Author

Topic: Теханализ и не только - page 815. (Read 3494231 times)

legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
aнонимный коин, с очень хорошим техническим решением, дарк коин и все остальные аноним решения в ближайшие месяцы начнут потихоньку переливаться в монеро, посмотрите также технический анализ, коин вышел в положительный тренд... также почитайте последние новости связанные с биткоином и америкой, в частности со штатом нью йорк и может быть, удача вам улыбнется и вы увидите то что вижу я, у монеро очень хорошие перспективы в ближайшее время, в соотношении риски/потенциал,  так что если вы вкладываете в альт коины, "рискните" и купите себе немного монеро... пока он дешевый... вместо того же лайта...
если альт, то обратите внимание на monero (и да, я прикупил слегка)
Поглядел. Да, по оборотам этот форк ща на 6 месте.
А что в нем такого ?
На подходе решение дарк валлет, которое, если будет положительно принято коммьюнити поставит палки в колеса новым кардинально отличающимся по анонимности коинам.
Но, коммьюнити явно жаждет какого-то супер анон коина и, к примеру, если в какой-нибудь дарк коин вложится деньгами даркнет, то может и выстрелить.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
у лайта плодятся очень технологичные конкуренты и решения, которые вполне могут привлечь внимание действительно денежных людей, которым совсем не интересно спонсировать лайтовых миллионеров Smiley

И кого Вы видите в качестве конкурента лайту ?    И почему, если не сложно.
legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
aplet, а ты не думал, что "им всем туда дорога"? Криптокоинам? Ту зе хилл! Ну не срослось, бывает, захлопнулся ларчик! Вон фунт лучше прикупи  Wink
Всем вторичным криптовалютам, имеет смысл стоить недорого до поры, до времени. Хотя-бы ради равномерного распределения, среди тех кто опоздает на ракету биткоина.
В фиате держать перед гиперком хоть какие-то деньги? Спасибо не надо Smiley  Возможно придется запас новозеландской валюты сделать, когда окончательно созрею до перелета туда... но скромный.

Тут как бы чистая психология, что и с битком, жадность. Даже из крупных игроков никто не готов повально сливать, тк валюта вторая по известности. "Че я дурак что ли, лайток еще вот вот в разы поднимется", намайню форков и солью, вложусь еще в лайт" Майнеры же и крупные держатели продают понемногу, жить есть чем и ждут очередного пампа.
Крупные игроки как раз более всего думают, как-бы слить и курс при этом не сильно обвалился. Но похоже ничего придумать не могут. И как раз психологически, стоимость лайта очень чрезмерно завышена относительно его потенциала использования. Корпорации с ценой в сотни миллионов долларов, создаются многие годы и на это уходит огромный труд разных людей. А тут просто копия, с незначительными отличиями от оригинала - вдруг претендует на такую капитализацию, из-за смутных событий весны 2013. У вас нет представления, что его куда-то высоко занесло видимо потому, что сумма в $230 миллионов кажется чем-то обычным. Получается те долларовые миллионеры, что скупали тогда лайты с дна болотистого, должны просто так подобную прибыль иметь в активах?
Вобщем, пускай крупняк ждет и хомячки выжидают очередной памп. Даже если он случиться, это будет поводом выйти из ловушки для очень многих (в ноль отыграть например вложения). А пока его нет, у лайта плодятся очень технологичные конкуренты и решения, которые вполне могут привлечь внимание действительно денежных людей, которым совсем не интересно спонсировать лайтовых миллионеров Smiley
full member
Activity: 208
Merit: 101
aнонимный коин, с очень хорошим техническим решением, дарк коин и все остальные аноним решения в ближайшие месяцы начнут потихоньку переливаться в монеро, посмотрите также технический анализ, коин вышел в положительный тренд... также почитайте последние новости связанные с биткоином и америкой, в частности со штатом нью йорк и может быть, удача вам улыбнется и вы увидите то что вижу я, у монеро очень хорошие перспективы в ближайшее время, в соотношении риски/потенциал,  так что если вы вкладываете в альт коины, "рискните" и купите себе немного монеро... пока он дешевый... вместо того же лайта...

А что в нем такого ?
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Вы это говорите и подставляете ведра Wink В отличие от других форков во-первых лайт вполне можно использовать в реальном обороте, во-вторых лайт второй по известности после битка, что главное для криптовалюты.
Так это-ж две большие разницы. Новакоин практически упал к тем цифрам, где я его курс смогу в одиночку удержать от резких проливов (что уж там говорить про сообщество). А на лайткоине до сих пор держится пузырь, обоснованный лишь слабым аргументом "резервная валюта на случай, что с битком случиться" и надутый усилиями приватизаторов денежной массы в начале 2013-го. И самый сокрушительный ему удар наносит тот факт, что потенциально 60% его будущей денежной массы впредь будут добывать одни и те-же люди - со стороны уже никто не вклиниться просто по экономическим факторам. Новакоин хотя-бы имеет возможность эмиссии за счет PoS, что сводит на нет потенциальную централизацию его добычи. Я могу понять, что свидетели лайта желают впредь выкупать эмиссию у клуба элитных майнеров с асиками, но желание покупать её сверхдорого... понять не получается.

Тут как бы чистая психология, что и с битком, жадность. Даже из крупных игроков никто не готов повально сливать, тк валюта вторая по известности. "Че я дурак что ли, лайток еще вот вот в разы поднимется", намайню форков и солью, вложусь еще в лайт" Майнеры же и крупные держатели продают понемногу, жить есть чем и ждут очередного пампа.
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
aplet, а ты не думал, что "им всем туда дорога"? Криптокоинам? Ту зе хилл! Ну не срослось, бывает, захлопнулся ларчик! Вон фунт лучше прикупи  Wink
legendary
Вы это говорите и подставляете ведра Wink В отличие от других форков во-первых лайт вполне можно использовать в реальном обороте, во-вторых лайт второй по известности после битка, что главное для криптовалюты.
Так это-ж две большие разницы. Новакоин практически упал к тем цифрам, где я его курс смогу в одиночку удержать от резких проливов (что уж там говорить про сообщество). А на лайткоине до сих пор держится пузырь, обоснованный лишь слабым аргументом "резервная валюта на случай, что с битком случиться" и надутый усилиями приватизаторов денежной массы в начале 2013-го. И самый сокрушительный ему удар наносит тот факт, что потенциально 60% его будущей денежной массы впредь будут добывать одни и те-же люди - со стороны уже никто не вклиниться просто по экономическим факторам. Новакоин хотя-бы имеет возможность эмиссии за счет PoS, что сводит на нет потенциальную централизацию его добычи. Я могу понять, что свидетели лайта желают впредь выкупать эмиссию у клуба элитных майнеров с асиками, но желание покупать её сверхдорого... понять не получается.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
если лайт обреченный, то нова подавно  Wink
Лайту есть куда коллапсировать, и вызывать ощущения у крупных держателей это будет очень сильные. По мере того, как стоимость денежной массы лайтов сдуется с 230 до 5 миллионов долларов, конечно-же не раз будет вспоминаться грандиозный крах новакоина (для самоуспокоения). Это ещё при условии, что свежую эмиссию от майнерской элиты хоть кто-то будет выкупать, не обращая внимания на то, что де-факто работает на очень ограниченное число "избранных".  Желаю всем верующим конечно-же перетерпеть временные убытки, и грезить ростом капитализации снова до миллиарда долларов ))

legendary
лайт обречен на рост, ты серьёзно прогадал, закупившись новой
надо было всё вкладывать в лайт
Не устаю восхищаться вашей уверенностью. Вот только кроме неё, никаких четких факторов что-то не видно. Давление на бирже в стакане видно отлично 419000 LTC vs 3447 BTC, что дает курс равновесия порядка 0.0082 BTC - предполагается возможность падения в 1.6 раз. И большой вопрос, бидов будет больше или асков добавляться после этого падения.
legendary

Можно и в лайт вложится. В шорт. 

Кто верит в смерть лайта, вполне удачное вложение, с плечом - особенно.   Grin
legendary

А что в нем такого ?
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
если лайт обреченный, то нова подавно  Wink
Лайту есть куда коллапсировать, и вызывать ощущения у крупных держателей это будет очень сильные. По мере того, как стоимость денежной массы лайтов сдуется с 230 до 5 миллионов долларов, конечно-же не раз будет вспоминаться грандиозный крах новакоина (для самоуспокоения). Это ещё при условии, что свежую эмиссию от майнерской элиты хоть кто-то будет выкупать, не обращая внимания на то, что де-факто работает на очень ограниченное число "избранных".  Желаю всем верующим конечно-же перетерпеть временные убытки, и грезить ростом капитализации снова до миллиарда долларов ))
legendary
Лайту есть куда коллапсировать, и вызывать ощущения у крупных держателей это будет очень сильные. По мере того, как стоимость денежной массы лайтов сдуется с 230 до 5 миллионов долларов, конечно-же не раз будет вспоминаться грандиозный крах новакоина (для самоуспокоения). Это ещё при условии, что свежую эмиссию от майнерской элиты хоть кто-то будет выкупать, не обращая внимания на то, что де-факто работает на очень ограниченное число "избранных".  Желаю всем верующим конечно-же перетерпеть временные убытки, и грезить ростом капитализации снова до миллиарда долларов ))
full member
Activity: 208
Merit: 101

legendary
legendary
что не видно, судя по курсу  Grin
К сожалению, я не во время начал это делать, и слишком большими объемами. А теперь уже не скупаю получается, а тупо усредняю старые входы. От моих инвестиций курс никак пока зависеть не может, вот если получиться с софтом заточенным под этот форк...
Интересно, что год назад новакоин был самым недооцененым форком на BTC-E, а сейчас вродь это тараканы. Только покупать их по этому факту не хочется совсем, уж больно эмиссия большая и быстрая. Будет гиперок, так все улетит туземун, даже лайт обреченный Smiley

Тем временем, на моем сервере доступен просмотр стакана BTC-E BTC/USD, с данными из прошлого. Время надо задавать в формате UTC.
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
пройдёт время и нова лайт заткнёт за пояс Smiley
legendary
ПИРАМИДА
ХАЙП
СКАМ
ЗАЧЕМ ТЫ НАПИСАЛ ПРО ЭТО ЗДЕСЬ?!

Человек поделился своими наблюдениями и выводами.

К чему столько эмоций ? Где наблюдения, рассуждения, личные выводы ?

Это СПАМ.  Grin
legendary
Quote from: IIpeBeD_MeDBeD
он скупает на падении и шортит по случаю, это не стимулирует рост.
хана его влошениям  Grin
лучше бы пробки от кока-колы покупал
влошившиеся в лайт люди очень агрессивны к окружающим...не раз подмечал.
влошившейся в нову и секту бальтазара-скамера детектид
hero member
Activity: 560
Merit: 500
Quote from: IIpeBeD_MeDBeD
он скупает на падении и шортит по случаю, это не стимулирует рост.
хана его влошениям  Grin
лучше бы пробки от кока-колы покупал
влошившиеся в лайт люди очень агрессивны к окружающим...не раз подмечал.
Jump to: