Author

Topic: Теханализ и не только - page 599. (Read 3494249 times)

full member
Activity: 133
Merit: 100
Если биток будет 4к, тут все будут отсасывать друг у дружки за 1 сатоши ))))

Ну не знаю, не знаю))) Думаю отсасывать будеш только ты))) Grin Grin
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Ладно, уговорили, поддерживаю идею прорыва этого нарывчика вверх)
newbie
Activity: 59
Merit: 0
Если биток будет 4к, тут все будут отсасывать друг у дружки за 1 сатоши ))))
full member
Да короче скок вы бы здесь не спорили, вангую биток в теч двух месяцев 4000 уе, лайт 150уе. Наблюдайте Cool
В каких уе? Монгольских тугриках? Smiley

Ок)) Если будет 4000уе/бтс я у тебя буду покупать за 4000 тугриков, могу даже за 4500 Cheesy
FAN
legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
17 000 (no comments)
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
прогнозирую выход наверх в связи с гонкой триллионеров за битком.
по лайту так же прогноз позитивный

(c) лучшая аналитика Smiley
hero member
Activity: 518
Merit: 500
Да короче скок вы бы здесь не спорили, вангую биток в теч двух месяцев 4000 уе, лайт 150уе. Наблюдайте Cool
В каких уе? Монгольских тугриках? Smiley
full member
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Он имеет ввиду, что при высокой сложности и низком курсе включается третий фактор- нерентабельность работы майнеров. Что влечет за собой их отключение и станет некому проводить транзакции.
Но манипулятору не выгодно опускать курс слишком низко. Ведь он обесценивает и свои битки.
Не в том дело, что некому будет проводить транзакции.
Всегда найдется лопух, который включит майнер в халявную розетку.
Вопрос лишь в том - что будет ему выгоднее - строить цепочку от последнего блока или от предпоследнего?
hero member
Activity: 713
Merit: 508
Так сходим на 200$ еще или так и будем в районе 240$ ползать.
Может к 215 сходим, но ниже... пока не похоже.
full member
Activity: 145
Так сходим на 200$ еще или так и будем в районе 240$ ползать.
member
Activity: 82
Merit: 10
Не стоит забывать что биткоин как платежная система может (и будет) работать и при стоимости биткоина в $5
Не будет.
Вот летит, допустим, пассажирский реактивный самолет. Боинг какой-нибудь. Или Ту.
Летит он, значит, летит со скоростью 1000 км/ч. (цифра отбалдовая, я не очень хорошо знаю авиацию и ттх самолетов)
А может лететь медленее? Ну 950 км/ч? Может наверно. Сбавили обороты (как у них там делается) - и бац, летим 950 км/ч.
А можно еще медленнее? 900 км/ч слабо? А не слабо! Летим 900.
А 800?
А 500?
А можем 5 км/ч? Нет, блин. Не может. Упадет.
Но биткоин - это же не самолёт, ёбановрод!
Он имеет ввиду, что при высокой сложности и низком курсе включается третий фактор- нерентабельность работы майнеров. Что влечет за собой их отключение и станет некому проводить транзакции.
Но манипулятору не выгодно опускать курс слишком низко. Ведь он обесценивает и свои битки.
hero member
Activity: 810
Merit: 1000
мож он как поезд будет ехать 5км/ч!!
Медленно и уверенно. И никогда не разобьётся. Всегда в безопасности. Но мы же тут для полётов собрались, не так ли?)))
full member
Не стоит забывать что биткоин как платежная система может (и будет) работать и при стоимости биткоина в $5
Не будет.
Вот летит, допустим, пассажирский реактивный самолет. Боинг какой-нибудь. Или Ту.
Летит он, значит, летит со скоростью 1000 км/ч. (цифра отбалдовая, я не очень хорошо знаю авиацию и ттх самолетов)
А может лететь медленее? Ну 950 км/ч? Может наверно. Сбавили обороты (как у них там делается) - и бац, летим 950 км/ч.
А 800?
А 500?

Поддерживаю, ебановрод!!!))))) чо за сравнение такое ваще)) вот едит допустим поезд, макс скорость 100км/ч, так он будет ехать и 60 и 30 и 5, не ебанется отвечаю))
legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
Не будет.
А 800?
А 500?
legendary
Не будет.
А 800?
А 500?

Я уже рассказывал не раз - что майнеры будут выуждены выключить свои железки при этом курсе. Следовательно высвободятся ресурсы, которые могут быть использованы для даблспендинга. Следовательно сеть становится ненадежной.
full member
Activity: 208
Merit: 101
Не стоит забывать что биткоин как платежная система может (и будет) работать и при стоимости биткоина в $5, то есть нет абсолютно никакой связи кто и как его добавляет как платежную систему - к его стоимости, и ввод биткоина где то как платежная система будет только снижать его стоимость в всязи с увеличением оборота биткоина и уменьшением количества биткоинов "спрятаных" до лучших времен.
Стоимость биткоина будет расти только когда в нем увидят (в очередной раз)  "asset" - виртуальную вещь  которую имеет смысл купить и держать...
А то что ввели на насдаке - это ввели индекс а не торговлю, абсолютно ничего не значит.
И даже когда введут торговлю стоимость биткоина не обязательно пойдет вверх, так как манипуляторам рынка пофиг вверх или вниз, а на бирже появляется возможность "шортить" продавать биткоины не имея их... так что биткоин по $100 не факт что не случится...

Биток на насдаке,Карл! на крутейшей памп и дамп бирже мире! Это не с-сех добавил говнофорк, это насдак. СNN показало фильм про биток, не канал "мой город" в 17,00 в передаче про клуб ДОСААФ, а CNN Карл. FORBES буржуинский посвятил ему статью, не журнал Мурзилка, а Форбс, Карл! How To Use Bitcoin To Shop At Amazon, Home Depot, CVS And More FEB 17, 2014.
Если ты создашь монетку и её будут принимать к оплате в ДНС, Техномаркете, добавят на ММВБ значит ли что она мертва? вопрос великий.

Это да. Биток живей всех живых. Только есть одно но. Наскад и все дела это хорошо.

80% битков у Китая. И пока они там, наскад ничего не сможет сделать серьёзного.
legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
Интересно было бы, если бы сообщество сделало такой день. Купи биток. Чисто в исследовательских целях.
Чтобы купить биток, надо чтобы кто-то другой его продал.
То есть все равно "сообщество" не изменится - просто у кого-то станет больше, а у кого-то меньше.
Что это за исследования такие? Называется - "покорми биржу комиссией" или "дай яреме слиться"?
Биржи будут не против такого дня  Cheesy
legendary
Интересно было бы, если бы сообщество сделало такой день. Купи биток. Чисто в исследовательских целях.
Чтобы купить биток, надо чтобы кто-то другой его продал.
То есть все равно "сообщество" не изменится - просто у кого-то станет больше, а у кого-то меньше.
Что это за исследования такие? Называется - "покорми биржу комиссией" или "дай яреме слиться"?
Jump to: