Author

Topic: Теханализ и не только - page 679. (Read 3494244 times)

legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
January 27, 2015, 08:09:22 PM
Кстати на счёт закрытого форума. На https://letstalkbitcoin.com/ можно получить закрытый под-форум недорого вроде как 25000 ltbc сейчас курс 148 сатоши за один ltbc. Доступ к форуму по токену. (токен входит в это сумму) То есть за 25000 и подфорум и своя монетка.
Нееее..... Это недостаточно илитно. Набьются туда всякие нищеброды, начнут всякие удвоители с рефами слать.
А "инсайд" будут сливать на сторону. Нам нужен по-настоящему илитный вип-клуб! Чтоб всё по-взрослому.

зачем изобретать велосипед?
уже давно есть пару известных закрытых клубов...
вход в один по рекомендации 2х членов клуба и 1000BTC в год
в другой аналогично но кажется всего 100BTC в год

Существуют. Но они закрыты для обычного человека с улицы. Не у всех есть 100BTC. И не все туда могут попасть.

Моя идея больше для среднего класса. И по схеме мной вышеизложенной там могут зарабатывать все. Просто те кто вкладывается в памп будет получать больше, тот кто не вложился будет получать меньше. И я хочу русскоязычный клуб. Я хоть и читаю по английский, могу сделать слабенький перевод. Но честно я не фига толком не могу понять в голосовом чате, они там быстро переговариваются да ещё и с разными акцентами. Одного китайца там я вообще не пойму.. Он так быстро говорит, как блин эменем.

пс: немного потестировал тут +18.30% https://www.poloniex.com/exchange#btc_ltbc

И опять же, кто-то сразу присоединился и начал покупать. Сейчас замерло. Немного ордеров на покупку появилось.
FAN
legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
January 27, 2015, 07:33:46 PM
Кстати на счёт закрытого форума. На https://letstalkbitcoin.com/ можно получить закрытый под-форум недорого вроде как 25000 ltbc сейчас курс 148 сатоши за один ltbc. Доступ к форуму по токену. (токен входит в это сумму) То есть за 25000 и подфорум и своя монетка.
Нееее..... Это недостаточно илитно. Набьются туда всякие нищеброды, начнут всякие удвоители с рефами слать.
А "инсайд" будут сливать на сторону. Нам нужен по-настоящему илитный вип-клуб! Чтоб всё по-взрослому.

зачем изобретать велосипед?
уже давно есть пару известных закрытых клубов...
вход в один по рекомендации 2х членов клуба и 1000BTC в год
в другой аналогично но кажется всего 100BTC в год
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
January 27, 2015, 06:56:34 PM
Я уже давно слился а монетка сама начала расти дальше Cheesy уже без моего вмешательства.
Это может быть случайностью, ну да ладно.

Может пропустил что...

Возможна реализация схемы финансирования почти не требующая доверия к управляющему.
Выдается под управление счет, с доступом только к торгам, с оговоренной суммой.
И  ключи для работы АПИ терминала.

После запуска пампа человек или робот начинает проводить через терминалы нужные операции.
Терминалов возможно много будет, лучше робот, но на первых этапах  справится и управляющий.
legendary
Activity: 2128
January 27, 2015, 05:08:51 PM
Вот правильно. Я описал схему которая работает на ура. Сегодня даже потестил. Я уже давно слился а монетка сама начала расти дальше Cheesy уже без моего вмешательства.

В идее инсайдерского пампа-дампа, думаю есть рациональное зерно.
Но, дьявол кроется в деталях. Конечно, надо хорошо все продумать.

Идея - вполне рабочая.
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
January 27, 2015, 02:48:10 PM

Да-да-да! И еще отказаться от женщин и выпивки! Grin Grin Grin Grin
А монетку назвать NaimaCoin

Валюта неоплачиваемого найма это рубль))
У нас уже за всё платят, кроме работы)
legendary
January 27, 2015, 02:40:59 PM
Чтобы поднять курс какого-то неликвида много ума не надо. ) И команда для этого тоже не нужна.
Сложность в том, чтобы ликвидность привлечь и зафикситься в плюсе. Тупо рисовать графики - это игра с отрицательным мат. ожиданием. Будете пампить-дампить пока не кончится бабло. Накормите только тех, у кого ордера стоят на хороших позициях, благотворительная деятельность.

Чтобы памп был прибыльным, надо обеспечить достаточной маркетинговой поддержкой. Это и есть до 70% вложений. В холостую водить курс - очень дорогой способ потешить свое самолюбие.

Всё верно только для случая если у тебя нет достаточной силы.
А сила здесь в более халявно полученых деньгах по сравнению с другими участниками.
Когда либо, вообще, не обязательно что прямо сейчас и прямо с торговли.
И тогда уже ты продавливаешь силой.
И если ты сможешь продавить и заставить людей зафиксить убытки, то твоя сила увеличилась.

Вот правильно. Я описал схему которая работает на ура. Сегодня даже потестил. Я уже давно слился а монетка сама начала расти дальше Cheesy уже без моего вмешательства.
legendary
January 27, 2015, 02:38:35 PM
По ссылке есть график. за 24 часа +273.8% выросла монета. Какая филькина грамота? Grin
Хах! Что это за график такой? 10 и 30 находятся на одном уровне Grin

Обычные японские свечи. Что тебя беспокоит именно? Изложи.

Не нравится напиши в битрекс. До меня чё доебался?
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
January 27, 2015, 02:38:02 PM
Чтобы поднять курс какого-то неликвида много ума не надо. ) И команда для этого тоже не нужна.
Сложность в том, чтобы ликвидность привлечь и зафикситься в плюсе. Тупо рисовать графики - это игра с отрицательным мат. ожиданием. Будете пампить-дампить пока не кончится бабло. Накормите только тех, у кого ордера стоят на хороших позициях, благотворительная деятельность.

Чтобы памп был прибыльным, надо обеспечить достаточной маркетинговой поддержкой. Это и есть до 70% вложений. В холостую водить курс - очень дорогой способ потешить свое самолюбие.

Всё верно только для случая если у тебя нет достаточной силы.
А сила здесь в более халявно полученых деньгах по сравнению с другими участниками.
Когда либо, вообще, не обязательно что прямо сейчас и прямо с торговли.
И тогда уже ты продавливаешь силой.
И если ты сможешь продавить и заставить людей зафиксить убытки, то твоя сила увеличилась.
И от туда твоя сила увеличивается.
Но естественно это не главный метод получения этой самой силы и денег.
Есть и куда более простые, этот наоборот самый добрый белый пушистый привлекательный всем, всем нравится думать что они могли разбогатеть, все благодарны.
Если и куда менее привлекательные методы накопления силы, в том числе и в самих криптовалютах.

И вот поэтому люди и ждут этого в криптовалюте, потому что такие продавливания благородные всем раздающие маны небесные уже видели, вот и хотят снова.
Конечно все хотят этого больше чем работать над обеспечением.
Работать над обеспечением валюты далеко не так благодарно, а риск тот же остается, а денег меньше. Вместо этого они пойдут и поработают на дядю работодателя, а тут они халяву дальше ждать будут.
hero member
Activity: 810
Merit: 1000
January 27, 2015, 02:33:28 PM
По ссылке есть график. за 24 часа +273.8% выросла монета. Какая филькина грамота? Grin
Хах! Что это за график такой? 10 и 30 находятся на одном уровне Grin
legendary
January 27, 2015, 02:15:37 PM
она ещё и плохо видит?  Smiley
Повторюсь. Моя собака говорит, что не видит по ссылке +273.8%
И вообще что это за филькина грамота? Где график с 270%? Разводилово.

hero member
January 27, 2015, 01:56:28 PM
Повторюсь. Моя собака говорит, что не видит по ссылке +273.8%
И вообще что это за филькина грамота? Где график с 270%? Разводилово.
legendary
January 27, 2015, 01:30:35 PM
Я рад за тебя и за твою собаку. Хорошо бы если ты и твоя собака умели читать.
Моя собака говорит, что не видит по ссылке +273.8%

24HR HIGH 0.00001673 BTC
24HR LOW 0.00000256 BTC

hero member
January 27, 2015, 01:22:35 PM
Моя собака говорит, что не видит по ссылке + 273.8%
legendary
January 27, 2015, 01:20:47 PM
Вот так может делать один человек.
Объём торгов за 2 месяца 3,86 бтс
У меня так собака может делать

sr. member
Activity: 442
Merit: 260
January 27, 2015, 01:20:23 PM
похожие картинки мы уже видели в октябре-ноябре прошлого года:

на дневном графике:

если к середине февраля цена закрепится выше 275 и сможет преодолеть 300 - отправимся штурмовать 440,
альтернативный сценарий - если после всех коррекций цена спустится ниже 240, это будет сигнализировать о возможности обновления минимумов, но пока слишком рано рассчитывать на такой подарок))
hero member
Activity: 658
Merit: 536
Z-pay.io
January 27, 2015, 01:19:06 PM

hero member
January 27, 2015, 01:12:24 PM
Вот так может делать один человек.
Объём торгов за 2 месяца 3,86 бтс
У меня так собака может делать
legendary
January 27, 2015, 12:22:42 PM
Вот пример маленького пампа Wink

https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-DGD

+ 273.8%

Вот так может делать один человек. А что будет если таких будет много? Монетку посерьёзней взять. Плюс пеар + армия джидаев.

Можно шаблоны выносить чуть более чем полностью.

Посмотрите на ордера на закупку. Как они появились Скупился по 250 сатоши а потом спокойно слился до 300) Один профит)

Для начала бы поднять закрытый чат в джаббере например. Только у меня могут свет выключать. Украина же всё таки)

legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
January 27, 2015, 12:11:53 PM
Договариваемся с биржами(бтц-е обязательно и в первую очередь) - внедряем пары grably/usd/btc/grably.
Раздаем Продаем всем grably - создаем панику/рекламу.

А зачем нам в закрытом клубе еще и с биржей бтц-е доходом делиться?

Вся фишка в чате бтц-е, там много трейдеров, т.е. запутится вирус-реклама. И все биржи захотят внедрить эти койны.
А бирже бтц-е подарим пару инвайтов с супер-клуб, со скидкой конечно.

Мы че, сами не можем сделать свой обменник?
Предлагаю вот какой вариант (для простоты изложения пока без указания комиссий, конкретные цифры могут быть иные):

grablyCoin можно поменять на shishkaCoin по курсу 1:2 (за одни грабли - две шишки)
shishkaCoin можно поменять на usd по курсу 1:1 (это же наш койн - привязываем его стоимость к баксу)

Привязка к баксу чем хороша? Тем что владельцы шишек застрахованы от волатильности курса.
Поэтому у такого койна большое будущее. (Чьи в лесу шишки?)
Клиент для grablyCoin пока не готов, но уже можно купить сами койны этого форка по цене $0.25 за один койн (оплата предпочтительнее в битках) Потом вы обмениваете grablyCoin на shishkaCoin, а shishkaCoin обратно на usd, получая таким образом гарантированную прибыль в размере 100%. Это само по себе создаст спрос на grablyCoin и shishkaCoin - необходимый финансовый инструмент в портфеле любого трейдера. Поэтому их курс будет расти. А мы в закрытом вип-сообществе будем их пампить и дампить.

Так все логично и хорошо, но! Надо обязательно запретить прямой обмен грабли/шишка койн, только через пару с битком. Запрет влияет на головы людей, какого х..уя они запрящают, нас хотят нае..ать, надо срочно скупать эти койны.  Roll Eyes Запрет обьяснить суперволантильностью или еще чего там супер, в итоге в форуме трейдеры сами обьяснят почему и как запретили.

Бл..ть баталии будут такими, что епать епать.
legendary
Activity: 1260
January 27, 2015, 11:53:42 AM
Два ГБшника биткойнеров переписывают, чтоб потом монеты у них по подвалам отжимать... Roll Eyes
Цирк приехал !  Shocked
Штирлиц как никогда был близок к провалу...
Да я постебаться немного хотел. Вон, в английской ветке уже спрашивают: чё так тихо-то? https://bitcointalksearch.org/topic/why-is-everyone-so-quiet-937660
И здесь активности нет. Драйв нужен! Баталии! Эмоции! Рубилово! Кишки-мясо-кровь-шерсть!
Куда это годится - если самые популярные темы форума сейчас про то, выводит или не выводит койнтеллект 0,003 копейки в сутки
Jump to: