Author

Topic: Теханализ и не только - page 598. (Read 3494249 times)

legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
Хомяки нынче не те. Они сами горазды провернуть все эти схемы. Wink
legendary
Activity: 1200
Merit: 1021
Я думаю- туземун будет хотя-бы потому, что манипулятору выгодно купить сейчас воздух по 200-240$, а потом продать в 10-20 раз дороже.
Дык, а кто у него покупать-то будет?  Grin
Известно кто - хомяки Grin
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Я думаю- туземун будет хотя-бы потому, что манипулятору выгодно купить сейчас воздух по 200-240$, а потом продать в 10-20 раз дороже.
Дык, а кто у него покупать-то будет?  Grin
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
newbie
Activity: 59
Merit: 0
Если биток будет 4к, тут все будут отсасывать друг у дружки за 1 сатоши ))))

Оскорбляешь народ , однако.
Не стоит всех по себе мерять.
Если ты готов за денежку отсасывать  - это не значит, что все готовы.

Тебе обидно, что предложили отсосать за 1 сатоши, а ты хотел за 5? )))
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
Если биток будет 4к

если уж прогнозы, то вангую с вероятностью 85%  курс 1 бтк более 10к к 2018. 15% оставляю на форс-мажор.
может и раньше будет, кто его знает, но к 2018 должно .
В связи с чем такие расчеты?

Я думаю, что когда добыьых битков будет в районе 16-17млн курс должен начать ползти вверх, вплоть до последнего битка, ну а потом надеяться что спрос к нему будет космический, или про него все просто забудут.
В общем, чем больше битка на руках тем сильнее курс.
как то так Cool

Действительно сейчас львиная доля битков сосредоточенна нескольких руках.
Поэтому курс битка не поддается никакому теханализу. Все в руках "манипуляторов"
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Если биток будет 4к

если уж прогнозы, то вангую с вероятностью 85%  курс 1 бтк более 10к к 2018. 15% оставляю на форс-мажор.
В связи с чем такие расчеты?

Я думаю, что когда добыьых битков будет в районе 16-17млн курс должен начать ползти вверх, вплоть до последнего битка, ну а потом надеяться что спрос к нему будет космический, или про него все просто забудут.
В общем, чем больше битка на руках тем сильнее курс.
как то так Cool
sr. member
Activity: 395
Merit: 250
Зелёные вообще вангуют 1BTC/лям Grin
когда, лет через 15-50 ?  Cheesy
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Зелёные вообще вангуют 1BTC/лям Grin
full member
Activity: 126
Merit: 100
Если биток будет 4к

если уж прогнозы, то вангую с вероятностью 85%  курс 1 бтк более 10к к 2018. 15% оставляю на форс-мажор.
legendary
Activity: 2128
Если биток будет 4к, тут все будут отсасывать друг у дружки за 1 сатоши ))))

Оскорбляешь народ , однако.
Не стоит всех по себе мерять.
Если ты готов за денежку отсасывать  - это не значит, что все готовы.
legendary
Локальный пузырь сдулся, ажиотаж утих и стрижка закончилась, поэтому и скачки маленькие.
У меня наоборот мнение - что чем дольше флет - тем круче потом будут горки.
Сейчас - да, какая-то вялость наблюдается.
Но эпоха громких "взломов" не закончилась.
А успокоится только на нуле.
legendary
Activity: 985
Merit: 1000
25btc.ru
Может к 215 сходим, но ниже... пока не похоже.
Смотрю мои слова годичной давности оказались верны- еще годик и все забудут о всевозможных
графиках с безумными полетами вверх и вниз, придет время низкой волатильности и все будут крайне довольны
при скачке плюс минус 20 долларов за BTC.
Локальный пузырь сдулся, ажиотаж утих и стрижка закончилась, поэтому и скачки маленькие.
full member
Activity: 133
Merit: 100
Так сходим на 200$ еще или так и будем в районе 240$ ползать.
Смотрю мои слова годичной давности оказались верны- еще годик и все забудут о всевозможных
графиках с безумными полетами вверх и вниз, придет время низкой волатильности и все будут крайне довольны

Да, полюбому так и будет))
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
Так сходим на 200$ еще или так и будем в районе 240$ ползать.
hero member
Activity: 810
Merit: 1000
биток в теч двух месяцев 4000 уе, лайт 150уе.
legendary
1сатоши вряд ли, это же по идее минимальная неделимая единица, значит минимальная комиссия. А раз у конкурентов - банков - комиссия примерно 5$, значит 1 сатоши должен стоить не более 5$. Вряд ли ты будешь отсасывать за 5$ (хотя х.з.)
Можно на эту тему теоретизировать.
Например, представим себе, что курс такой большой, что 1 сатоши - это достаточно большая денежная единица, которую жалко отдавать на комсу. И что чашка кофе за 4 сатоши - это дешево, а за 5 сатошей - это дорого. Старбакс бы хотел по 4.5 сатоши продавать, а не получается.

Теоретически, возможно изменение протокола. Да, это получится форк и по сути дела сплит сети на две части, но (повторюсь, теоретически) это можно сделать достаточно "плавно" и "незаметно".
Например, сейчас вводится BIP-66 подобным образом.
Майнеры начинают генерировать блоки, включая в них транзакции с более жесткими условиями (маллеабилити, твою-то душу мать!)
Когда процент "новых" блоков достигает какого-то большого значения (значительно больше 50%) - включается механизм, что блоки с "нестандартным" кодированием сигнатур просто считатся невалидными.

Таким же образом можно и сатоши еще раздробить. Там посложнее будет - это скорее всего будет хардфорк. Но ничего невозможного в том чтобы.... отсосать за 1 сатоши  Grin
legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
Фу бля, сборище пидоров.
Вам место в  ГосДУме, а не на форуме толчка.
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
1 сатоши вряд ли, это же по идее минимальная неделимая единица, значит минимальная комиссия. А раз у конкурентов - банков - комиссия примерно 5$, значит 1 сатоши должен стоить не более 5$ (5.05 если быть точным). Вряд ли ты будешь отсасывать за 5$ (хотя х.з.)
Опять-таки если все поголовно ради экономии на комиссиях начнут использовать sendmany... (юзать XAPO, что есть одно и то же, если не брать во внимание доверие к третьей стороне)
newbie
Activity: 59
Merit: 0

Ну не знаю, не знаю))) Думаю отсасывать будеш только ты))) Grin Grin

У всего есть своя цена. Ладно уговорил +100% (2 сатоши) и ты отсасываешь ))))
Jump to: