Author

Topic: Теханализ и не только - page 847. (Read 3494231 times)

hero member
Activity: 504
Merit: 500
те кто не успел закупился по 400
есть последний шанс закупиться по 550 )))

Уже нет
legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
те кто не успел закупился по 400
есть последний шанс закупиться по 550 )))
hero member
Круто момент подгадали. Пока 10 подтверждений, сумма должна быть разбита на примерно 50 частей. Инициализируйте системы управления, разворачивайте мобильные комплексы, сейчас начнется
С чего вдруг на 50 частей? Пока все выглядит, что кому-то отправили 116 монет и остаток вернулся свой счет.
Одной транзой очково - вдруг битфурия майнер решит мухлевать,  значит крошить...
...если крошить, чтобы не было цепочек из 6 подтв-й->сдача->6 подтв.-> и т.д. нужны заготовки. Заготовки для того, чтобы быстро перекинуть на 100500 акков на биржах, т.к. (см 6 подтв...)
 Если интересно могу разжевать когда будет время

А так теперь понятно что аукцион еще не прошел, чисто технический мув коинов. С гоксовскими не понятно, но я сказал куда смотреть')
hero member
30 000 BTC это недельная выработка, не такая уж значительная сумма  Roll Eyes

Это без дополнительных 30 000 силковых 30 000 недельная выработка
hero member

А вот и домик

Фу, стойло
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Скорее купят выше биржевого
Да, стоит на это надеяться по крайней мере. Кстати, а простые смертные о цене узнают, как там по их закону-то?
купят и положат на полгода в кубышку. На рынкок не повлияет.
Хомяки конечно помечутся.
hero member
Activity: 518
Да, стоит на это надеяться по крайней мере. Кстати, а простые смертные о цене узнают, как там по их закону-то?
legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
После этого фонды увидят друг друга, поймут что их много а крипты мало.
И начнут скупать на биржах.
hero member
Activity: 518
Вообще, с ситуацией по продаже монет, я бы больше напрягся, если покупателей не найдут или их будет мало.
hero member
corion.io
2. Если будет намного рыночного курса, на все биржах пройдет слив до получившейся цены. Так что я надеюсь на другой результат.
Купят и продадут. Будут рушить курс? Потом будут закупаться?
legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
Надеюсь, что фашисты получат намного ниже рыночного курса. А тогда, если можно сдвинуть курс, будет смысл попробовать толкнуть, и закоротить на 10-15%.
1. Почему именно фашисты? Это вероятно будут известные хэдж-фонды, бизнесмены которые нынче биток пиарят.
2. Если будет намного рыночного курса, на все биржах пройдет слив до получившейся цены. Так что я надеюсь на другой результат.
hero member
Activity: 702
Merit: 503
А мне думается цены на аукционе немного превысят биржевые. Тут суть в том, что такой объем нигде не купить за раз, не сдвинув цену на 10-15%. А на аукционе тебе помешают лишь твои конкуренты, захватить сочную порцию в 2675 монет. Можно устроить очередную тему тотализатор "какой будет минимальная цена на аукционе 27.06" )
С другой стороны, много ли конкурентов согласится платить такой залог, и у самого Большого Брата светиться? И эти игроки естественно будут ставить с учётом того где им стоит свечь отовариться - на бирже или у легавых ША.

На мой аршин, 3 тонны Б легче маленькими вбросами за неделю на биржах добыть. Надеюсь, что фашисты получат намного ниже рыночного курса. А тогда, если можно сдвинуть курс, будет смысл попробовать толкнуть, и закоротить на 10-15%.
hero member
corion.io
Биткоин оказывает каке то влияние на экономику Китая ?
Судя по тому что запрещают, некоторое мог оказывать. Хотя скорее всего это превентивные меры, имхо организованные со стороны запада - чтобы вместить биткоин из стран BRICS в зону англосаксонского влияния.

Не та капитализация. Такие копейки на Китай не повлияют.
legendary
Судя по тому что запрещают, некоторое мог оказывать. Хотя скорее всего это превентивные меры, имхо организованные со стороны запада - чтобы вместить биткоин из стран BRICS в зону англосаксонского влияния.
sr. member
Activity: 277
Merit: 250
Почему обычно думают что купивший(завладевший) таким количеством  коинов,сразу же пойдет их сливать? Как-то нелогично.
На себя проецируют... Типа - "А вот если бы у меня вдруг внезапно оказалось много битков - слил бы ляма на два-три баксов, а остальное бы хранил!"
full member
Activity: 126
Merit: 100
Можно предположить, что до 30 июня рынок будет в руках медведов. Потому что аукцион может победить цена гораздо ниже стамповой, соответственно это опасение для биржевых трейдоров, что ктото просто купит с целью ввести на биржу и сразу же продать с быстропрофитом. В миллионы стампо-зелени.
Но это просто версия.

Почему обычно думают что купивший(завладевший) таким количеством  коинов,сразу же пойдет их сливать? Как-то нелогично.
hero member
corion.io
Странные эти китайцы. У самих пузырь дичайший на рынке жилья, так хоть могли-бы продавать за биткоины. Но похоже обреченную экономику, топить хотят именно в ручном режиме.
legendary
А мне думается цены на аукционе немного превысят биржевые. Тут суть в том, что такой объем нигде не купить за раз, не сдвинув цену на 10-15%. А на аукционе тебе помешают лишь твои конкуренты, захватить сочную порцию в 2675 монет. Можно устроить очередную тему тотализатор "какой будет минимальная цена на аукционе 27.06" )
legendary
Activity: 1162
Merit: 1008
 К сути новости - правительство США ещё раз подчеркивает статус биткоина как особой ценности, сопоставимой с недвижимостью. Если уж правительство США торгует биткоином, хоть и с аукциона, то и инвест-фондам незазорно вкладываться.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1009
Чегой-то файнекс от стампа оторвался. Они перестали свои заявки на стамп выводить?
Jump to: