Люди! Я один не могу осилить поток чистой энергии мысли бикула?
Бикул, может у вас в голове эти слова звучат складно, но читать ваш текст адская пытка.
Просто другое поколение, ты наверно привык комиксами воспринимать, типа +100500
Кто постарше меня нормально понимают, они прикинь в детстве книги читали.
А ты произведения российских классиков легко воспринимаешь?
А Карла Маркса "Капитал" например?
Вот мне с трудом давался "Капитал", а тебе наверно вообще никак?
Просто раньше люди учились на учебниках и книгах, а сейчас на ютубе и этикетках инструкциях на товарах.
Уровень самостоятельного мышления "немного" иной.
Но ты не удивил, тут 90% такие, или школьники или равные им по сознанию и восприятию, и поэтому перевод тролем бальтазаром на комиксы всегда срабатывает.
Людям проще комиксы типа +100500 бальтазаровы трольские типа ха-ха вот дибил смотрите я придумал у одного бикула +100500 фейков для ржать на любой вкус, чем хоть о чем-то на какую-то тему думать самим и без комиксов.
Да, кстати, если ты правда не понял о чем я писал, но думаешь проблема не в тебе а в моем изложении и правда возьми скачай аудиокнигу или в виде текста КАрла Маркса "Капитал" и послушай что есть капитализм и капитал в нормальном его виде, товарно сырьевом и рабочие часы и т.д.
Авось тогда не только то что я писал и ты не понял уразумеешь, но и то что писал амаклин, что вся экономика строится на поизводстве еды, а всё остальное людям уже нужно постольку поскольку.
Возможно ты посто этот момент не понял:
"Количество производимой работы/желание хапануть задорма (премайны, пампы не обеспеченые ничем и т.д., желающие только PoSить посеры, желающие только хапнуть больше биткоинов поизводители асиков)"
Это формула коэффициент=потраченая работа (в баксах) / понт (в баксах)
/ -это дробная черта
Далее всё вложение в период времени тратишь пропорционально этому самому коэффициенту для каждой валюты.
Конечно в основном ты меньше заработаешь чем если бы вложил в те премайны которые пропампили сильно все свои деньги.
Но надо и понимать что вкладываться в премайны это сразу и оплачивать их на большую часть денег, а не работу.
Покупая валюту в которой премайн или пропампленная скупка ты на часть денег оплачиваешь этот самый премайн или пропампленную скупку и только на другую часть проделаную работу.
То есть с такими покупками премайнов и риски выше намного.