Author

Topic: Теханализ и не только - page 656. (Read 3494249 times)

hero member
Activity: 810
Merit: 1000
Трейдер - человек, наступающий на грабли.
Инвестор - человек, наступивший на грабли один раз, но шрам от этого удара остался у него на всю жизнь.
Биржа - поле, сплошь усыпанное граблями.
Плечо - возможность тратить больше денег на покупку все новых граблей, каждые из которых бьют больнее предыдущих.
Интернет - технология, позволяющая наступить на грабли, находящиеся на другой стороне Земли.
Форум - технология общения, позволяющая каждому, посоветовавшись, наступить не только на свои, но и на чужие грабли.

а биток - это что ?
Добавлю
Манипулятор - человек сидящий на спинах трейдеров и инвесторов
Биток - морковка, которую держит манипулятор на удочке перед головой трейдера и инвестора, корректируя их движение в сторону биржи
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
а биток - это что ?

Биток - это грабли, с повышенной поражающей способностью, для которых практически не существует лимитов количества наступания на них.
Майнеры битка - производители, выпускающие грабли для себя и других.
legendary
Кepasa , если твое то молодца !  Cool

Нет это не моё. Это биржевое творчество из раздела анекдот.
Полный список здесь https://bitcointalksearch.org/topic/--985573
legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
Инвестор - человек, наступивший на грабли один раз, но шрам от этого удара остался у него на всю жизнь.
Плечо - возможность тратить больше денег на покупку все новых граблей, каждые из которых бьют больнее предыдущих.
Интернет - технология, позволяющая наступить на грабли, находящиеся на другой стороне Земли.
Форум - технология общения, позволяющая каждому, посоветовавшись, наступить не только на свои, но и на чужие грабли.

а биток - это что ?
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Кepasa , если твое то молодца !  Cool
legendary
Activity: 1334
TTM

+1 Сохранил Wink
legendary
только манипулятор такой тупой что не представляет сколько хомяков войдут в лонг с 150-200 ?
да я там сам войду с плечом 10
если он идет на 150 тогда ему нужно на 75 идти, а я там его ждать буду в плечом 20 ))
legendary
Ezmoneyezlife писал вещи по сути я вам давно уже писал. Что курс от вас никак не зависит, что вы все хомячки и вас всех бреют. И все эти ваши централизованные биржи скам. В ответ были только рвотные позывы "Школьник", но я вас прощаю, потому-что вами манипулирует страх.

IIpeBeD_MeDBeD думаю прав, но и Ezmoneyezlife прав в том, что это последний шанс опустить биток ниже 200. Больше такого не будет. Поэтому 50% на 50%. Может ещё один раз ниже 200 сходим. Хотя я сомневаюсь, время конечно есть до следующего аукциона. Но до этого может произойти другие значительные вещи в плане повышения курса, их вы можете найти в разделе "новости".

только манипулятор такой тупой что не представляет сколько хомяков войдут в лонг с 150-200 ?
да я там сам войду с плечом 10
если он идет на 150 тогда ему нужно на 75 идти, а я там его ждать буду в плечом 20 ))
legendary

Левый это памп, как и предыдущий, спорю что в течение нескольких дней будет ретест 200$ ибо грядет дата нового аукциона и больше возможности у манипуляторов устроить быстрый дамп чтобы посадить лонги на стопы и заграбастать дешевых монет не будет.

ретест 200 в течении нескольких дней ? )))
насмешили ))
FAN
legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
сразу был гокс без конкуренции и как его конкурент появилась бтс-е да еще и наша...
да движуха была вслед за коксом, но тем не менее уже появился выбор...
а на данный момент есть уже десяток крупных бирж и здоровая конкуренция...
при единственном коксе выбора небыло и курсом вертели как хотели...
а нынче уже даже имея желание необходимо еще крупное финансовое подкрепление своего желания ибо необходимо крутить курс сразу на нескольких биржах, чтобы чегото добиться...
в здоровой конкуренции рождается истина...

кому не нравятся централизированные биржи... не платите процент от сделок, вводо и выводов... но при этом и рискуйте сразу на всю сумму Smiley
т.к. биржа еще выстыпает и гарантом ваших сделок...
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
а я-то считал что амаклин какую-то фигню пишет
да он по сравнению с этими опусами гигант мысли Grin
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Я тебя удивлю, но та компания предоставляющая виртуальный офис одна из популярнейших в мире.
С такой логикой можно обвинить всех их клиентов и все банки и биржи в мире, ведь везде найдутся нечестные на руку клиенты.
Даже больше, с такой легкостью можно будет обвинить в скаме и твои любимые децентрализованные биржи, ведь и там буду мошенники.  Smiley

Я считаю, что если биржа централизована, то она может манипулировать курсом. Или помогать в этом своим клиентам с толстыми кошельками. Что сейчас в принципе и происходит. В случаи децентрализованной, плохими вещами будут заниматься сами пользователи, а это уже более безопасней и справедливей. Мне даже на эту тему можно и не спорить, достаточно просто тыктуть пальцем на гокс. Каждая централизованная биржа в любой момент может стать гоксом, это самое опасное что в них таится. Не считая всё выше перечисленное. Но это другая история, для другого топика.
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
Yaremi
Я тебя удивлю, но та компания, предоставляющая виртуальный офис, одна из популярнейших в мире.
С такой логикой можно обвинить всех их клиентов и все банки и биржи в мире, ведь везде найдутся нечестные на руку клиенты.
Даже больше, с такой легкостью можно будет обвинить в скаме и твои любимые децентрализованные биржи, ведь и там буду мошенники.  Smiley

--
А что с новой американской биржей, есть новости?
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Ezmoneyezlife писал вещи по сути я вам давно уже писал. Что курс от вас никак не зависит, что вы все хомячки и вас всех бреют. И все эти ваши централизованные биржи скам. В ответ были только рвотные позывы "Школьник", но я вас прощаю, потому-что вами манипулирует страх.

IIpeBeD_MeDBeD думаю прав, но и Ezmoneyezlife прав в том, что это последний шанс опустить биток ниже 200. Больше такого не будет. Поэтому 50% на 50%. Может ещё один раз ниже 200 сходим. Хотя я сомневаюсь, время конечно есть до следующего аукциона. Но до этого может произойти другие значительные вещи в плане повышения курса, их вы можете найти в разделе "новости".
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
И почему же тогда манипуляторы допустили рост 150----------->300 меся назад?
Опустили бы битуху для выгодного закупа на аукционе, а там глядишь и волна отчаяния началась и стрижка хомяков.
Вот этот рост до 300$ мне кажется не логичным.
Считаю дно пройденным и 200$ уже не будет.
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
Для меня очевидно что с этой пятницы и до ~конца первой недели апреля манипуляторы будут давить лонги и сажать быков на стопы вплоть до вероятного теста аж 140$, более благоприятной ситуации чем сейчас с последним грядущим аукционом у них не будет более и придавливать прайс им более не удастся в силу очень большого количества факторов.
Для меня это неочевидно, но так как я не могу аргументировать, я лучше промолчу.
Мои теории должны работать даже при отсутствии манипуляторов на рынке вообще.
Присутствие манипуляторов дает какую-то степень неопределенности.
Уже фиксанул прибыль на своих шортах?
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Для меня очевидно что с этой пятницы и до ~конца первой недели апреля манипуляторы будут давить лонги и сажать быков на стопы вплоть до вероятного теста аж 140$, более благоприятной ситуации чем сейчас с последним грядущим аукционом у них не будет более и придавливать прайс им более не удастся в силу очень большого количества факторов.
Для меня это неочевидно, но так как я не могу аргументировать, я лучше промолчу.
Мои теории должны работать даже при отсутствии манипуляторов на рынке вообще.
Присутствие манипуляторов дает какую-то степень неопределенности.
full member
Activity: 224
Merit: 100
Ах какая прелесть! Любо дорого посмотреть! Дамп до осени. 300 вершина. Да кому этот биток нужен? Все под следствием.

Скорее дамп до второй недели апреля, потом медленный рост, переходящий в экспотенциальный.
hero member
Activity: 810
Merit: 1000
Ах какая прелесть! Любо дорого посмотреть! Дамп до осени. 300 вершина. Да кому этот биток нужен? Все под следствием.
full member
Activity: 224
Merit: 100
Быки уже заплечованных лонгов до ебени матери на финексе и оккоине понаставили, а шорты упали до минимума с начала месяца двухнедельного, посему дамп вот-вот явит себя.
http://bfxdata.com/swaphistory/btc.php
О, хорошая табличка. Не смотрел раньше. Надо будет поизучать на досуге.
Только для прогноза курса надо иметь не суммарные данные, а срезы.
Ну то есть если кто-то встал в лонг по $100 за биткойн с миллионом доллларов - он "в домике". Он может свою позицию не закрывать еще долго, а может через три минуты закрыть - мы не знаем. То есть его мы не должны учитывать при прогнозе.
Или медведь который продался по $500. Он сейчас в виртуальном плюсе. Спокойно себе наблюдает за курсом.

Для этой инфы надобно быть владельцем финекса Ж) На деле все проще - рынок биткоина - полностью неорганический рынок, на нем есть манипуляторы с мегаактивами в бтц/фиате на 3 основных биржах - хуоби/оккоине/финексе и есть обычные, пусть даже "крупные" трейдеры. Вот последние на курс никак не влияют - они лишь жертвы манипуляций первых, которые их попеременно сажают на стопы то на лонгах, то на шортах. Для успешного трейдинга на этом рынке нужно понимать куда ведут его манипуляторы, ибо остальных лишь пляшут под их дудку сами не ведая того, действуя сугубо стадным инстинктом исходя из жадности или страха, на чем и играют. Для меня очевидно что с этой пятницы и до ~конца первой недели апреля манипуляторы будут давить лонги и сажать быков на стопы вплоть до вероятного теста аж 140$, более благоприятной ситуации чем сейчас с последним грядущим аукционом у них не будет более и придавливать прайс им более не удастся в силу очень большого количества факторов.

Плюс, я полагаю что манипуляторы тесно связаны с владельцами крупных бирж, владелец финекса недавно в чате с юзерами проболтался что трейдит на самом финексе, плюс вот эта инфа окончательно дала понять что у биткоина есть своя "элита", которая уже запилила свой "билдербергский клуб" с вилли-ботами и гейшами.
 http://www.coindesk.com/bitcoin-elite-meet-secret-island-bilderberg-style-retreat/
Jump to: