Author

Topic: Теханализ и не только - page 813. (Read 3494231 times)

legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
Если памп будет через два года, то вскоре все майнеры начнут ссать кипятком, так как уже сейчас на электричество/аренду уходит 25-50% намайненного.
А сложность всё растёт и растёт..

Последний год перед предыдущим уполовиниванием, расходы на майнинг с платным электричеством составляли иногда более 100% от профита.
Да, бывает, что я ссу кипятком когда вспоминаю как продавал по 4.7$.
legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
Если памп будет через два года, то вскоре все майнеры начнут ссать кипятком, так как уже сейчас на электричество/аренду уходит 25-50% намайненного.
А сложность всё растёт и растёт..  Grin
я хочу на это посмотреть!
legendary
Merit: 1005
Нынешний пузырь как две капли воды похож на предыдущий, только все процессы в нём растянуты во времени примерно в 5 раз. И если в 2013 году период затишья растянулся на полгода, можно предположить, что нынче он может длиться до 2 лет Smiley Курс будет колебаться в пределах 400-700$.

Через 2 года как раз уполовинивание награды.  Roll Eyes
legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
срочно нужно вливания кэша. а вот вам и повод:
http://mobile.reuters.com/article/idUSL2N0PZ3BO20140724?irpc=932

будет круто, если путин начнёт впрягаться за аргентину против банкиров, указывая всему миру на реальных врагов человечества. привлекая при этом всё больше доказательств, указывая на их преступления - чечню, дома в москве, 9.11, 7.7, афганистан, грузию, ирак, ливию, сирию, украину, боинги.. какраз и новый русский авианосец пробздится.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Кошка подпрыгивает, скажем так, классически)
крипто-классически

не ссать за 1$ я скуплю все ваши лайты
И станешь как тот тамвайный лайткойновый царь
newbie
Activity: 9
Merit: 0
не ссать за 1$ я скуплю все ваши лайты
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
а почему бакс все растет и растет на бирже? Roll Eyes
Бакс не всегда растет. Посмотрите график евро/юсд.
Бакс упал в полтора два раза за 10 лет.
sr. member
Merit: 263
Sovryn - 300-500% APY on USDT Deposit
@CryptInvest

+1

То что биток стоит не 0.01 $ а 600$ - это +100 очков к росту популярности.

Люди разглядывают алмазы и редкие монеты, за много миллионов долларов, а не зимбабвийские тугрики, которые 100,000,000 к 1 доллару даже не стоят.
hero member
Activity: 560
Merit: 500
а почему бакс все растет и растет на бирже? Roll Eyes
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Нетехнический анализ от хомяка  Smiley
Смотрю на график курса за 2 года: https://blockchain.info/ru/charts/market-price?timespan=2year&showDataPoints=false&daysAverageString=1&show_header=true&scale=0&address=

Нынешний пузырь как две капли воды похож на предыдущий, только все процессы в нём растянуты во времени примерно в 5 раз. И если в 2013 году период затишья растянулся на полгода, можно предположить, что нынче он может длиться до 2 лет Smiley Курс будет колебаться в пределах 400-700$.

Практика показала, что все эти выкладки по теханализу - ерунда. Новости могут двигать и не двигать курс. Но общая тенденция только одна - повышательная, капитализация в пределах 1-3 года растет.

Что этому способствует?

- Идея принципиально нова
- Кошельков становится все больше, те все больше людей интересуются, популярность растет, следовательно стоимость бренда Биткоин тоже растет.

Куда больший поток посетителей в столовку или в макдак? В макдак тк стоимость бренда выше и не важно, что общая себестоимость и полезность всего этого низка по отношению к обычной столовке, продают они "это" дорого.
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094

похоже обозначен новый повышательный паттерн
hero member
corion.io
Биткойн жить будет. И расти.
А вот в россии его могут объявить инструментов террористов в связи с обстановкой.

Ты где был? Уже давно объявляли.
Таого закона еще не было.  Мнение ЦБ это ерунда.
Стоит научится видеть разницу между законом и мнением.
sr. member
Activity: 253
Merit: 250
О да, биткоин кто только не хоронил. Обычно этим занимаются те, кто не успел выйти в кэш до очередного слива, либо наоборот - те кто успел и бегает с ведрами. Остальные хомяки лишь усмехаются, звякая металлическими яйцами.  Grin

А вот в россии его могут объявить инструментов террористов в связи с обстановкой.

Ты где был? Уже давно объявляли.
hero member
corion.io
О да, биткоин кто только не хоронил. Обычно этим занимаются те, кто не успел выйти в кэш до очередного слива, либо наоборот - те кто успел и бегает с ведрами. Остальные хомяки лишь усмехаются, звякая металлическими яйцами.  Grin

legendary
Activity: 1200
Merit: 1021
Нетехнический анализ от хомяка  Smiley
Смотрю на график курса за 2 года: https://blockchain.info/ru/charts/market-price?timespan=2year&showDataPoints=false&daysAverageString=1&show_header=true&scale=0&address=

legendary
Заметьте, как только курс проседает на несколько процентов, сразу являются ванги, пророчащие крах Биткоина. ))
Впрочем наблюдается и обратный эффект при скачках вверх. Wink
если ты такой наблюдательный, то должен был заметить, что я вангую конец битку уже более полу года и скачки никак не влияют на моё мнение
hero member
Activity: 658
Merit: 536
Z-pay.io
Заметьте, как только курс проседает на несколько процентов, сразу являются ванги, пророчащие крах Биткоина. ))
Впрочем наблюдается и обратный эффект при скачках вверх. Wink
legendary
Да всё верно этот тип говорит. Такие пузыри - с 15$ до 1200$ за 1 год просто так не проходят.
Вполне реально сходить на 50$ и поболтаться там к примеру годик.  Smiley
И про гокс тип правильно написал. Благодаря гоксу можно было надувать новые пузыри, рисуя нериальные котировки.
Теперь гокса нет и надувать некому.
Скоро покатимся сильно вниз  Wink
Про все говнофорки я даже говорить не хочу. Им цена 0 и точка.
member
Activity: 103
Merit: 10
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
Биткоин труп, успокоиться необходимо вообще всем. Нескоро еще он разгребет последствия понцы-схемы 5-1200. Никакие деллы тут не помогут. А все остальные шлюшные альткоины идут вслед за биткоином, и надолго.
Деллы тут не помогут потому, что не создан еще настолько эффективный механизм пылесоса долларов, как рисовалка www.mtgox.com. Помним. Скорбим.
Jump to: