Author

Topic: Теханализ и не только - page 814. (Read 3494231 times)

legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
Лайт и нова трупы, успокойтесь все.
legendary
Activity: 1386
Точно - не точно, но лайт уже почти на дне
Ниже 7$ он не будет
legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
1. А я считаю, что монеты новакоина стоят очень дорого. И судя по тому, что курс только падает, так думаю не только я.
2. POS даёт что-то там 1% в год. Получается, что в 100 раз больше захомячено. Это очень и очень плохо, когда мы вспомним про такую функцию денег, как "кровеносная система" экономики. Если же процент больше, то вообще скам чистой воды, как пирамида Мавродия. По сути только биток может сейчас вводить POS, потому что здесь есть хотя бы какой-то рост экономики.
3. Это вообще характерно для всех криптовалют на данный момент. Относительно же друг друга у лайта потенциал выше, чем у новы.
4. не понял
5. Асики на битке такие же мало доступные (неокупаемые) для обычных фермеров, как и на лайте. Окупились там также единицы устройств.
1. Кому дорого, пускай ждут дна или вообще идут мимо ) Только вот лайту потенциально ещё падать в 30-50 раз предстоит, чтобы из состояния пузыря выйти. Тогда как новакоину уже пора замедляться.
2. Процент больше и он из-за роста сложности постоянно убывает.
3. У капитализации лайта есть шанс недопадать до капитализации новы, и только. А в остальном, это пузырь вполне очевидный. Время нас рассудит )
4. Когда будет обесцениваться фиат, подбирать начнут практически все форки. Только объемы вливаний зависят ещё и от уровня биржи, на более крупные занесет больше долларов. Напечатанные триллионы фантиков пока просто выжидают, куда-бы им хлынуть. На американской фонде уже надут просто невиданный пузырь, и его продолжают дуть по инерции, при том что лишь малая часть напечатанных фантиков вышла в оборот.
5. Так они окупились, и в некоторых случаях очень хорошо. Сейчас будем посмотреть, что станет с промышленным майнингом при дальнейшем росте сложности и не очень-то растущем курсе битка. Думаю много появится поюзанных асиков на продажу, ибо энергию отбивать будет нечем. А там где предложение превышает спрос, ежу понятно что будет с ценами. Весь смысл, что на лайткоин столько-же оборудования нет смысла производить уж точно.
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
Картина маслом, разве нет?

legendary
ничего не понимаю, где падение?
болтаемся в часовом коридоре, всё обычно
что за паника?
когда каникулы уже закончатся....
legendary
ФБР крякнула SHA?
sr. member
Activity: 1120
Merit: 263
Sovryn - 300-500% APY on USDT Deposit
Чо там про фбр слышно? В августе летим вниз?
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Это с чего так резко обвалился курс битка ?
Пойду новости читать...

Бутерин слил битки за еще не сделанный эфириум(погуглите значение слова эфир))))))))))))))))))))Афера покруче Карпелиса.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
Это с чего так резко обвалился курс битка ?
Пойду новости читать...
legendary
sert

Одна из последних попыток, если не последняя. Дальше позориться ресурсов уже не хватит. И да, четко потвердилась нижняя граница треугольника, в очередной раз. Я про стамп конечно же, школьники-автостоперы на бтце в очередной раз в соплях до колена.
Так вижу.
sr. member
Activity: 439
Merit: 253
А вот и долгожданный туземун Grin

hero member
Activity: 560
Merit: 500
Quote from: IIpeBeD_MeDBeD
1. А я считаю, что монеты новакоина стоят очень дорого. И судя по тому, что курс только падает, так думаю не только я.
2. POS даёт что-то там 1% в год. Получается, что в 100 раз больше захомячено. Это очень и очень плохо, когда мы вспомним про такую функцию денег, как "кровеносная система" экономики.
3. Это вообще характерно для всех криптовалют на данный момент. Относительно же друг друга у лайта потенциал выше, чем у новы.
4. не понял
5. Асики на битке такие же мало доступные для обычных фермеров, как и на лайте. Окупились там также единицы устройств.
1. лайт тоже падает.
2. на PPC да, на нове нет.
3. на чем основано данное умозаключение?
5. как и любое спец. оборудование оно покупается партиями у производителя и с доступностью проблем нет.
legendary
legendary
1. Откуда такая уверенность, что распределение новакоина миноритарно? Посмотрите блокчейн, там такое же неравномерное распределение, как и на лайте.
2. А учитывая тот факт, что POS стимулирует накопительство, шансы дальнейшего перераспределения монет ниже, чем для монет с системой исключительно POW.
3. Это так. Но потенциал для роста оборота в реальной экономике для спекулянтов всё же имеет значение при выборе монеты для пампа. А потенциал этот на лайте выше.
4. Да, такое возможно. А вот на нове не за что и пузырь надувать  Grin
5. Аналогичная ситуация на битке не привела ни к чему плохому. Хотя лично мне тоже не нравится вся эта эпопея с асиками.  Не в смысле их появления, а в смысле их воздействия на децентрализацию майнинга.
1. Пузыря уже нет и соответственно монеты достаточно дешево стоят для всех. Конечно идеальное распределение пока ещё нигде не достигается, я даже обдумываю что-то вроде глобальной бесплатной лотереи с раздачей монеток.
2. Вместе с тем, монетки добытые PoS куда легче потратить ибо кажется что они достались бесплатно. Это по самой сути задумки должно будет стимулировать торговые обороты, по крайней мере мерчанты это понять должны.
3. С земли проще подняться на дерево, чем лезть с самых верхних его веток ещё выше (в последнем случае можно навернуться). Потенциал пампа на лайте, гораздо меньше чем потенциал сдувания пузыря.
4. Это и хорошо, что пока не за что - спешить совершенно некуда. Всем дается справедливый шанс хоть немного купить дешево. Когда начнется гиперок пузырь будет неминуем, даже без оглядки на причины для покупки форков. Ведь суть в том, что btc-e один из крупнейших торговых шлюзов, и там небогатый выбор очень дешевых форков.
5. Тут целая пропасть различий. В биткоин идет достаточно большой поток фиата, позволявший асиками обзавестись тысячам людей и сотням крупных фермеров. Но конечно самое главное - большая часть биткоинов уже добыта. Сейчас-же на лайте был один единственный момент, купить окупающееся устройство и им понятным причинам смогли воспользоваться немногие.
legendary
Тут вы ошибаетесь. Мне интереснее поддержать миноритарных держателей монет (коих вероятно большинство русские), чем лайтовых миллионеров у которых однозначный интерес впарить подороже свои миллионы.
Откуда такая уверенность, что распределение новакоина миноритарно? Посмотрите блокчейн, там такое же неравномерное распределение, как и на лайте. А учитывая тот факт, что POS стимулирует накопительство, шансы дальнейшего перераспределения монет ниже, чем для монет с системой исключительно POW.

Что до оборотов, я начинаю придумывать задачки, которые вполне могу оплачивать новакоинами. Только не надо себя обманывать: пузыри на лайте и нове надували именно спекулянты, без какой-либо оглядки на обороты.
Это так. Но потенциал для роста оборота в реальной экономике для спекулянтов всё же имеет значение при выборе монеты для пампа. А потенциал этот на лайте выше.

Кстати иллюстрирую позитив централизации добычи лайтов. Если майнерская элитка вдруг действительно захочет устроить всем дефицит лайткоинов, и надуть пузырь уже под миллиарды долларов за счет верующих. Что будет тогда - у кучки избранных вырисовывается огромный капитал (50-60 миллионов монет) и влияние, с возможностью в любой момент устроить слив и дикие манипуляции курсом. Надеюсь не нужно напоминать, что с новакоином такой фокус не пройдет, даже не смотря на узурпацию 100% PoW добычи. Тем не менее, вы признаетесь в желании работать на таинственных асиководов, покупая их услуги по очень завышенным ценам...
Да, такое возможно. А вот на нове не за что и пузырь надувать  Grin

Тем не менее, вы признаетесь в желании работать на таинственных асиководов, покупая их услуги по очень завышенным ценам...
Аналогичная ситуация на битке не привела ни к чему плохому. Хотя лично мне тоже не нравится вся эта эпопея с асиками.  Не в смысле их появления, а в смысле их воздействия на децентрализацию майнинга.
legendary
По этому пункту нова как раз таки проигрывает лайту.
Мало кому интересно скупать коин, который тысячями захомячило малое число пользователей и теперь генерируют POS монеты за счёт этого. Будешь скупать эту монету?! - будешь просто напросто делиться деньгами с хомяками. Кому это надо?! - никому.
Крипта должна быть в мощном экономическом обороте. Только тогда есть смысл включать POS.
У новы нет ни оборота, ни децентрализации, ни фишек, поэтому её место на дне.  
Тут вы ошибаетесь. Мне интереснее поддержать миноритарных держателей монет (коих вероятно большинство русские), чем лайтовых миллионеров у которых однозначный интерес впарить подороже свои миллионы.
Что до оборотов, я начинаю придумывать задачки, которые вполне могу оплачивать новакоинами. Только не надо себя обманывать: пузыри на лайте и нове надували именно спекулянты, без какой-либо оглядки на обороты.
Кстати иллюстрирую позитив централизации добычи лайтов. Если майнерская элитка вдруг действительно захочет устроить всем дефицит лайткоинов, и надуть пузырь уже под миллиарды долларов за счет верующих. Что будет тогда - у кучки избранных вырисовывается огромный капитал (50-60 миллионов монет) и влияние, с возможностью в любой момент устроить слив и дикие манипуляции курсом. Надеюсь не нужно напоминать, что с новакоином такой фокус не пройдет, даже не смотря на узурпацию 100% PoW добычи. Тем не менее, вы признаетесь в желании работать на таинственных асиководов, покупая их услуги по очень завышенным ценам...
legendary
И самый сокрушительный ему удар наносит тот факт, что потенциально 60% его будущей денежной массы впредь будут добывать одни и те-же люди - со стороны уже никто не вклиниться просто по экономическим факторам.
По этому пункту нова как раз таки проигрывает лайту.
Мало кому интересно скупать коин, который тысячями захомячило малое число пользователей и теперь генерируют POS монеты за счёт этого. Будешь скупать эту монету?! - будешь просто напросто делиться деньгами с хомяками. Кому это надо?! - никому.
Крипта должна быть в мощном экономическом обороте. Только тогда есть смысл включать POS.
У новы нет ни оборота, ни децентрализации, ни фишек, поэтому её место на дне.

legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
как любитель анонимных форков, напомню, что самый перспективный на мой взгляд являются анонкоин (anc). комунити анонимных форков сейчас ссылаются больше на зерокоин. этот проект пока активно разрабатывается как мне известно только создателями этой монеты. являясь скриптом сеть будет бронежилетной после асиков. цена сейчас на самом дне. все ждут прогресса.
у монеро принцыпиально новая система, которая на бумаге очень интересна, но ещё не очень обкатанный код. через пару месяцев будет скорее-всего вполне готов. рост гарантирован.
legendary
И кого Вы видите в качестве конкурента лайту ?    И почему, если не сложно.
Форки которые сейчас есть и активно появляются, я даже поверхностно не изучаю и сходу не назову конечно. Однако кое-какие признаки уже предполагаю:
1. Этот форк на 5-10 лет должен быть не уязвим для асиков. От слова "совсем".
2. Он должен поддерживать некоторые современные фичи, помимо простых транзакций.
3. Кошелек изначально должен быть удобный и позволять такие базовые вещи как мультиподпись.
4. Кривая эмиссии должна быть продуманной, чтобы не случилось инстамайна и прочих неприятностей на старте.
5. Гибридный дизайн PoS + PoW для меня будет только дополнительным плюсом.
full member
Activity: 208
Merit: 101
Вы это серьезно? Дарк коин? удачи вам и тем кто вложится в него... Что вы знаете про дарк коин? А если знаете почему не договариваете? Почитайте про него побольше, там уже никакое технологическое решение, если такое будет, не поможет... Хотя памп и дамп никто не отменял... Желающим поиграть в рулетку...
Если на то уж пошло вложите деньги в биткоин, намного выгодней будет...

aнонимный коин, с очень хорошим техническим решением, дарк коин и все остальные аноним решения в ближайшие месяцы начнут потихоньку переливаться в монеро, посмотрите также технический анализ, коин вышел в положительный тренд... также почитайте последние новости связанные с биткоином и америкой, в частности со штатом нью йорк и может быть, удача вам улыбнется и вы увидите то что вижу я, у монеро очень хорошие перспективы в ближайшее время, в соотношении риски/потенциал,  так что если вы вкладываете в альт коины, "рискните" и купите себе немного монеро... пока он дешевый... вместо того же лайта...
если альт, то обратите внимание на monero (и да, я прикупил слегка)
Поглядел. Да, по оборотам этот форк ща на 6 месте.
А что в нем такого ?
На подходе решение дарк валлет, которое, если будет положительно принято коммьюнити поставит палки в колеса новым кардинально отличающимся по анонимности коинам.
Но, коммьюнити явно жаждет какого-то супер анон коина и, к примеру, если в какой-нибудь дарк коин вложится деньгами даркнет, то может и выстрелить.
Jump to: