вот будет у вас в клубе 100 челов, каждый из которых будет торговать 1
BTC...
и вы будетее отлично качать курсы по всем биржам... с амплитудой +- 100к факсов в сутки...
и придет к вам бомж со 100
BTC и качнет против вас курс...
и все ифнита ля комендия...
за день у бомжа станет 200
BTC а во всем вашем клубе станет 100 миллиардеров с 0 в кармане...
Есть такое явление.
Игры манипуляторов друг против друга.
И тут начинает иметь значение и объем оборотных средств и очень важно быстродействие...
Там уже серьезные ребята и играют по серьезному.
Это на разных говнофорках особо нет манипуляторов. (таких)
Я все продумал. Клуб будет разделён. Будет в нём и vip. Я сделаю пдф фаил в котором всё распишу. Что будет на сервере, какие будут пакеты. Сервер будет не только специализироваться на пампах. Но и на совместной торговле, обменом информации о инвестировании. Обмен программный обеспечением. (приват софт) Также на дотаны я буду покупать и вступать в другие клубы и черпать информацию от туда для нашего клуба. Постепенно как клуб и его прибыль будет расти откроем отдельный сайт. На котором люди смогут вложить средства под процент (например на месяц 5%). А мы будет использовать эти средства для пампа и других услуг. (это при условии если всё пойдёт путём.) Потом можно будет выпустить актив клуба (акцию) например в нексте или в других подобных криптоплатформах. И платить дивиденды его держателям.
Будет у нас и служба безопасности и даже своя разведка (у меня есть опыт в этом). На счёт пампов. Сейчас я разработал такие пакеты.
Vip - памп (секретная информация только для vip пользователей)
Одиночный - памп пакет (когда кто-то один собирает средства на памп и пампит сам затем возвращает прибыль вложившимся.)
Совместный - памп (определяется монета и биржа а также время пампа и каждый работает со своими средствами сам)
Майнинг -памп (определяется монета, время майнинга например 10 дней и всё её майнят а потом на 11 день по команде пампят и сливают намайненое)
Из чатов можно закрытый джжабер чат вход по паролям
Из голосового чата можно взять программу которая популярна у геймеров, как там она называется никто не напомнит? Вход по паролю.
Планирую на 1-2 число февраля совместный памп ( уже есть несколько заинтересованных лиц). Вот как раз можно и попробовать) Монетка для пампа хорошая, также в эти дни монету будут пампить и буржуи. И она сама по себе в эти дни должна взлететь. так как будет хорошая новость. Все эти факторы благоприятны. Мой скайп (на первое время)
roman.yaremiЕсть мини-домашний сервер ( два ядра 2 гига памяти)
Если на таком можно поднять джаббер чат напишите как, я подниму.
Есть сервер на амазоне 1 ядро 1 гиг памяти оплачен на год.
На первое время хватит, если всё получится будем дальше развивать, ведь тогда будет больше заинтересованных. Людям нужен результат как говорится.