Pages:
Author

Topic: Теханализ и не только - page 51. (Read 3494203 times)

hero member
Activity: 818
Merit: 500
Вряд ли уже до 5 упадёт
Обосновано железно.
Упадет еще ниже 5, вышла из моды. Да еще и слишком привязалась к индексу доллара главная криптовалюта. Кому такое надо, если есть 100500 более привычных инвесторам инструментов с таким же поведением.
волатильность много кому нужна Wink

шансы увидеть ниже 5 где-то 70\30
А я думаю что ниже 6к уже биток не пойдет.
member
Activity: 198
Merit: 16
Хочу научиться читать графики, может посоветуете какой профессиональный ютюб канал?
united traders ютуб канал, смотри старые видео. Марков специализируется на теханализе без воды, т.е. только проверенные графические фигуры и уровни.

моё мнение тут не работает тех анализ в крипте другие принципы тут всем заправляют миллиардеры они курсом крутят как хотят
открою секрет - миллиардеры заправляют не только в крипте. смотри на мир шире.
member
Activity: 123
Merit: 10
Вот такой вариант видится наиболее вероятным.

full member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
моё мнение тут не работает тех анализ в крипте другие принципы тут всем заправляют миллиардеры они курсом крутят как хотят
member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
Вряд ли уже до 5 упадёт
Обосновано железно.
Упадет еще ниже 5, вышла из моды. Да еще и слишком привязалась к индексу доллара главная криптовалюта. Кому такое надо, если есть 100500 более привычных инвесторам инструментов с таким же поведением.

почему бы не устроить волатильность в промежутке между 12и 16 к? зачем волатилить еще ниже? закупились и так знатно, а гонять туда сюда приятней при лучшей цене
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
Вряд ли уже до 5 упадёт
Обосновано железно.

newbie
Activity: 26
Merit: 0
Вряд ли уже до 5 упадёт
Обосновано железно.
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
видел тут недавно варик по логарифму один. сам тоже чертил его однажды, вот интересно как вы думаете: возможно ли, что сейчас увидим 11-12 к а затем пойдем на 5к ? в логарифм канале. полгода минимум на эту движуху
Вряд ли уже до 5 упадёт
newbie
Activity: 266
Хочу научиться читать графики, может посоветуете какой профессиональный ютюб канал?
newbie
Activity: 49
если учесть что сейчас доверия к крипте минимум и народ нервный, то среднесрок вряд ли будут держать, как только трейдер увидит прибыль хотя бы в 7-10% сразу будет закрывать сделку, а в рынке останутся те кто засели в просадках.
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
видел тут недавно варик по логарифму один. сам тоже чертил его однажды, вот интересно как вы думаете: возможно ли, что сейчас увидим 11-12 к а затем пойдем на 5к ? в логарифм канале. полгода минимум на эту движуху
Вероятность очень мала, что мы дотянем до 11-12к слишком много лишних пассажиров набежало по 6к. Но 4к-5к в этом году должны увидеть возможно летом когда киты в отпуск пойдут и обвалят курс.

Да и на 11-12к все кто сейчас держит и молится, начнут сливать от греха. Эти продажи не дадут пойти выше. А именно там проходит важная линия сопротивления и смены тренда. 5к точно увидим. Причем будет ли оттуда рост, пока очень большой вопрос. Есть все шансы дальше падать. Да и затяжной боковик никто не отменял.
full member
Activity: 155
Merit: 100
Вероятность очень мала, что мы дотянем до 11-12к слишком много лишних пассажиров набежало по 6к. Но 4к-5к в этом году должны увидеть возможно летом когда киты в отпуск пойдут и обвалят курс.
member
sr. member
Activity: 770
Merit: 305
День Космонавтики - вот вам локальный памп.
Если погуглить, то завтра 13 апреля - День хождения ва-банк, а так же День мецената и благотворителя.
А это как понимать? Самый что ни на есть намёк для трейдера  Grin

member
тогда должно быть день советской армии будет весьма знаменательным для биткаSmiley еще одну свечку запулим на полторы тыщи
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
Ну, с Днем Космонавтики!
https://i.imgur.com/89SMThz.png
ага уже улетели почти на 1,5к вверх) может еще на пару К взлетим Roll Eyes до луны все равно далеко)
Красивый прострел сегодня биток показал, чем-то говнофорк с объемом 2 битка напоминает Grin, но тут судя по объмам все нормально.
Я не представляю скольких шортеров побрили, в последние дни все в один голос говорили что нужно шортить и на 4к закрывать позицию, все как всегда.
еще одно доказательство того
что ваш ТА это ковыряние пальцем в жопе
Пытливый ум не терпит пустоты. Таким образом мы уйдем от ТА и перейдем, ну например, на анализ по текущим праздникам и памятным датам. Cheesy
Если погуглить, то завтра 13 апреля - День хождения ва-банк, а так же День мецената и благотворителя.
Выводы сами сделаете, не силен пока в новых вангованиях. Cheesy
Думаю, на дедушку Ленина вырастет ещё) Раньше замечал, что биток на большинство советских праздников положительно реагировал)
member
а я однако в яблочко попал. как-то приятно, когда и на словах красиво вышло и в средствах еще более красивоSmiley) 8-го апреля еще написал https://bitcointalksearch.org/topic/m.34233913
sr. member
Activity: 550
Merit: 272
не в тему ,но спросить толком негде
Ни у кого ошибку ssl при входе на localbitcoins.com не выдаёт?localbitcoins.net ругается opera ,на .com вообще не пускает ни один браузер

com заблокирован на территории РФ Роспотребнадзором.

net просто кто-то нажаловался, что его кинули, поэтому в Опере предупреждение вылазит.
full member
Activity: 238
Merit: 116
Ну, с Днем Космонавтики!
ага уже улетели почти на 1,5к вверх) может еще на пару К взлетим Roll Eyes до луны все равно далеко)
Красивый прострел сегодня биток показал, чем-то говнофорк с объемом 2 битка напоминает Grin, но тут судя по объмам все нормально.
Я не представляю скольких шортеров побрили, в последние дни все в один голос говорили что нужно шортить и на 4к закрывать позицию, все как всегда.
Видимо на это и был расчёт. Слишком уж многие начали становиться в шорт. Так что следовало ожидать чего-то подобного.

Ну, с Днем Космонавтики!
Пытливый ум не терпит пустоты. Таким образом мы уйдем от ТА и перейдем, ну например, на анализ по текущим праздникам и памятным датам. Cheesy
Когда там у нас день подводника? Grin Grin Grin
19 марта. Значит к этой даже на дно уйдём. Затем 16-24 июля (дата высадки на луну) - однозначно туземун . И наконец 26 августа (день шахтёра) у нас по плану пробитие дна. Серьёзные качели грядут походу Grin
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
Ну, с Днем Космонавтики!
Когда там у нас день подводника? Grin Grin Grin
Pages:
Jump to: