Author

Topic: Теханализ и не только - page 677. (Read 3494244 times)

sr. member
Activity: 326
Merit: 250
Global Risk Exchange - gref.io
January 28, 2015, 07:53:11 PM
Мы еще обязательно сходим ниже соточки, т.к. складывается впечатление, что необходимый для музетун-импульса объем рынок сможет зачерпнуть только на уровнях ниже ста.
Вы не понимаете, что на этих уровнях обязательно найдутся те, кто потерял на падении слишком много.
И они найдут способ отомстить.
Причем мстить - это не значит усредняться.

зачем моське мстить слону?
или вы о ком?
hero member
Activity: 810
Merit: 1000
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
January 28, 2015, 06:14:36 PM

Они с рождения дауны?
Они с рождения з/п в инвалюте получают  Wink

Да вот если бы, бабец получала мало того что в рублях так еще и в переводе на доллары всего 600 долларов, и это когда курс был 30, сейчас и вовсе 300 долларов значит.
А по выплатам она всегда должна была отдать больше долларов чем получала.
На 20%
И бабец замначальника отдела с сотней сотрудников.
Она насколько дура? Ты можешь это описать?
нет кстати других сточников дохода у нее нет. некрасива и стара.
То что платила свыше это ей мама с пенсии добавляла.
А питались вдвоем на оставшиеся крохи с пенсии.
Вот как таких придурков называть, а?
Все прсто или просто дура или пиздецикакая дура, смотря на что кредит
Ипотека))) Квартира, в которую уехала от мамы))

Есть мини-домашний сервер  ( два ядра 2 гига памяти)
Если на таком можно поднять джаббер чат напишите как, я подниму.

мобилка чтоли? Smiley

ага слово в слово как реклама мобилки из телевизора))

Yaremi, тема клуба интересна.
А дампы будут или только пампы?))

Можно и дампы, но у меня нет опыта в этом. Может кто поделится.

Скоро поделятся)))
Ты же там уже планируешь)) И дату назначил))

Если кто-то опустить курс это хорошо. Я ещё закуплюсь.)) рост будет хорошим. А если кто-то решит всё испортить. Больше не буду давать никакой информации. (хотя если считать то, что кроме нас её будут пампить люди посерьёзней то страшного ничего не случится.) если всё пройдёт хорошо. Есть вариант ещё более круче. Там можно при хорошей организации поднять курс в десятки раз вверх при небольших финансовых вложений.
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
January 28, 2015, 05:43:40 PM

Они с рождения дауны?

Да вот если бы, бабец получала мало того что в рублях так еще и в переводе на доллары всего 600 долларов, и это когда курс был 30, сейчас и вовсе 300 долларов значит.
На 20%
Ипотека))) Квартира, в которую уехала от мамы))

Есть мини-домашний сервер  ( два ядра 2 гига памяти)

мобилка чтоли? Smiley

Скоро поделятся)))
Ты же там уже планируешь)) И дату назначил))
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
January 28, 2015, 05:36:33 PM

Они с рождения дауны?

На 20%
legendary
January 28, 2015, 05:11:50 PM
Из голосового чата можно взять программу которая популярна у геймеров, как там она называется никто не напомнит?
вентрило

давай поступим так - каждому заинтересованному сливается инфа о пампе ,в ответ тебе присылается скрин с транзакцией о вводе битков на биржу и соответственно обьёме.По окончании пампа каждый получивший инфу отчитывается о полученной прибыли и платит тебе её процент.Всё на доверии ,те кто не выполнил условия не получат инфу в следующий раз=> в их же интересах делиться профитом для последующих инсайдов.

Коментарии по поводу слабых сторон такой схемы приветствуются

Пишите в личку или в скайп я напишу где, что, когда. И всё инфу. на счёт процента по желанию. Если кто-то захочет отблагодарить, мой биткоин адрес указан в моём профиле.

В общем такой расклад.

Монета полезная.
Сейчас её цена 0.00003200. Я закупился по 0.00002903 сатоши. (это вам намёк по сколько нужно закупиться.)
Почему я её выбрал?
1) 1-2 февраля по словам разработчика ( ссылку дам) будет большое событие для монеты. Хорошая новость. Это плюс +
2) Сам разработчик и инвесторы будут её пампить в этот день я думаю.
3) Хорошая новость привлечён покупателей. Последний раз при более слабой хорошей новости монеты вышла на второе место по объёмам торгов. И выросла на 70% или около того.

В эти дни 1-2 февраля нужно будет всем кто будет участвовать в пампе сообщить о её росте. (туземун) на чатах и в темах (ссылки скину)

Кому интересно пишите. Wink

А забыл. скайп roman.yaremi

Создал отдельную тему по этому пампу. https://bitcointalksearch.org/topic/1-939322
legendary
January 28, 2015, 05:01:45 PM

мобилка чтоли? Smiley

sr. member
Activity: 295
January 28, 2015, 05:00:13 PM
Она дура патамушта вероятно её начальник, или её начальника начальник так кредитовался (он-то в доле от экспорта нефти/газа/леса/.../ браканьерства за валюту) а она глядя на цифру процен-в пониже и не него.
legendary
January 28, 2015, 04:55:25 PM

Они с рождения дауны?

На 20%
hero member
Activity: 574
Merit: 523
January 28, 2015, 04:51:17 PM

Они с рождения дауны?

с рождения. Они к тому же еще перед новым годом все рубли вложили в телевизоры с холодильниками.
sr. member
January 28, 2015, 04:49:45 PM

Они с рождения дауны?
Они с рождения з/п в инвалюте получают  Wink Каста, блядь, нефтяных прихлебателей.
legendary
January 28, 2015, 04:48:04 PM
В конце прошлой недели ЦБ отреагировал на просьбы так называемых «валютных ипотечников» и рекомендовал банкам при рефинансировании валютных кредитов использовать курс 39,38 руб. за доллар. РБК Quote разобрался, готовы ли банки пойти на условия ЦБ и насколько они выгодны для заемщиков.

А вот один я удивляюсь откуда берутся такие олухи в нашей стране?
Ну как бы я с другими людьми общался люди вроде логично рассуждают, что если ты зарабатываешь в рублях. то и кредиты надо в рублях брать.
Но вдруг в соседнем кабинете оказывается еще одна дура взявшая в долларах.
О чем эти олухи царя небесного думают?
Они когда-то видели чтобы курс доллара в нашей стране в обратную сторону в два раза скакнул за неделю?
То есть был 30 и опа через неделю 15.
Кто-то верит в это?
Они с рождения дауны?
sr. member
January 28, 2015, 04:42:41 PM
ЦБ, похоже, собрался совсем опустить "деревянный". Банкам дают последний шанс хоть как то сохранить плохих должников - потенциальных банкротов. http://quote.rbc.ru/person/2015/01/27/34302085.html
В конце прошлой недели ЦБ отреагировал на просьбы так называемых «валютных ипотечников» и рекомендовал банкам при рефинансировании валютных кредитов использовать курс 39,38 руб. за доллар. РБК Quote разобрался, готовы ли банки пойти на условия ЦБ и насколько они выгодны для заемщиков.

Понять, насколько выгодны предложения ЦБ для заемщиков, можно на следующем примере. Представим, что вы взяли ипотечный кредит на сумму $100 тысяч на 15 лет по ставке 8% годовых, когда доллар стоил 36 рублей. Ваш ежемесячный платеж составлял тогда около $960 или 34,5 тысячи рублей. При нынешнем курсе - 65,59 руб за доллар (официальный курс Центрального банка, установленный на 27 января 2015 года), платеж в рублях вырос до 63 тысяч рублей.

Сегодня ставки по ипотечным кредитам в рублях также выросли - выше 20% годовых. Если, например, ваш банк предлагает ставку в 21% годовых по кредиту в рублях, то рефинансирование этого валютного кредита в рублевый по текущему курсу приведет к увеличению размера ежемесячного платежа еще в дав раза - до 120 тыс. руб. Такое рефинансирование, по сути, означает дефолт заемщика.

Если же рефинансировать ипотеку по курсу, рекомендованному регулятором — 39,38 руб. за доллар, и ставке 21%, то ежемесячный платеж составит 72 тыс. руб. То есть его размер также увеличится, но всего лишь на 9 тыс. руб.

Разница между размерами платежей по валютным кредитам (старая ставка, текущий курс) и рефинансированным в рубли по рекомендации ЦБ (новая ставка, льготный курс) снижается практически до нуля для коротких валютных кредитов по высоким ставкам. То есть чем меньше срок кредита и выше ставка, тем более выгодны предложения ЦБ.
Координатор инициативной группы Всероссийского движения валютных заемщиков Роман Сергеев назвал документ «циничным в своей бесполезности для реального решения проблемы».
Какой то несмышлённый координатор  Smiley Smiley

п.с.

Встречайте, скоро на московских улицах... Снова рыба по четвергам Roll Eyes Завтра пиздюкам свифт чикнут
http://slon.ru/world/venesuela_vo_chto_prevratila_sotsializm_deshevaya_neft-1207087.xhtml
legendary
January 28, 2015, 04:40:29 PM

мобилка чтоли? Smiley

FAN
legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
January 28, 2015, 04:23:35 PM

мобилка чтоли? Smiley
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
January 28, 2015, 04:23:08 PM
Из голосового чата можно взять программу которая популярна у геймеров, как там она называется никто не напомнит?
вентрило

давай поступим так - каждому заинтересованному сливается инфа о пампе ,в ответ тебе присылается скрин с транзакцией о вводе битков на биржу и соответственно обьёме.По окончании пампа каждый получивший инфу отчитывается о полученной прибыли и платит тебе её процент.Всё на доверии ,те кто не выполнил условия не получат инфу в следующий раз=> в их же интересах делиться профитом для последующих инсайдов.

Коментарии по поводу слабых сторон такой схемы приветствуются
legendary
January 28, 2015, 04:05:46 PM
вот будет у вас в клубе 100 челов, каждый из которых будет торговать 1BTC...
и вы будетее отлично качать курсы по всем биржам... с амплитудой +- 100к факсов в сутки...
и придет к вам бомж со 100BTC и качнет против вас курс...
и все ифнита ля комендия...
за день у бомжа станет 200BTC а во всем вашем клубе станет 100 миллиардеров с 0 в кармане... Smiley

Есть такое явление.
Игры манипуляторов друг против друга.
И тут начинает иметь значение и объем оборотных средств и очень важно быстродействие...

Там уже серьезные ребята и играют по серьезному.
Это на разных говнофорках особо нет манипуляторов. (таких)

Я все продумал. Клуб будет разделён. Будет в нём и vip. Я сделаю пдф фаил в котором всё распишу. Что будет на сервере, какие будут пакеты. Сервер будет не только специализироваться на пампах. Но и на совместной торговле, обменом информации о инвестировании. Обмен программный обеспечением. (приват софт) Также на дотаны я буду покупать и вступать в другие клубы и черпать информацию от туда для нашего клуба. Постепенно как клуб и его прибыль будет расти откроем отдельный сайт. На котором люди смогут вложить средства под процент (например на месяц 5%). А мы будет использовать эти средства для пампа и других услуг. (это при условии если всё пойдёт путём.) Потом можно будет выпустить актив клуба (акцию) например в нексте или в других подобных криптоплатформах. И платить дивиденды его держателям.
Будет у нас и служба безопасности и даже своя разведка (у меня есть опыт в этом). На счёт пампов. Сейчас я разработал такие пакеты.

Vip - памп (секретная информация только для vip пользователей)
Одиночный - памп пакет (когда кто-то один собирает средства на памп и пампит сам затем возвращает прибыль вложившимся.)
Совместный - памп (определяется монета и биржа а также время пампа и каждый работает со своими средствами сам)
Майнинг -памп (определяется монета, время майнинга например 10 дней и всё её майнят а потом на 11 день по команде пампят и сливают намайненое)

Из чатов можно закрытый джжабер чат вход по паролям
Из голосового чата можно взять программу которая популярна у геймеров, как там она называется никто не напомнит? Вход по паролю.

Планирую на 1-2 число февраля совместный памп ( уже есть несколько заинтересованных лиц). Вот как раз можно и попробовать) Монетка для пампа хорошая, также в эти дни монету будут пампить и буржуи. И она сама по себе в эти дни должна взлететь. так как будет хорошая новость. Все эти факторы благоприятны. Мой скайп (на первое время) roman.yaremi

Есть сервер на амазоне 1 ядро 1 гиг памяти оплачен на год.

На первое время хватит, если всё получится будем дальше развивать, ведь тогда будет больше заинтересованных. Людям нужен результат как говорится.

legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
January 28, 2015, 02:36:47 PM
На Хуоби торги остановили?
Торгуется
hero member
Activity: 713
Merit: 508
January 28, 2015, 02:32:25 PM
На Хуоби торги остановили?
Jump to: