 39
Merit: 0
Это типо в будущем, нужно будет регистрировать свои битки по паспорту и т.д. А если нет, то их банят - а тебя именуют злым террористом, хакером и педофилом?

Дык coinbase, bitpay уже банят аккаунты если ты не можешь подтвердить откуда тебе битки пришли.

ps. думаю может перевести 50% своих битков в другую крипту. Не нравится мне все это

на этот случай я придумал локалбиткоинс с квестами и кармической лотереей - можно покупать битки за наличку абсолютно анонимно )

https://bitcointalksearch.org/topic/k-aau-c-au-ao-a-ou-uu-1157220
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
На видео ниже можно послушать его на русском.

https://www.youtube.com/watch?v=1K4tJi9icXo

amaclin, тебе глупо его критиковать, во первых, это не твой уровень. Во-вторых. ты даже не разобрался кто он такой, даже не слышал ни слово с его уст. А уже рассказал кто он такой и поставил диагноз. У тебя в голове вата что-ли?

Мне по хуй твоё мнение об этом человека. Я сверху спрашивал, может кто слышал комментарий от него про форк битка. На хуй ты мне уту хуйню сверху тулишь. Ты мне рассказал своё мнение о этом человеке, на хуй оно мне нужно, как то по хуй на твоё мнение об этом человеке.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Никто не видел или слышал комментарий по поводу сложившейся ситуации от Trace Mayer?
Он пока ещё ничего по этому поводу не говорил?
А что мешает благородному дону погуглить?
Кто такой этот Trace Mayer - это я лично первый раз слышу.
Но гугл сразу выдает ссылку https://www.tracemayer.net/ откуда идем на http://www.bitcoin.kn/ и слушаем что хотим.
Я сразу скажу - не слушал и слушать не буду.
Потому что уже по первой странице понятно, что это "евангелист на окладе" либо очередной пиздобол,
который сам себя раскручивает на своем домене. Это покруче, чем Яремей. У Яремея даже домена с сайтом нет. Но ничего, дело наживное.

Тем более - анализировать графики курса глядя в прошлое - это не так уж сложно.
Тут надо немного напрячься и проявить фантазию.
Как-то примерно вот так:
... Как я и предсказывал около месяца назад напряжение в стане быков должно было к середине августа достигнуть максимума. Что в конце концов и привело к резкому снижению курса на бирже [тут посмотреть когда был пробой и подставить дату]. Текущие уровни поддержки говорят о возможном движении курса вверх до очередных локальных максимумов, но в то же время не исключено сползание вниз с обновлением локальных минимумов. Инвесторы по-прежнему оптимистичны в отношении перспектив инновационной криптовалютной технологии. Оставайтесь на связи, уважаемые лохопеды. С вами был ведущий Трейс Майер...
legendary
Никто не видел или слышал комментарий по поводу сложившейся ситуации от Trace Mayer?

Он пока ещё ничего по этому поводу не говорил?

пс: выделил, чтоб не терялось в в пидарском тексте, который снизу.
legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM
Это типо в будущем, нужно будет регистрировать свои битки по паспорту и т.д. А если нет, то их банят - а тебя именуют злым террористом, хакером и педофилом?

Дык coinbase, bitpay уже банят аккаунты если ты не можешь подтвердить откуда тебе битки пришли.

ps. думаю может перевести 50% своих битков в другую крипту. Не нравится мне все это
legendary
Клоуны успокоились, теперь о серьёзном.

Майк Херна решил банить нехорошие IP и монеты bitcoinXT в своём биткоин-форке.

Против нас начинают реальную войну. И если правительство США поможет им в этом, то будет очень сложно устоять такой атаке.

Кто может подробно предположить или разъяснить как они собираются банить?

BitPay за bitcoinxt, slush тоже. Понятно откуда ветер дует

legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM

Против нас начинают реальную войну. И если правительство США поможет им в этом, то будет очень сложно устоять такой атаке.

BitPay за bitcoinxt, slush тоже. Понятно откуда ветер дует
legendary

источник: https://bitcointalksearch.org/topic/m.12191185

sr. member
Activity: 389
Merit: 256
Раз еще  жива мысль о туземуне, не взлетит наш биток. Ниже сотни сходить надо. В ветке про китайскую ферму давали примерную себестоимость в 160 долларов.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Мдя. Смотришь- раньше: майнинг на процах/видеокартах. Народ майнит, биток распространяется. В Китае многое покупается за него. Курс растёт естественным образом, романтика.
Но как пришли в биток большие дяди и всякие форекс-говнюки, то сразу: запреты, регуляторы, курс привязуется ко всяким новостям. Правильно написал amaclin: обычный капитализм- деньги хотят распределить из наших карманов в ихние. Вон снова шатают курс этим форком, и даже уже я начинаю терять веру в биток.
А может если вера у всех потеряна, то скоро музетун?  Grin 
hero member
Activity: 910
Merit: 1000
Decentralized Jihad
Рано хороните мистера Бетховена, он еще всех нас переживет. Wink На самом деле, биток уже в сотый раз хоронят, а все никак. Это все из серии загнивающего капитализма/доллара. Как упал, так и поднимется, нечего истереть. Ниже 200 не будет.
hero member
Activity: 749
Merit: 501
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Похоже ЦРУ, наконец, поняло как использовать Гэвина для разрушения неконтролируемой платежной системы (он давно уже на учёте, года 4 как бегает к ним на консультации)

разделяй и властвуй, наверное ещё ни разу не подводила эта стратегия  Cool

А фигушки. Только Сатоши, только Накамото ). Нашу секту не задушишь, не убьёшь  Cheesy
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
Похоже ЦРУ, наконец, поняло как использовать Гэвина для разрушения неконтролируемой платежной системы (он давно уже на учёте, года 4 как бегает к ним на консультации)

разделяй и властвуй, наверное ещё ни разу не подводила эта стратегия  Cool
hero member
Activity: 749
Merit: 501
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
member
Activity: 103
Merit: 10
Что-то "никого не испугать", а почему-то все пугаются. "Все", конечно, не все, но большинство Wink
Тут еще зависит от степени доступности захомяченного. Одно дело трейдер, которому требуется всего лишь несколько кликов трясущейся мышкой, чтобы избавиться от монет со счета на бирже. И другое дело - холдер с холодным кошельком, которому донести монеты до биржи или обменника не так просто и быстро... Острота момента теряется, есть время подумать и посмотреть откуда растут ушки Smiley
full member
Activity: 182
★YoBit.Net★ 200+ Coins Exchange & Dice
Что-то "никого не испугать", а почему-то все пугаются. "Все", конечно, не все, но большинство Wink
#
full member
Activity: 168
Не, медные трубы BTC сейчас проходит, испытывает новое для него явление — политическое давление [ХТшников]
member
Activity: 103
Merit: 10
А что это за лысый хомяк? Такие в природе еще сохранились?  Cheesy
Сейчас стригут трейдеров и майнеров. Из холдерщиков старой закалки остались только упоротые спартанцы, которые уже прошли Фермопилы огонь, воду и медные трубы. Их уже ничем не испугать, разве только комой в разгар туземуна.  Cool
#
full member
Activity: 168

Сиськи? Это...
Это ж просто рай для трейдера.
Smiley
Jump to: