Pages:
Author

Topic: Теханализ и не только - page 52. (Read 3494203 times)

legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
не в тему ,но спросить толком негде
Ни у кого ошибку ssl при входе на localbitcoins.com не выдаёт?localbitcoins.net ругается opera ,на .com вообще не пускает ни один браузер
Все нормально работает, ошибок не выдает, без проблем работает localbitcoins.com и localbitcoins.net. Оперы нету, но в хром и хромиум все работает отлично.
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
Ну, с Днем Космонавтики!
https://i.imgur.com/89SMThz.png
ага уже улетели почти на 1,5к вверх) может еще на пару К взлетим Roll Eyes до луны все равно далеко)
Красивый прострел сегодня биток показал, чем-то говнофорк с объемом 2 битка напоминает Grin, но тут судя по объмам все нормально.
Я не представляю скольких шортеров побрили, в последние дни все в один голос говорили что нужно шортить и на 4к закрывать позицию, все как всегда.
еще одно доказательство того
что ваш ТА это ковыряние пальцем в жопе
Пытливый ум не терпит пустоты. Таким образом мы уйдем от ТА и перейдем, ну например, на анализ по текущим праздникам и памятным датам. Cheesy
День Космонавтики - вот вам локальный памп.
Если погуглить, то завтра 13 апреля - День хождения ва-банк, а так же День мецената и благотворителя.
Выводы сами сделаете, не силен пока в новых вангованиях. Cheesy
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
не в тему ,но спросить толком негде
Ни у кого ошибку ssl при входе на localbitcoins.com не выдаёт?localbitcoins.net ругается opera ,на .com вообще не пускает ни один браузер
full member
Activity: 925
Merit: 117
Ну, с Днем Космонавтики!
ага уже улетели почти на 1,5к вверх) может еще на пару К взлетим Roll Eyes до луны все равно далеко)
Красивый прострел сегодня биток показал, чем-то говнофорк с объемом 2 битка напоминает Grin, но тут судя по объмам все нормально.
Я не представляю скольких шортеров побрили, в последние дни все в один голос говорили что нужно шортить и на 4к закрывать позицию, все как всегда.
еще одно доказательство того
что ваш ТА это ковыряние пальцем в жопе
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Ну, с Днем Космонавтики!
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Ну, с Днем Космонавтики!

sr. member
Activity: 770
Merit: 305
Ну, с Днем Космонавтики!

member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
ну что там у спецов по инсайдерской инфе? каков фундамент на рынке? мм вам звонил? или только Николай Константиныч все названивает?
Фундамент такой, что только сейчас оффлайновый рынок начинает понимать как можно использовать блокчейн и к чему это может привести. Вот, например, статья об преимуществах использования технологии блокчейн в нефтяной промышленности. https://medium.com/@credits/blockchain-oil-industry-three-obvious-pros-of-cooperation-f6378aa56244
да, крутяк. еще вон слышал может про фишкоин, они тоже с помощью блокчейна хотят модернизировать торговлю морепродуктами. он бухгалтерского учета до учета пойманных морских обитателей и состояния их ареалов.
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
ну что там у спецов по инсайдерской инфе? каков фундамент на рынке? мм вам звонил? или только Николай Константиныч все названивает?
Фундамент такой, что только сейчас оффлайновый рынок начинает понимать как можно использовать блокчейн и к чему это может привести. Вот, например, статья об преимуществах использования технологии блокчейн в нефтяной промышленности. https://medium.com/@credits/blockchain-oil-industry-three-obvious-pros-of-cooperation-f6378aa56244
member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
Один единственный толстосум может ушатать рынок так, что никакой ТА этого предсказать не сможет, по определению.

-по мне фигуры ТА как раз и служат для того, чтобы угадать поведение толстосумов.

Например толстосум Вася Пупкин захотел купить много битка по 8000(на падении), цена падает до 8000, начинают Васе лить. Видя уровень поддержки цена отскакивает.  Потом падает опять до 8000. В конце концов Вася обнаружит, что без него курс давно бы уже просыпался и переставляется по 7500. Или сразу "лесенкой" скупал.  Действия Васи все видят как нисходящий треугольник с последующим пробитием. Естественно, задача трейдера налить Васе по 8000, пока он не опустил цену до 7500.  Вася причём , как манипуль может не выставлять один крупный ордер на 8000, а ботом подливать мелкие. Но по фигуре "треугольник" это все равно - Вася один одрер выставляет или 1000, или это 100 хомяков вместо Васи играют. Главное результат тот же.

.. мда уж, однозначно, без 100 грамм не разберёшься...

цена - видя уровень поддержки.. как такое возможно? .. (цена отскочит только в том случае, если на уровне расположены отложенные ордера.)

Вася обнаружит, что без него курс давно бы уже просыпался.. трямс.. (Вася одной сделкой не сможет тянуть такой груз, Вася должен был обнаружить что он на правильной стороне сделки  и т.д. )

..а дальше, было б куда интересней, да вот только время поджимает..на работу пора...
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
Один единственный толстосум может ушатать рынок так, что никакой ТА этого предсказать не сможет, по определению.

-по мне фигуры ТА как раз и служат для того, чтобы угадать поведение толстосумов.

Например толстосум Вася Пупкин захотел купить много битка по 8000(на падении), цена падает до 8000, начинают Васе лить. Видя уровень поддержки цена отскакивает.  Потом падает опять до 8000. В конце концов Вася обнаружит, что без него курс давно бы уже просыпался и переставляется по 7500. Или сразу "лесенкой" скупал.  Действия Васи все видят как нисходящий треугольник с последующим пробитием. Естественно, задача трейдера налить Васе по 8000, пока он не опустил цену до 7500.  Вася причём , как манипуль может не выставлять один крупный ордер на 8000, а ботом подливать мелкие. Но по фигуре "треугольник" это все равно - Вася один одрер выставляет или 1000, или это 100 хомяков вместо Васи играют. Главное результат тот же.

Вот именно. Пример не предельно точный, но весьма неплохой. Но главное, поверьте, те кто управляет крупным капиталом на бирже никогда не будут игнорировать технический анализ. Говорю это не понаслышке. Технический анализ работает не безупречно, но именно он подсказывает нужные уровни и в целом определяет направление тренда.
member
Activity: 468
Merit: 30

newbie
Activity: 1
Merit: 0
Вот тут четко биток пока что отрабатывает Shocked

https://ru.tradingview.com/chart/BTCUSDT/r1ElMFlM-bitcoin-nishodyaschij-klin-i-pattern-dvojnoe-dno/
jr. member
Activity: 83
Merit: 1
Цена за сутки практически никуда не сдвинулась ($7000-7400), что не есть хорошим знаком для быков, хотя и не критичным. В текущем положении сформировалось небольшое накопление на продажу, из которого цена может двинуть вниз.

Если так произойдет, то мы спустимся на зону покупок и уже от ее реакции будет зависеть, продолжим ли мы движение вниз или повторно закупимся для штурма ближайших вершин.

Основным сценарием на сегодня я пока вижу подъем к линии баланса и зеркальному уровню на $7790. Более слабой альтернативой является спуск к зоне покупок. Однозначного варианта пока нет, так цена своей пассивностью не дает видения четкой структуры.
member
Activity: 237
Merit: 23
Основной козырь - что оплата асиков через биткойнкэш. Причем на оплату счета дается
весьма небольшое время.
Это спрос. Который скорее всего будет нивелироваться наливами от битмайнов.
Но тоже неплохо, возможно, удастся покататься на американских горках  Cheesy

Ведь по логике, самим битмайнам этот биткэш нафиг не впал, они его тоже будут лить.
Конечно будут. Но чем больше стоит биткойнкэш - тем больше майнеров будут
уходить хотя бы временно майнить кэш. А там возможны всякие особенности - сложность
обычного биткойна задрали вверх, майнеры свалили лопатить кэш - могут опять пойти
заторы и лайтнинг с сегвитом не особо спасут.
Да, майнеры могут уходить и скорее всего будут временно уходить. Но вот насчет "особенностей" - это вряд ли. Ведь LN это практически сайдчейн, поэтому абсолютно пофиг, сколько там будут копать очередной блок. Так что никаких таких особенностей, мемпулу не особо грозит распухнуть от заторов.

Получается одно компенсирует другое и никакой "волны вверх" не будет.  Wink
Ну я предупредил, что это мои предположения и предчувствия. Так, типа попиздеть от скуки.
Я не трейдер, мне все прогнозы по барабану.
На самом деле, грамотному трейдеру тоже прогнозы по барабану  Grin
Главное - волатильность и трейдинг по отработанному сценарию, без эмоций. Остальное суета сует.

Но я по-прежнему думаю, что основное оружие - новый sha256d асик еще пока не предъявили публике.
Это да, вполне возможно. И вполне в духе битмайнов)
sr. member
Activity: 770
Merit: 305
Есть еще такой момент - с ростом количества лайтинг-нод у деда, биткэш практически
потерял свой основной козырь. Уже сейчас он выглядит отработанным мусором, а чем
дальше - тем гуще. Сомневаюсь, что спрос на новые (пока еще гипотетические) асики
от битмайнов, сможет предотвратить падение биткэша в бездну забвения.
Основной козырь - что оплата асиков через биткойнкэш. Причем на оплату счета дается
весьма небольшое время.

Ведь по логике, самим битмайнам этот биткэш нафиг не впал, они его тоже будут лить.
Конечно будут. Но чем больше стоит биткойнкэш - тем больше майнеров будут
уходить хотя бы временно майнить кэш. А там возможны всякие особенности - сложность
обычного биткойна задрали вверх, майнеры свалили лопатить кэш - могут опять пойти
заторы и лайтнинг с сегвитом не особо спасут.

Получается одно компенсирует другое и никакой "волны вверх" не будет.  Wink
Ну я предупредил, что это мои предположения и предчувствия. Так, типа попиздеть от скуки.
Я не трейдер, мне все прогнозы по барабану. Просто решил проверить свои способности
вангования. Причем после того, как я опубликовал этот пост - через пару часов битмайн
объявил про асик для кефира, первый батч которого сразу же расхватали. Но я по-прежнему
думаю, что основное оружие - новый sha256d асик еще пока не предъявили публике.
member
Activity: 237
Merit: 23
Подготовили #технический и #фундаментальный анализ криптовалюты #Komodo (KMD)
Криптовалюта Komodo (KMD) - это форк Zcash. 
Монета Komodo (KMD) падает с начала 2018 года. При этом угол падения практически не поменялся а это говорит что ожиданий на рост в ближайшее время нет. Можно начинать инвестировать по ценам в районе 1,5 доллара. Лучшей ценой для покупки все-таки будет являться цена в 60 центов, но такой цены можно и не дождаться, так как проект считается в целом фундаментально сильным.
Это всё, что вам надо знать о KMD  Cheesy
Краткая компиляция сути: это говнофорк Zcash, падает с начала года, надежды на рост нет (в обозримом будущем). Но вы покупайте, не стесняйтесь, ведь проект кем то считается фундаментально сильным)).
Как говорится, "налетай, не скупись, покупай живопись"  Grin

amaclin1
Есть еще такой момент - с ростом количества лайтинг-нод у деда, биткэш практически потерял свой основной козырь. Уже сейчас он выглядит отработанным мусором, а чем дальше - тем гуще. Сомневаюсь, что спрос на новые (пока еще гипотетические) асики от битмайнов, сможет предотвратить падение биткэша в бездну забвения.  Ведь по логике, самим битмайнам этот биткэш нафиг не впал, они его тоже будут лить. Получается одно компенсирует другое и никакой "волны вверх" не будет.  Wink

newbie
Activity: 420
Merit: 0
события - очень немаловажный момент в трейдинге, я пользуюсь www.tothemoon.live - очень удобный календарь
jr. member
Activity: 182
Merit: 7
Ripple - зameнum BTC чepeз
На графике индикатор MACD и биткоин(прайс справа), что здесь может быть непонятно?
Хочешь закупайся от скользящих средних(пересечений), хочешь по гистрограмме или еще как. Всё видно невооруженным взглядом, и даже без бутылки водки.
Без Б все видно, когда ты из будущего.
Просто во вчерашний день каждый может смотреть. А в завтрашний мало кто может. Grin
Рынок как известно, головы не имеет, и все его нервные узлы находятся в желудке, как у дождевого червяка. Так что тут без внешнего вмешательства не обойдется, imo
Pages:
Jump to: