Author

Topic: Теханализ и не только - page 739. (Read 3494244 times)

legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
November 13, 2014, 04:51:29 AM
Да вы ебану..ь что ли?
Тупо развод на слухах, как было с палкой.
Никто не будет делиться своими $, когда столько народа ждёт пампа по расписанию.
Памп будет, когда настанет всеобщее отчаяние. А настоящего отчаяния не бывает без надежды. Её вам сейчас и дают, и несколько раз ещё буду давать, пока большинство не отчается.  Wink
весьма известное мнение, основанное на логике. Эту версию нельзя исключать, но стоит и задуматься о другой версии:
все умники думают именно так, и сейчас в памп никто не верит, и по 450 слили, и по 500 сольют остальное, потому что думают именно так как ты написал. А манипуляторы возьмут и продолжат памп, как никто не ожидает например) тоесть некоторые ожидают, но большинство бывалых трейдеров, у которых еще остались нормальные запасы склонны думать что пампа не будет )
Ты тупой?
Все думают как раз о пампе и повторении событий годичной давности, а не так, как я написал.
Иначе бы я этого не писал.
Логик хуев.
legendary
November 13, 2014, 04:50:12 AM
Есть версия, что текущий подъем связан с паникой инвесторов в России.
Интересуют обоснованные комментарии на этот счет.
Хуйню несёшь.
Обоснованный комментарий?
hero member
Activity: 884
Merit: 500
November 13, 2014, 04:50:03 AM
Да вы ебану..ь что ли?
Никто не будет делиться своими $, когда столько народа ждёт пампа по расписанию.
Памп будет, когда настанет всеобщее отчаяние. А настоящего отчаяния не бывает без надежды. Её вам сейчас и дают, и несколько раз ещё буду давать, пока большинство не отчается.  Wink
весьма известное мнение, основанное на логике. Эту версию нельзя исключать, но стоит и задуматься о другой версии:
все умники думают именно так, и сейчас в памп никто не верит, и по 450 слили, и по 500 сольют остальное, потому что думают именно так как ты написал. А манипуляторы возьмут и продолжат памп, как никто не ожидает например) тоесть некоторые ожидают, но большинство бывалых трейдеров, у которых еще остались нормальные запасы склонны думать что пампа не будет )
member
Activity: 70
Merit: 10
November 13, 2014, 04:46:46 AM
Есть версия, что текущий подъем связан с паникой инвесторов в России.
Интересуют обоснованные комментарии на этот счет.
hero member
Activity: 560
Merit: 500
November 13, 2014, 03:40:49 AM
сливайтесь глупцы пока есть шанс Wink
legendary
November 13, 2014, 03:34:18 AM
Да вы ебану..ь что ли?
Памп будет, когда настанет всеобщее отчаяние. А настоящего отчаяния не бывает без надежды. Её вам сейчас и дают, и несколько раз ещё буду давать, пока большинство не отчается.  Wink
full member
Activity: 150
Merit: 100
November 13, 2014, 12:51:05 AM
Интересно, сможет биток сходу пробить 500 и больше не возвращаться или будет топтаться? Ведь самое главное, что в том же районе дневная SMA200 проходит. Кто что думает?
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
November 12, 2014, 11:35:01 PM
А что если новость про 3 млрд правда?

Конечно, правда!
Все так делают - получают три миллиарда, пишут об этом, а потом через неделю начинают на эти три миллиарда судорожно скупать битки на бирже, тем самым дав неделю на разгон цены, чтобы "трейдеры" успели закупиться.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
November 12, 2014, 09:35:25 PM

вот и пришли фьючерсы Sad
кажется я начинаю понимать почему на всяких форексах нету объёма

На форексах - нет объемов ? Вы ничего не путаете ?

Никаких объемов нет на битке, а вот на форексах - объёмы как раз есть.
Объемы на битке, по сравнению с форексом - вообще отсутствуют.
member
Activity: 119
November 12, 2014, 08:33:05 PM
у кого какие мысли кто это и зачем пампит?

врятли разумно так быстро и явно закупаться, только если надо разогнать цену,чтоб потом продать свои монеты.
Интересно до куда будут пампить.
А что если новость про 3 млрд правда?
full member
Activity: 126
November 12, 2014, 07:43:34 PM
у кого какие мысли кто это и зачем пампит?

врятли разумно так быстро и явно закупаться, только если надо разогнать цену,чтоб потом продать свои монеты.
Интересно до куда будут пампить.
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
November 12, 2014, 07:28:06 PM

вот и пришли фьючерсы Sad
кажется я начинаю понимать почему на всяких форексах нету объёма
sr. member
Activity: 503
Merit: 283
November 12, 2014, 04:44:52 PM

Потому что вкладываясь в инфраструктуру, инвестор ожидает роста биткойн-экономики. А рост биткойн-экономики неизбежно приведет к росту курса, хоть и с некоторым лагом.
А так как инвестор в конечном счёте хочет заработать, оба варианта инвестиций могут рассматриваться.

Нифига, как вложение биткоин крайне рисковый. А инфраструктура - шлюзы, биржи, договоренности - они не зависят от конкретной валюты. Задешевеет биток - ок, тем ниже порог вхождения, на готовую инфраструктуру. Умрет биток - хоть на ХерКоин можно переставить, и все будет работать, будет вращать лопасти мельницы. Вложения не потеряются. Так-как инфраструктура это актив. А вложение в крипту - пассив.
Если умрет биток, ваша инфраструктура никому не будет нужна. Потому что прямым форком биток не заменить, а под совершенно новое ваша инфраструктура не подойдёт так сходу.

Насчёт порога вхождения я не понял, хотя догадываюсь, что речь идёт о старой мантре "биток за 1000 это плохо, потому что мало кто сможет купить 1 биток".

Кстати, в финансах пассив - это когда вы кому-то должны. Кому вы должны, имея биток? Так что биток - такой же актив. С отличными от вложений в инфраструктуру характеристиками, но коррелирующий с ними.
Интересно, как биток умрет))) Абсолютное значение курса интересует лишь спекулянтов и инвесторов, вся остальная инфраструктура вообще ни как не зависит. Лишь волантильность создает проблемы, хотя они вполне решаемые технически. Например сейчас делается просто, биткоины сразу после оплаты конвертируются в баксы. Способ топорный и самый простой, хотя есть и много других. К слову, потому и развитие инфраструктуры вопреки сейчас давит курс вниз.
Но свято место пусто не бывает, решение проблемы волантильности отдельный лакомый кусок, до которого просто особо не дошли ни у кого руки , ибо пока есть и более выгодные инструменты, в которые можно вложиться (биржи, кошельки и.т.д.).
Как я это вижу со стороны фронтэнда, у меня есть некий счет в некоем сервисе, куда, залив биткоины их стоимость долларовом выражении фиксируется без прямого обмена. Например за счет тех же срочных ордеров, автоматически. Т.е. я, как владелец магазина, выставляю счет в битоинах в пересчете на курс, который в данный момент берется из апи сервиса. После поступления средств на коешелек, они замораживаются.
Плюс с ростом инфраструктуры увеличивается доля расчетов напрямую.
Пока эта пружина сжимается и давит курс вниз ( выручка в биткоинах сразу продается , взаиморасчеты в фиате) , но достигнув некоей критической массы и с появлением сервисов, по типу описанного мной выше, может начаться естественное движение в сторону роста.

sr. member
Activity: 390
Merit: 250
November 12, 2014, 04:29:01 PM
Возможно с сегодняшнего пампа торговые роботы наконец сменят тренд на восходящий. аминь.
Почему именно этот, а не скажем тот, что с палкой был тоже кричали туземун  Grin очередная стрижка посмотрите только на тролбокс сколько там желающих туземуна все ждут но его не будет пока, что тем более спустя ровно год
sr. member
Activity: 392
November 12, 2014, 03:45:14 PM
Возможно с сегодняшнего пампа торговые роботы наконец сменят тренд на восходящий. аминь.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1009
November 12, 2014, 02:24:15 PM

Потому что вкладываясь в инфраструктуру, инвестор ожидает роста биткойн-экономики. А рост биткойн-экономики неизбежно приведет к росту курса, хоть и с некоторым лагом.
А так как инвестор в конечном счёте хочет заработать, оба варианта инвестиций могут рассматриваться.

Нифига, как вложение биткоин крайне рисковый. А инфраструктура - шлюзы, биржи, договоренности - они не зависят от конкретной валюты. Задешевеет биток - ок, тем ниже порог вхождения, на готовую инфраструктуру. Умрет биток - хоть на ХерКоин можно переставить, и все будет работать, будет вращать лопасти мельницы. Вложения не потеряются. Так-как инфраструктура это актив. А вложение в крипту - пассив.
Если умрет биток, ваша инфраструктура никому не будет нужна. Потому что прямым форком биток не заменить, а под совершенно новое ваша инфраструктура не подойдёт так сходу.

Насчёт порога вхождения я не понял, хотя догадываюсь, что речь идёт о старой мантре "биток за 1000 это плохо, потому что мало кто сможет купить 1 биток".

Кстати, в финансах пассив - это когда вы кому-то должны. Кому вы должны, имея биток? Так что биток - такой же актив. С отличными от вложений в инфраструктуру характеристиками, но коррелирующий с ними.
sr. member
Activity: 390
November 12, 2014, 02:07:36 PM
Я правильно понимаю что 1163 первая остановка?

ошиблись порядком  Cheesy
первая станция - луна 11630;
вторая - марс - .....
.....
А как же насчет двойную вершину на monthly, и к 75 прогуляться?  Wink
Скорее играют сценарий середины апреля 2014....
555 и на днище
Тоже склонен к этому мнению и дно будет не 299  Grin
legendary
November 12, 2014, 01:12:08 PM

вторая - марс - .....
.....
Скорее играют сценарий середины апреля 2014....
555 и на днище
sr. member
Activity: 392
November 12, 2014, 01:05:16 PM

вторая - марс - .....
.....
legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM
November 12, 2014, 01:04:58 PM
ахах, хомяки уже в экстазе
какие нах 1161
выше 555 не пойдём

Чем закончится эта коррекция пока никто не знает))
Jump to: