Author

Topic: Теханализ и не только - page 597. (Read 3494249 times)

full member
Activity: 145
Merit: 100
Не там он стабилизировался. Надо было хотя бы 800$.

Хотя с такой капитализацией, то ли ещё будет. Grin
А что не так с капитализацией?
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Ну дык это флешмоб (или стресс-тест?) вчерась организовали накручивая число транзакций
http://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/37rwph/stress_test_for_the_next_few_hours_ill_be/
http://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/37tpuz/todays_stress_test_was_a_success_over_140k/
http://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/37q8qh/are_people_still_planning_to_do_a_tx_stress_test/

Хороший камент по этому поводу на реддите:
Whelp, now I know that chart is manipulated bullshit also.

Я ржунимагу. Если форумные тролли могут серьезно повлиять на графики (пусть и не основные) валюты - то это не сила, а слабость валюты.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Не там он стабилизировался. Надо было хотя бы 800$.

Хотя с такой капитализацией, то ли ещё будет. Grin
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
сейчас аномальная ситуация
самое продолжительно время когда биток не скачет туда-сюда
И что это может означать?

Это означает, что курс биткойна стабилизировался. Год назад, все ломали голову, как
его стабилизировать. Вот и достабилизировались...
Надолго?
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007

Это означает, что курс биткойна стабилизировался. Год назад, все ломали голову, как
его стабилизировать. Вот и достабилизировались...
legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Я думаю- туземун будет хотя-бы потому, что манипулятору выгодно купить сейчас воздух по 200-240$, а потом продать в 10-20 раз дороже.
Дык, а кто у него покупать-то будет?  Grin
Те, кто не купил по 200  Grin
legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
full member
Activity: 126
Merit: 100
Если биток будет 4к

если уж прогнозы, то вангую с вероятностью 85%  курс 1 бтк более 10к к 2018. 15% оставляю на форс-мажор.
может и раньше будет, кто его знает, но к 2018 должно .
В связи с чем такие расчеты?

Я думаю, что когда добыьых битков будет в районе 16-17млн курс должен начать ползти вверх, вплоть до последнего битка, ну а потом надеяться что спрос к нему будет космический, или про него все просто забудут.
В общем, чем больше битка на руках тем сильнее курс.
как то так Cool

если кратко: рост популярности, количества транзакций, все больше людей пользуется, далее лето 2016 уполовинивание, значит при хотя бы текущих показателях рост будет неплохой, ждем начала 2017 - открытие и обмен информацией о банковских счетах в европе, а там и платежных систем.К 2018 как раз многие осознают.

Индустрия азартных игр в интернете, 18+ индустрия, оплата всяких сервисов,услуг и т.д.
Ну и не стоит забывать,что биток это не только финансы, а и приложения всякие,сервисы и т.д.
Все это давит на курс,а учитывая что на данный момент количество платежных систем крайне много, причем они клоны-друг друга и ничего  из себя не представляют, неудобные,дорогие и т.д.
Финансовый сектор прибывает, богачи всякие, потому как в абы что вкладывать не будут, нужны проверенные временем финансовые инструменты, а не однодневки-пустышки.
К тому же стоит понимать,что крутые бизнесюги все равно будут владеть хоть баксами,хоть золотом,хоть битками вымывая их у простых держателей, ведь рано или поздно они будут тратить.
Эх,хотел кратко...
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
жду ещё одного такого же Cool
hero member
Activity: 504
Merit: 500
legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
44-й президент США будет последним, как предсказывали
100% предсказание
даже не предсказание, а констатация факта
44-ый президент может быть только одним  Grin
member
Activity: 123
Merit: 10
Еще идея: продать сейчас по $200-240, а потом откупиться в десять раз дешевле  Cheesy
Хорошая идея. Только я не понял - а откупаться нахуа? (прошу прощения за мой французский)
Резонный вопрос. Но иметь какое-то количество крипты не лишне. В случае очень серьезного фундаментала (полного краха доллара, 44-й президент США будет последним, как предсказывали) самые смелые хомячковые мечты могут стать похожими на реальность.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Сначала манипуляторы заработают на хомячках. затем станут хомячки умней.

А потом придут серьёзные дядьки и обреют всех. Кроме уверовавших в миллион. В туземун и в сатоши. Grin

legendary
Еще идея: продать сейчас по $200-240, а потом откупиться в десять раз дешевле  Cheesy
Хорошая идея. Только я не понял - а откупаться нахуа? (прошу прощения за мой французский)
member
Activity: 123
Merit: 10
Я думаю- туземун будет хотя-бы потому, что манипулятору выгодно купить сейчас воздух по 200-240$, а потом продать в 10-20 раз дороже.
Известно кто - хомяки Grin
А почему хомяки не могут найбать манипулятора?
Даю идею: купить сейчас воздух по 200-240$, а потом продать в 10-20 раз дороже манипулятору.
Вот он обломаецца, да?   Grin
legendary
Activity: 1200
Merit: 1021
По определению Grin
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
Дык, а кто у него покупать-то будет?  Grin

Я думаю те, кто сейчас ему продаёт по 200-240.
legendary
Известно кто - хомяки Grin
Даю идею: купить сейчас воздух по 200-240$, а потом продать в 10-20 раз дороже манипулятору.
Вот он обломаецца, да?   Grin
Jump to: