Author

Topic: Теханализ и не только - page 659. (Read 3494249 times)

full member
Activity: 126
Merit: 100
UraN да и это возможно.
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
И жизненный опыт ему подсказал такую штуку: "Не храните все яица в одной корзине", вот он и расписал по 100

очень разумная мысль. Если кто-то подберет пароль потеря такого количества приведет даже не знаю к чему. Какой смысл хранить столько на одном кошельке? теоретически,если кто-то подберет пароль, то...  Также при пересылке нужно сразу перегонять все монеты, т.к. публичный ключ становится известным и остается подобрать приватный, что теоретически существенно проще,чем изначально. Ну и ошибиться при пересылке всей суммой монет очень уж дорого. Гораздо проще нагенерить 100 кошельков и использовать их.
Да все проще. Так на биржу завести легче и быстрее, вдруг случится тузеад вместо так ожидаемого всеми туземуна. Чем ждать между каждым переводом по 3 подтверждения по полчаса. А целиком всю желаемую сумму зафигачить на биржу одной транзакцией рискованно - вдруг орфан или какой нибудь хитрый пул с 30% мощностью сети присвоит денежку. Например, пустив все битки себе любимому в виде комиссии))
full member
Держатели в панике раскидывают свои коины по кошелям, думая, что таким образом они привлекут новых инвесторов.
Типа создают видимость более-менее равномерной распределенности монет.
Бля, по-моему крупным инвесторам проще создать, пропиарить, пропампить свой коин, чем скупать биток...

тоесть смысл биткоина лишь в спекуляциях? ну вот кучи коинов, только толку. Конечно сделать новый коин и попробовать на нем нажиться вполне реальная идея. Типа Эпплкоин на pos. фанаты будут покупать. Реальный же рынок платежей такая монета врятли захватит.

равномерное распределение монет невозможно. Даже если изначально все монеты поделят поровну, достаточно скоро у одних их станет много.

А хотя, учитывая что криптовалюты еще слабо используются, компании могу создать visaCoin, swiftCoin,appleCoin и т.д. и потеснить биткоин. Только придется хорошо потратится на агитацию.
full member
И жизненный опыт ему подсказал такую штуку: "Не храните все яица в одной корзине", вот он и расписал по 100

очень разумная мысль. Если кто-то подберет пароль потеря такого количества приведет даже не знаю к чему. Какой смысл хранить столько на одном кошельке? теоретически,если кто-то подберет пароль, то...  Также при пересылке нужно сразу перегонять все монеты, т.к. публичный ключ становится известным и остается подобрать приватный, что теоретически существенно проще,чем изначально. Ну и ошибиться при пересылке всей суммой монет очень уж дорого. Гораздо проще нагенерить 100 кошельков и использовать их.
sr. member
Вполне вероятно, у владельца постоянно мысль в голове, что это такое у меня на одном кошельке лежит.
Ну, кстати, движуха везде случается
Я вот краем глаза глянул вчерашние блоки http://webbtc.com/?depth=346726
В блоке 346718 было перемещено 358843 битков
А в блоке 346722 - аж 392731
Хотя, если присмотреться внимательно - это просто кто-то крупную сумму (но не запредельно крупную) раскидывал по кускам
Можно начать вот с этой транзакции https://blockchain.info/tx/eb84fd1170e15b64950fa8734a8276270b48b68311bb5fd5b1c4871f22fe16e3
отламываем 1000 btc, со сдачи еще 1000, со сдачи еще 1000
в общем, 24 тысячи бтц разделили на 24 штуки по "штуке"

Опять что ли обломают  Sad
legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
Держатели в панике раскидывают свои коины по кошелям, думая, что таким образом они привлекут новых инвесторов.
Типа создают видимость более-менее равномерной распределенности монет.
Бля, по-моему крупным инвесторам проще создать, пропиарить, пропампить свой коин, чем скупать биток...
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Вполне вероятно, у владельца постоянно мысль в голове, что это такое у меня на одном кошельке лежит.
Ну, кстати, движуха везде случается
Я вот краем глаза глянул вчерашние блоки http://webbtc.com/?depth=346726
В блоке 346718 было перемещено 358843 битков
А в блоке 346722 - аж 392731
Хотя, если присмотреться внимательно - это просто кто-то крупную сумму (но не запредельно крупную) раскидывал по кускам
Можно начать вот с этой транзакции https://blockchain.info/tx/eb84fd1170e15b64950fa8734a8276270b48b68311bb5fd5b1c4871f22fe16e3
отламываем 1000 btc, со сдачи еще 1000, со сдачи еще 1000
в общем, 24 тысячи бтц разделили на 24 штуки по "штуке"
sr. member
Activity: 1120
Merit: 263
Sovryn - 300-500% APY on USDT Deposit
Самый богатый кошелёк в лайтах на 5,6 млн. монет раскидали по 100 тыс. Зачем?

hero member
Activity: 810
Merit: 1000
чтобы вновь прибывшие овечки не орали ЦЕНТРАЛИЗАЦИЯ, НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ И Т.П. Grin
с открытием торгов на насдаке и итф ликвидности не прибавится и тогда будет вам тувемун  Grin
На счёт первого я догадался Roll Eyes
На счёт второго я не понял Undecided
legendary
Activity: 1036
чтобы вновь прибывшие овечки не орали ЦЕНТРАЛИЗАЦИЯ, НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ И Т.П. Grin
с открытием торгов на насдаке и итф ликвидности не прибавится и тогда будет вам тувемун  Grin
hero member
Activity: 644
Merit: 500
Тут три варианта:
 - либо с целью аккуратного слива этих монет чтобы не вызывать резкий дамп
 - либо с целью вызывать дамп от трейдеров на почве страха слива этих монет
 - либо что-то другое

// скорее первое
hero member
Activity: 810
Merit: 1000
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
вполне реализуемый сценарий ,если на следующей неделе будет хорошая дневная свеча вверх
На каких основаниях ей быть? Скорее флет до запуска продаж bit, либо вниз - медведики уже изрядно бесятся.
тут вопрос не в основаниях ,а в вероятностях.Если цену не продавят ниже облака то трейдеры машинально начнут покупать увидев знакомые паттерны
full member
Activity: 177
вполне реализуемый сценарий ,если на следующей неделе будет хорошая дневная свеча вверх
На каких основаниях ей быть? Скорее флет до запуска продаж bit, либо вниз - медведики уже изрядно бесятся.
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094

без четырёх свечей парад линий
legendary
Activity: 1386
А по теме - все криптоговнофорки с переменным успехом и в разное время друг за другом осели в 30...40 раз относительно своих максимумов-2013. Ну тоесть попросту сдулись.
И?
Ну как факт  Smiley
По сути скорость сдувания пузыря - характеристика мусорности форка.
sr. member
А по теме - все криптоговнофорки с переменным успехом и в разное время друг за другом осели в 30...40 раз относительно своих максимумов-2013. Ну тоесть попросту сдулись.

И?
Мужик у ceкcопатолога:
— Док, слишком рано кончаю... Никакой семейной жизни, жена недовольна...
— А вы купите стартовый пистолет.
Huh
— Ну когда "подойдет", пальните в воздух и вас "отпустит". сможете дальше продолжать...
Через 2 недели приходит тот же мужик чернее тучи:
— Док, я с женой развелся...
Huh
— Ну понимаете, купил я этот хренов пистолет. Решили заняться с женой ласками перед ceкcом. Поза "69", чувствую "подходит"... Достал пистолет, как ебну в потолок... Мало того, что мне на лицо насрали, так еще и сосед из шкафа с поднятыми руками вышел...
sr. member
Activity: 326
Global Risk Exchange - gref.io

И?
sr. member
Да дело не в btc-e, а в том что на поток поставили. Грустно становится, когда один или группа индивидов, по результатам одного успешного предприятия сомнительного характера, старается растиражировать себя, заполняя биткоин бизнес-пространство. Имея-то ресурсы для этого, куда легче! По-мне так это хреновая деятельность, проект наполняется откровенным говном. Игра такая - "приумножь свою грязь раньше чем это сделают за тебя"))). Но все-таки надежда на нормальное развитие есть, пусть даже нишевое.

legendary
Activity: 2317
Merit: 2318
Адрес, который там указан, является адресом виртуального офиса SERVCORP в Окленде. В то время как мы посчитали, что тут ничем противозаконным «не пахнет», мы нашли информацию о том, что Тони Лентино, самый большой инвестор в компанию Mega Кима Доткома, и, что более интересно, зарегистрированный владелец домена Биткойн-биржи BTC-e, также разделяет виртуальный офис SERVCORP. Правда, его адресом указано другое здание. Примечательно, что биржа BTC-e на данный момент заявила о потере 80 000 долларов от взаимных торгов с EgoPay.

Тони Лентино - владелец  Instra Corporation - доменного регистратора, услугами которого пользуются тысячи организаций, в том числе и BTC-e.
Сервисом виртуального офиса SERVCORP, помимо EGOPay и BTC-e, пользуются также тысячи организаций.

Можно ли на основании этих фактов сделать вывод о преступном сговоре владельцев EGOPay и BTC-e между собой?

Можно. Школьникам можно всё.
Jump to: