Author

Topic: Теханализ и не только - page 642. (Read 3494249 times)

legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

Продал всё. Сейчас порылся в старых блокнотах и нашёл точные цифры.

Общее количество торкоинов, которые были у меня: 149636 штук. Самая высокая цена продажи была 58997 сатоши, самая низкая 37070. Общее количество полученных биткоинов 77.720BTC. Не ну вы можете придерется на то как я округлял цифры, но запоминать точные цифры пустая трата времени.

Понимаю, зачем тратить время на то, что можно округлить ...в полтора раза.

Тогда что из этого всего трындеж - это https://bitcointalksearch.org/topic/m.10904882
Или текущее сообщение?

Думай как хочешь, я так запоминаю и округляю у себя в голове форки, особенно те, которые были быстро слиты. Слил и забыл.

И чего такого в этом сообщении?

я купил около 100 тыщ монет по 100-200 сатоши, а продал их от 30000 до 50000 тыщ за штуку.

Слово около говорит об приблизительных цифрах с памяти.
full member
Activity: 177
Merit: 100
А куда делся топик стартер "lucif" этого поста ? Самое крутое время было судя по всему, когда он дискусс вел, а щас пор*ево какое то тут. Уж соррии
hero member
Activity: 781
Merit: 1000

Общее количество торкоинов, которые были у меня: 149636 штук. Самая высокая цена продажи была 58997 сатоши, самая низкая 37070. Общее количество полученных биткоинов 77.720BTC. Не ну вы можете придерется на то как я округлял цифры, но запоминать точные цифры пустая трата времени.

Понимаю, зачем тратить время на то, что можно округлить ...в полтора раза.

Тогда что из этого всего трындеж - это https://bitcointalksearch.org/topic/m.10904882
Или текущее сообщение?
legendary
Если еще есть остальное (бля, научите меня так торговать!), то, по видимому, прибыль была ЕЩЁ больше.
Тогда проясни собравшимся - ты сколько вообще продал и по какой цене? Smiley

Я не уходил от темы. С чего вы взяли? Я ответил на вопрос, а именно: (выделяю курсивом вопрос из сообщения ниже)

Молодец, Ярёма! Продолжай, не обращай внимание на завистников, они централизованы!
Вы мне только одно скажите - чистая прибыль от этой сделки сколько составила? В рублях. Или в баксах.
Не виртуально, а реально.

Я тогда вывел 60 биткоинов где-то по 600 долларов в фиат по итогу забрал в банке 36450$. Остальное оставил в крипте и выводил раз 15 за это время по 100-300$, инвестировал в другие крипты и т.д.

Как видите, в выделенном тексте сверху человек спрашивает, сколько я вывел денег (фиатных) себе в карман с этой сделки. Я написал, что 60 битков я сразу вывел себе. А остальное оставил в крипте. Сколько это в баксах? Нужно считать по старой цене. А так как я не продал остальные биткоины, я не могу сказать сколько они стоят в баксах. Wink

ты сколько вообще продал и по какой цене?

Общее количество торкоинов, которые были у меня: 149636 штук. Самая высокая цена продажи была 58997 сатоши, самая низкая 37070. Общее количество полученных биткоинов 77.720BTC. Не ну вы можете придерется на то как я округлял цифры, но запоминать точные цифры пустая трата времени. Просто запомнил только первые цифры, остальное, что не помнил заменил нулями.
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
А теперь переходим к Grumlin

Публично приножу свои извинения, за то что вас оклеветал

Я под вашим сообщением ещё и сам отвечал, нехорошо получилось, извиняюсь...

Оправдываться не буду, виноват

По поводу личной неприязни, да не испытываю я ни личной неприязни, ни какой либо симпатии, как и писал в посту, в котором вы срались ругались с Wi-Fu
hero member

А теперь срыв покровов:

И так, начинаем с Samai и amaclin. Смотрим как они выдёргивают информацию из текста в свои целях. (повышение ЧСВ).

Вот моё изначальное сообщение: Ссылка: https://bitcointalksearch.org/topic/m.10905778 и сам текст:

Я тогда вывел 60 биткоинов где-то по 600 долларов в фиат по итогу забрал в банке 36450$. Остальное оставил в крипте и выводил раз 15 за это время по 100-300$, инвестировал в другие крипты и т.д.

Жирным курсивом выделяю,то о чём умолчали пациенты.

затем вот что они делают:

О, Великий, преумноживший  сто тыщ по цене от 30000 тыщ до 50000 тыщ (без учета затрат на покупку)  и обративший их в 60 биткоинов!
Поделись умением! Яви нам с amaclin частицу щедрот своих! может и другие пожелают присоединиться - не гони почитателей твоих прочь, ибо пусты они удачей и полны жажды знаний!

Как видите они написали про 60 биткоинов, но умолчали про остальное, а именно; Остальное оставил в крипте и выводил раз 15 за это время по 100-300$, инвестировал в другие крипты и т.д.

дальше они вот что делают:

...

Это называется увод темы в сторону.
Именно поэтому (а вовсе не от отсутствия культуры цитирования) я использую квотинг на все сто Smiley

Цитат полностью выглядит так:
Молодец, Ярёма! Продолжай, не обращай внимание на завистников, они централизованы!
Вы мне только одно скажите - чистая прибыль от этой сделки сколько составила? В рублях. Или в баксах.
Не виртуально, а реально.

Если еще есть остальное (бля, научите меня так торговать!), то, по видимому, прибыль была ЕЩЁ больше.
Тогда проясни собравшимся - ты сколько вообще продал и по какой цене? Smiley
hero member
Type   Total TOR                  Total BTC          Average
Buy   8,696.23913537       0.10000002       0.00001150
Sell   1,683.09477666       0.13634751       0.00008101

вот мои покупки тора на 0,1 битка и продажа на том же сайте. остальное продал на минтпале.

Да остынь, тебе никто ничего не говорит, тебе все верят.
legendary

Жирным курсивом выделяю,то о чём умолчали пациенты.

затем вот что они делают:

Как то всё затихло, затишье перед бурей?

Ведь по срокам эфир должен уже выйти с дня на день.

Кто, что слышал?

20 марта запуск генезис-блока  http://instagantt.com/snapshot.html#/54b845c6a88104c84a000097
https://eth-netstats.herokuapp.com/

Отличная новость, спасибо за инфо. Нужно миксануть битков несколько десятков, чтоб быть готовым прыгнуть в поезд.
В поезде те, кто прикупили эфиры. А теперь только вдогонку на дрезине.

ну я тоже немного прикупил на предпродаже, думаю можно ещё в первые дни майнинга отхватить эфиров.

А теперь скажи мне, почему в своём высере сверху, это сообщение ты не за постил?

Слушайте, не пытайтесь меня затроллить, я просто буду раскачивать ваши маятники и будет от этого хуже только вам. А лгать нужно уметь. В вашем случаи это увы не получилось. Я уязвим для всего этого. Физически, психологически и эмоционально. Wink

И на последок:

Я уже писал вай-фаю. И могу это написать любому, если вы питаете ко мне не приязнь. Пиши те в личку, готов встретится с любым на любой территории, чтоб решить этот вопрос.
sr. member
Activity: 389
Merit: 256
Type   Total TOR                  Total BTC          Average
Buy   8,696.23913537       0.10000002       0.00001150
Sell   1,683.09477666       0.13634751       0.00008101

вот мои покупки тора на 0,1 битка и продажа на том же сайте. остальное продал на минтпале.
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
Ребята, идите нахуй со своими альтами.  Cheesy

Для досточерности информации надо бы чтобы те же самые люди в плюсе были торгуя с плечом биткоинами или лайтами. Чтобы мы все могли удостоверится в этом через памм или сигналы. А так они блефуют.
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
Ребята, идите нахуй со своими альтами.  Cheesy
legendary
Ха ха, у сливантосов пердак сорвало, сами распрашивают и потом сами же упрекают за хвастовство.
..............
При социализме люди были другие, более открытые,......

Бикул, понимаю, что ты мечась и злорадствуя между чатом бтц-е, где тебя вышибли за херовое поведение, и тутошними форумами, где тебя тоже регулярно макают, покосился головой и не можешь просто умножить одно на другое и сравнить.
Давай, защищай сорванца до конца, отрабатывай вазелинку  Wink
Возьми в руки калькулятор (или положи на стол, если руки с похмелки трясутся) и посчитай, какая выручка будет, если сто тыщ продать по цене от 50000 тыщ до 30000 тыщ сатоши
И как, блять, из этого получить 60.
Закупкой, если хочешь, можно пренебречь. Тупые майнеры были побриты Ярёмой прямо на лету, считай что всё обошлось ему в три копейки и полкопейки ушло на комиссию.

...............
Если цифры не сходятся тогда почему сразу не предъявили цифры, а начали что-то там или троллить бегать обосраной жопой срать во всё что видно и этим макать?
Почему мне ты прямо сначала начал так же макать, а потом  уже начал писать эти цифры?

...........
Он написал цифры, ты цифрами недоволен? - цифрами и ответь.
..............

Так я цифрами и ответил, касательно покупки вот тут https://bitcointalksearch.org/topic/m.10905477 раз
касательно продажи вот тут https://bitcointalksearch.org/topic/m.10905850 два

а вот почему ты сам эти цифры и комментарии не заметил очень мне (и всем возможно тоже) интересно.
Ты посчитал? Точно Ярёма правду-матку рубит? А то может мы зря его тут обсуждаем, может ты, бикул, прав и все тут говнюки, только ты один защитник обездоленных, может стоит всем нам покаяться и заткнуть паршивые рты.

Купить на 2 битка тора по цене 1500 продать по 30  000, чего тут не реального. Хлопец говорит купил еще дешевле.

Задачка на 2 (два) математических действия. Калькулятор только возьми децентрализованный Smiley

надо дождаться объяснений как он так дёшего купил.
sr. member
Я привел пример с дорогой ценой покупки и минимальной ценой продажи. Что не так?
hero member
Ха ха, у сливантосов пердак сорвало, сами распрашивают и потом сами же упрекают за хвастовство.
..............

Бикул, понимаю, что ты мечась и злорадствуя между чатом бтц-е, где тебя вышибли за херовое поведение, и тутошними форумами, где тебя тоже регулярно макают, покосился головой и не можешь просто умножить одно на другое и сравнить.
Возьми в руки калькулятор (или положи на стол, если руки с похмелки трясутся) и посчитай, какая выручка будет, если сто тыщ продать по цене от 50000 тыщ до 30000 тыщ сатоши
Закупкой, если хочешь, можно пренебречь. Тупые майнеры были побриты Ярёмой прямо на лету, считай что всё обошлось ему в три копейки и полкопейки ушло на комиссию.

...............
Если цифры не сходятся тогда почему сразу не предъявили цифры, а начали что-то там или троллить бегать обосраной жопой срать во всё что видно и этим макать?
Почему мне ты прямо сначала начал так же макать, а потом  уже начал писать эти цифры?

...........
..............

Так я цифрами и ответил, касательно покупки вот тут https://bitcointalksearch.org/topic/m.10905477 раз
касательно продажи вот тут https://bitcointalksearch.org/topic/m.10905850 два

а вот почему ты сам эти цифры и комментарии не заметил очень мне (и всем возможно тоже) интересно.
Ты посчитал? Точно Ярёма правду-матку рубит? А то может мы зря его тут обсуждаем, может ты, бикул, прав и все тут говнюки, только ты один защитник обездоленных, может стоит всем нам покаяться и заткнуть паршивые рты.

Купить на 2 битка тора по цене 1500 продать по 30  000, чего тут не реального. Хлопец говорит купил еще дешевле.

Задачка на 2 (два) математических действия. Калькулятор только возьми децентрализованный Smiley
sr. member
Купить на 2 битка тора по цене 1500 продать по 30  000, чего тут не реального. Хлопец говорит купил еще дешевле.

07-10 00:08:19
TOR/BTC   Buy   0.00000999

07-09 22:36:31
TOR/BTC   Buy   0.00000998

TOR
07-09 22:36:02
TOR/BTC   Buy   0.00000750

это я покупал
hero member
Activity: 504
Merit: 500

The latest accelerator program is focused on startups in financial technology, “fintech” in the parlance, and includes a handful of bitcoin startups like ChangeTip and 37Coins. They are working directly with mentors from financial firms like USAA, Citi Ventures, and Capital One, and the interest appears to be very much mutual. For both sides, it’s a chance to learn what the other has to offer

- The Bitcoin Investment Trust, the first publicly traded bitcoin fund, on Thursday received formal approval for listing on OTC Markets Group’s OTCQX exchange. The fund is listed under the symbol GBTC, and trading is expected to begin early next week.

It’s the first product from Barry Silbert’s new Grayscale Investments, a digital-asset management firm being launched concurrently by his Digital Currency Group. It’s also the latest addition to the growing number of bitcoin trading platforms that aim to expand bitcoin investments beyond the volatile spot exchanges and attract a new class of investors.

There are platforms for trading bitcoin derivatives, like Tera Group’s TeraExchange. Additionally, the Winklevoss twins are working on getting SEC approval to list their own ETF, the Winkelvoss Bitcoin Trust, and are building Gemini, a U.S.-based bitcoin exchange. While Mr. Silbert and his group chose a roundabout way in listing on OTC (you can read the background here), he said they are seeking SEC approval for the fund, and would move to list it on the NYSE or Nasdaq
Вопрос к знатокам: получается в понедельник начнутся торги не только по Bitcoin Investment Trust, также и по ChangeTip, 37Coins, еще кто то будет? И что там про NYSE или Nasdaq, где торги то?
legendary
..............

Это еще один бомбануло пердак вылез? К чему к этой теме это? Еще один вариант мокнуть?
Ну так вы и ерему макаете любыми вариантами тут было видно выше.

Значит всётаки бомбит, и каждый раз бомбануло пердаком, что вы не в состоянии были сразу написать цифры в ответ?
Просто у вас бывает коллективно пердаки рвет, а такие люди как бальтазар этим умело управляет, вот от того и происходит твоё "я понимаю конечно что у тебя...всё херово".
Если ты троллинг бальтазара или такие же коллективные срывы пердака с каких-то цифр тут сейчас у вас (а там просто каких нить пары слов и первого одного двух с сорваным пуканом) за чистую монету принял то грош цена тебе и как трейдеру тоже.
А не двумя страницами взрывов пердака и тролингов и только потом цифры. При этом у другово уже начинает свербить бомбить пукан написать что Еремей хвастуется раз столько много сообщений.
Вот таким же методом создают говновентиляторы в чате бтц-е, одни и те же люди, если любой человек кто угодно будет отвечать на сообщения - этого вполне достаточно чтобы против него их запускать. Инициатором обычно один человек служит, но он может инициировать через ЛС натравить несколько человек, или использовать несколько своих ников. Дальше тоже самое что вы применили сейчас против Еремея, сначала сами написали две страницы сообщений что он должен ответить, он спокойно отвечал, а потом его же еще и обвинили что он хвастуется.
Если бы это было как говновентилятор в бтц-е то там сразу не один человек в чат написал, а 10 по очереди "ну что там опять он хвастуется" в кайфе с памяти что прошлый раз говновентиляторный бан удался хотят новый. И дальше уже вентилятор крутится чисто сообщениями "ну что там хвастуется?" "Да, да, хвастуется!" "Нет ты не ври что ты не хвастался" Всё, больше уже можно не продолжать ни о чем, говновентилятор раскручен, все сидят ждут его величество модератора чтобы забанил. И тут модератор банит и ура все ликуют. И все думают ура, ну теперь до следущего раза.
Говновентиляторы на БТЦ-Е работают точно по той же схеме, а их запускатели потом могут спокойно банить того против кого и запцустили свой говновентилятор, по сути просто за то что ему писали а он отвечал на сообщения, даже не объясняя причины бана.
И ты мне пи*дишь что они мол выгнали за плохое поведение?
А сейчас вы на Еремея дружно спи*дели тоже за плохое поведение?
Что он вам отвечал на ваши сорваные пуканы и так много дерьма лилось с вас то виноват он?
Вот так и на бтце делают, один в один.
Модератор сам запускает. всем надо вставить своих три копейки потому что видели прошлый раз хорошо крутился говновентилятор, а потом все дружно радуются ура снова жертва, снова забанили, да давно его надо было забанить, вы посмотрите сколько страниц сообщений. А что все эти сообщения писали другие люди, а он только отвечал на их сорваные пуканы уже никого не волнует.
Вот такими методами они и работают.
А если спросишь человека какого хера вбрасывает дерьма в говновентилятор, а потом упрекает так мудила отвечает мол не пи*ди что ты не виноват что говновентилятор работает.
Так ты ему говоришь ну так смотри лог мудозвонище, увидешь что чеоловек просто общался с другим человеком а потом влетела толпа сорваных пуканов и раскрутили вентилятор, или крутанул вначале известный всем авторитет троллератор. И мудлище похер будет, он не будет лог читать, он посто подкинет еще говнеца в сделаный говновентилятор и будет рад этому.
Такое говнище публичных казней говновентиляторами придумали сами троли+модераторы чата бтце, чтобы было проще рвасправлятся с пользователями неугодными.
А ты если не в курсе, тогда не пи*ди!
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
Yaremi прочитал, becool не осилил, слишком пафосно.
Я никого ни о чем не спрашивал.(история вам чуть выше Smiley)
hero member
..............

Давай, защищай сорванца до конца, отрабатывай вазелинку  Wink
legendary
Их просто цепануло буквально одно слово или мысль, и они решили ну вот коллективно то коллективом лузеров они добьются что поставят этого выскочку обратно в свой строй лузерский, нет ну вы посмотрите же каждого цепануло, ну как такое может не цепануть! Ну ка раб знай свое место! Жди барина! Придет барин и он всё рассудит! А барин у них редко человек какой-то вождь, чаще это любое ООО рога и копыта. Тупоголовым рабам даже не думается что ООО это такие же люди как они, могло бы быть так в других странах, но тут нет, ООО - это уже барин, а его руководитель - надсмотрщик управляющий барина. Только такие люди могут быть не рабами в их понимании, остальные или рабы или школьники.
Причем если проследить то человек все время отвечал на вопросы.
Это у меня такая херь все время в чате бтце была, пока я не понял причины.
И якобы *ля, якобы, да да, никто не говорит ни о чем потому что ой налоговые ой хакеры.
Да потому что вам не о чем говорить! Вы всё слили!
Это лузерский коллективизм. Они сами пытаются всеми силами на тебя надовить что ты лузер, как только ты с этим согласишься вот он и выигрыш лузера, что нашел рядом лузера большего чем он, и он успокаивается.
Знаю такую мульку, они через тебя хотят или поплакаться или похвастаться, не сами а через тебя, это и есть у лузеров такое воспитание ткнуть соседа в дерьмо. Он сидит с мыслями что всё херово молчит, говорить нельзя ведь нытье будет, а спрашивает тебя, а потом тебя за ответы и упрекает мол, а чего ты ноешь или чего ты хвастаешься. А если реально есть что-то смог добился сделал лучше, то и вовсе возненавидет и оправдает этим любые гадости в твою сторону, придумает тебе отрицательные черты. Такова русская природа видимо. Рабы сами смотрят за другими рабами чтобы те не выделялись и ждут барина, если какой-то раб выделяется то его возненавидеть и сделать всё чтобы он был козлом отпущения, а не ты. Поэтому рабы стараются о жизни своей вообще не с кем не делится, не хорошей не плохой, не горесятми не радостями, не даже просто умозаключениями размышлениями, ну это еще и потому что тупые, им реально не чего добавить на слова, они же те самые 95% тупых которые сами не в состоянии жить по своему, плачут в подушку, сопли наматывают на рукав, а лишь кто заговорит о чем-то - тот и враг, ах он! Он или еврей, или еще кто, но это он во всём виноват, или нытик.
И если бы так у одного было, у них у всех так стало, любые разговоры - нытье или понт или хвастовство.
Почему любые? Потому что на иные разговоры нужен мозг, а он мало у кого есть.
А чтобы это не было заметно что мозга у него нет - вот и поведение.
При социализме люди были другие, более открытые, менее озлобленые, но то тогда, раньше, а сейчас вот такое дерьмо у потреблядей. Страны в которые все время ехали после развала СССР с России просто охеревают, что чем дальше тем херовей едут, им все всё должны, а сами всё говнистее и говнистее.
Jump to: