Author

Topic: Теханализ и не только - page 846. (Read 3494231 times)

legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
Последние дни много разговоров насчет превышения доли 50% одним из пулов. Я точно не помню, но не достигал ли deepbit этих самых 51% на пике своего развития?
Достигал и гильдия достигала, ничего страшного не было, но и ничего хорошего это не сулит.
Ясное дело, что им нет смысла производить двойную трату. Но мало ли....
Когда вкладываешь большие деньги во что-либо, то стараешься минимизировать все риски. Так что централизация майнинг мощностей по идее должна отпугивать инвесторов.
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
Последние дни много разговоров насчет превышения доли 50% одним из пулов. Я точно не помню, но не достигал ли deepbit этих самых 51% на пике своего развития?
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
По 600к там все не так просто. Вроде как их не имеют права продавать без решения суда.
что за 600k?

С аттракциона Magic The Gathering Online eXchange
legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
По 600к там все не так просто. Вроде как их не имеют права продавать без решения суда.
что за 600k?
legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
На порядок я конечно погорячился. Намного хотел сказать. Думаю цена будет около 700.
К тому же фонды объединяются для участия в аукционе создавая синдикат Smiley

Если предположить что китайский объём рисованный
то 30к это совокупный дневной объём двух ведущих бирж в базарный день
Даже если начать выкупать по рынку 30к безграмотно и неумело ,то больше чем на 10% курс не подвинуть(хотя я в такой огромной цифре ,честно говоря сомневаюсь)
Если же китайский объём реален ,то задача многократно упрощается.
Вот 600к действительно бомба замедленного действия ,надеюсь их будут продавать по частям.Или их могут использовать чтобы погасить следующий пузырь Undecided
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
Единственный негатив я вижу в Ефириуме и NXT.
Ну либо штаты форкнут Ефириум и сделают Говкоином и запретят Биткоин Smiley

Можно тут поподробнее ?
Не уловил хода Вашей мысли.
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
Я думаю монеты на аукционе будут проданы на порядок дороже нынешнего курса. Следующая пересчет сложности прогноз 15,966,588,470 это скачок на 40 процентов. А еще не вышли Нептуны от КНС. Когда они выйдут сложность шарахнет еще на процентов 60. Через два года располовинивание награды.

Откуда такие цифры?
Estimated Next Difficulty: 13,309,471,865 (+13.21%)

Больше 20% за раз больше не будет, сеть уже слишком мощная, даже для +10% нужно вводить уже 15 петахеш за 2 недели, то есть более петахеша в день, а дальше - больше.
Форки биткоину вообще никак не угрожают. Большие деньги пока в биток заходить опасаются, а в форки и подавно...
legendary
На порядок я конечно погорячился. Намного хотел сказать. Думаю цена будет около 700.
К тому же фонды объединяются для участия в аукционе создавая синдикат Smiley
full member
Activity: 149
Merit: 102
будут проданы на порядок дороже нынешнего курса.

риали?
на порядок это *10
на два порядка *100
и т.д.

имхо, не реально.
legendary
Не реально купить 30.000 биткоинов по рыночной цене, либо это будет хитро Ж схема которая может включать в себя определенные риски.
Не реально продать на рынке 30.000 битков по рыночной цене.
Биткоины на аукционе будут куплены по цене максимально приближенной к сегодняшней рыночной цене. И следовательно из всего этого можно сделать вывод, что паникселл не больше чем банальные паника толпы, которой вероятно еще и помогли крупные игроки сыгравшие на понижение.
Я думаю монеты на аукционе будут проданы на порядок дороже нынешнего курса. Следующая пересчет сложности прогноз 15,966,588,470 это скачок на 40 процентов. А еще не вышли Нептуны от КНС. Когда они выйдут сложность шарахнет еще на процентов 60. Через два года располовинивание награды.
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
Не реально купить 30.000 биткоинов по рыночной цене, либо это будет хитро Ж схема которая может включать в себя определенные риски.
Не реально продать на рынке 30.000 битков по рыночной цене.
Биткоины на аукционе будут куплены по цене максимально приближенной к сегодняшней рыночной цене. И следовательно из всего этого можно сделать вывод, что паникселл не больше чем банальные паника толпы, которой вероятно еще и помогли крупные игроки сыгравшие на понижение.
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
гокс вроде переоткрываться хотел?Понесшие потери биржевые игроки получат долю в бизнесе.И те 200к монет им нужны для торговли.
Хмм. Раньше для "торговли" им ненужны были ни биткоины, ни доллары. Курс и так нормально получалось рисовать.
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
гокс вроде переоткрываться хотел?Понесшие потери биржевые игроки получат долю в бизнесе.И те 200к монет им нужны для торговли.
hero member
Activity: 702
Merit: 503
те кто не успел закупился по 400
есть последний шанс закупиться по 550 )))

Уже нет
вдруг еще нырнет ))
Теперь, ещё может нырнуть и не раз, из-за СР. Зависит от понятий заключённого.
Ведь фашисты там прямо пишут, что битки на его собственных компьютерах в эту сумму не входят.

Ещё эти видимо после "суда" сливать будут, если его полностью ссучили...
hero member
Activity: 702
Merit: 503
Надеюсь, что фашисты получат намного ниже рыночного курса. А тогда, если можно сдвинуть курс, будет смысл попробовать толкнуть, и закоротить на 10-15%.
1. Почему именно фашисты? Это вероятно будут известные хэдж-фонды, бизнесмены которые нынче биток пиарят.
...
+1 Это я про продавцов. (Кому ещё на свете позволенно "законом"  отобранное силой продавать? Вот кто на самом деле воистину законные воры...)

(А почему именно фашисты, для полного офтопа вот тут написано:
Одной из важнейших сущностных характеристик экономики фашистских государств была чрезвычайно высокая степень их милитаризации — удельного веса военных статей в бюджете и совокупного продукта, идущего на военные нужды.
А тута даже нарисовано:
http://data.worldbank.org/indicator/MS.MIL.XPND.GD.ZS/countries/1W?display=map )
hero member
Activity: 504
Merit: 500

Уже нет
вдруг еще нырнет ))
На 3d проваливается, но я бы на это не поставил, быки вкусили запах свежей крови довольно активно, тут надо скидку сделать на то что рынок сжался - пятизначная сумма сабжа стала способна влиять на дневной график а это плохо, говорит о том что btc не фига не используется, вернее используется но в долларовом выражении рынок не вырос (заводы-недвигу-пароходы не покупают за него). А это по книжкам должно опустить курс. Не по книжкам х з что произойдет, фактор сокращения награды за блок может победить здравый смысл.
legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
сам тот факт, что они это постят под зонтиком анонимности, не означает, что они продадут. всегда можно отписаться, что не нашлось покупателей. зато палец на спусковом крючке. но наверное это и к лучшему. зато после продажи будут пару заголовков и инвесторы будут спать крепче.
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
izlevinv
Бред же.
Ну тоесть, откуда тебе знать, что я там проецирую. Начиная с 2011. Дрим уже кейм тру, как говорится. А ты проецируй дальше.
legendary
Activity: 1286

Уже нет
вдруг еще нырнет ))
Jump to: