Ezmoneyezlife писал вещи по сути я вам давно уже писал. Что курс от вас никак не зависит, что вы все хомячки и вас всех бреют. И все эти ваши централизованные биржи скам. В ответ были только рвотные позывы "Школьник", но я вас прощаю, потому-что вами манипулирует страх.
IIpeBeD_MeDBeD думаю прав, но и Ezmoneyezlife прав в том, что это последний шанс опустить биток ниже 200. Больше такого не будет. Поэтому 50% на 50%. Может ещё один раз ниже 200 сходим. Хотя я сомневаюсь, время конечно есть до следующего аукциона. Но до этого может произойти другие значительные вещи в плане повышения курса, их вы можете найти в разделе "новости".
только манипулятор такой тупой что не представляет сколько хомяков войдут в лонг с 150-200 ?
да я там сам войду с плечом 10
если он идет на 150 тогда ему нужно на 75 идти, а я там его ждать буду в плечом 20 ))
Вы не поняли. Если вы (толпа) "будете ждать на 75 с плечом 20" - курс будет не 75, а 32. И так далее) Это игра с нулевой суммой.
По опусам: да, это так.
По пустым объемам и манипуляторам: я провел эксперимент. Купил некоторую совсем небольшую сумму btc по 225...235, которую потерять не жалко. Но в то же время заметная для дневного оборота. Не ставил стопов. Через несколько дней посмотрел - сначала пытались просадить почти на 10$, затем, ну, вы поняли, 300 даже было кажется.
Вывод: бОльшая часть вращается как раз пустых объемов. Либо там плечи на порядок больше, чем мы знаем (чем нам показывают 2х, 3х, ...)