Author

Topic: Теханализ и не только - page 601. (Read 3494249 times)

legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Как народ видит последствия вступления в игру с биткоином акул с Уолл-стрит ?
Очень положительно.

Предпочтения в пище у акул очень разнообразны и зависят от особенностей каждого вида, а также от мест обитания. Большинство видов являются плотоядными[37]. Некоторые виды, например тигровая акула, почти всеядны и проглатывают практически всё, что попадается им на пути[38]. Основной пищей для акул являются рыба, млекопитающие, планктон и ракообразные.

К примеру, ламна, мако и голубая акулы питаются преимущественно морской рыбой пелагических видов, и форма их тонких острых зубов приспособлена для того, чтобы хватать добычу в движении. Белая акула предпочитает тюленей и морских львов, но при возможности охотится и на китовых млекопитающих, так как особенности её зубов позволяют отхватывать большие куски плоти. В рацион придонных видов акул входят в основном крабы и другие ракообразные, а их зубы имеют небольшую длину и приспособлены к разламыванию панциря[39]. Гигантская, большеротая и китовая акулы питаются планктоном и мелкими морскими организмами.
newbie
Activity: 19
Merit: 0
Очень положительно.
legendary
Activity: 2128
Впрочем, это всё оффтопик для данной темы. Вернемся к теханализу, ок?

Трудно назвать тему, что тут будет  офтопиком. Смотрим название ветки.

legendary
Вариант, что Сатоши Накамото - это группа людей (АНБ, массоны, мировое правительство) тоже можно рассматривать.
Я придерживаюсь этого варианта.
Предполагать можно всё что угодно.
На мой взгляд, версия, что Сатоши - это группа людей маловероятна. Они как-то "организовались", а потом все вместе решили "самоликвидироваться"? Один из них писал код, другой писал на форум, третий готовил кофе, четвёртый... Что делал четвертый?
Я не видел первых версий клиента, но в общем-то это не какая-то "ракетная технология" - всё по плечу написать одному человеку.
А то, что знают двое - знает и свинья. Если в группе было несколько человек - неизбежны какие-то "перекосы". Кому-то достается больше плюшек, кому-то меньше. Неизбежны утечки - было бы желание их найти.

Допустим, стоит в подмосковье какая-нибудь секретная военная часть.
Вы думаете, что жены офицеров не знают чем заниматся их мужья? Знают! Лучше чем американские шпионы!

Впрочем, это всё оффтопик для данной темы. Вернемся к теханализу, ок?
legendary
Activity: 985
Merit: 1000
25btc.ru
Вариант, что Сатоши Накамото - это группа людей (АНБ, массоны, мировое правительство) тоже можно рассматривать.
Я придерживаюсь этого варианта.
legendary
А почему вы думаете, что эти битки принадлежат человеку.
У меня нет достаточно данных, просто я считаю, что если это группа - то утечки какие-нибудь могли бы уже случиться.
Остальные варианты типа "Сатоши умер и его ключи утеряны" или "Сатоши это несколько человек, но ключи уничтожены" тоже озачают, что движения по сатошевским адресам не будет.

Нет, ну возможно, что Сатоши свои ключи положил в ячейку и оставил по завещанию своим наследникам. Допустим, он умирает, его наследнички решают выйти в кэш, пока не поздно. Вариант гипотетически возможный.
legendary
В киньте кто-нибудь ссылку на адреса Сатоши.
Достоверно определить какие адреса ему принадлежат не представляется возможным.
Но, в общем-то возьмите адреса из блокчейна за первые несколько месяцев.

https://blockchain.info/block-height/0
https://blockchain.info/block-height/1
https://blockchain.info/block-height/2

и так далее. Там есть использованные coinbase-транзакции - это он Финнею что-то кидал для тестов
legendary
25btc.ru
Вряд ли они пойдут. Сатоши не стал обналичиваться при курсе 1000+, сейчас-то тоже не станет.
Потому что почти что сразу выйдут на его след и прибьют его яйца к стенке за создание мировой интернет-пирамиды.
Был бы человек, а дело пришить несложно.
Сатоши не дурак. Я не знаю - видел ли он просчёт в системе биткойна с самого начала или увидел когда майнинг стал бизнесом.
В любом случае - на амбразуру он не полезет. Зачем ему это? Ради штуки баксов провести остаток жизни за решеткой?
А почему вы думаете, что эти битки принадлежат человеку.
legendary
А если движения битков на кошельках Сатоши пойдут. То за продажу битка еще доплачивать придется. Как в Европе - депозит с отрицательной доходностью. Grin
Вряд ли они пойдут. Сатоши не стал обналичиваться при курсе 1000+, сейчас-то тоже не станет.
Потому что почти что сразу выйдут на его след и прибьют его яйца к стенке за создание мировой интернет-пирамиды.
Был бы человек, а дело пришить несложно.
Сатоши не дурак. Я не знаю - видел ли он просчёт в системе биткойна с самого начала или увидел когда майнинг стал бизнесом.
В любом случае - на амбразуру он не полезет. Зачем ему это? Ради штуки баксов провести остаток жизни за решеткой?
legendary
25btc.ru
А если движения битков на кошельках Сатоши пойдут.

В киньте кто-нибудь ссылку на адреса Сатоши.

legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Скоро и этот барьер медведи перешагнут и будет вам 5.05, а потом 0.

А если движения битков на кошельках Сатоши пойдут. То за продажу битка еще доплачивать придется. Как в Европе - депозит с отрицательной доходностью. Grin
legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
Да на биток болт забили памперы. Курс не ушёл в ноль только благодаря отдельным холдерам, типа Дрейпера. Они понимают, что лоханулись, но публично выставлять себя лохами не желают. Вот и бьётся биток в конвульсиях предсмертных. Но это временно. Скоро и этот барьер медведи перешагнут и будет вам 5.05, а потом 0.
Каждый день какой-то форк пампят. Причём на хороших объемах. Вот там и надо куш срывать. А биток - это уже история одного пузыря.
full member
Activity: 133
Merit: 100
Предлагаю организовать коллективный пост с молитвами туземуну. Начало 1.06.15 - окончание сразу после прихода туземуна. Молится по 6 раз в день и кушать только овощи и фрукты без термо обработки))
full member
Activity: 145
туземун приходит когда того пожелает пампер.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Вывод один. Туземун не подконтролен. Он приходит когда пожелает, и уходит когда пожелает.

Поэтому нужно молиться и поститься.
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Да будет туземун, не переживайте) Просто поезд с медведями набрал слишком большую инерцию, сходу не остановить. Всяческие уловки придумывают дабы спасти свои убыточные шорты - сегодня взлом, завтра еще чего придумают. На reddit, например, про ОКгокс говна на вентилятор пытались накинуть, корявенько кстати вышло. (Это вообще отдельная тема, тактика Роджера повторяется один в один, когда-нибудь потом может большой материал напишу). А цена продолжает вбок, пофигу. На новостях о взломе финикса так вообще подъёмчик получился  Smiley
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Давайте назначим день и каждый из нас в этот день купить битков хотя бы на 100 баксов.

Посмотрим что будет.

Если туземун не идёт к трейдеру. Трейдер идёт к туземуну, да.. так и запишем. Cheesy
hero member
Activity: 810
Надо panic ждать)))
full member
Activity: 145
Чет короткий какой то туземун))
это такой дамп был.)))
full member
Activity: 133