Author

Topic: Теханализ и не только - page 849. (Read 3494231 times)

legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
Быстро стеночку сожрали, лайтику хана кажется приходит  Smiley
legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
во, не успел дописать как та те, как вам стеночка 0.0174   100356.79391818   1746.20821417

Стенку таки убрали...  Лайт готовится к путешествию в центр Земли?  Cheesy
просядет немного дальше к небесам )
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
во, не успел дописать как та те, как вам стеночка 0.0174   100356.79391818   1746.20821417

Стенку таки убрали...  Лайт готовится к путешествию в центр Земли?  Cheesy
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
Какие бы кирпичи не были с BTC в этом году, держитесь до последнего.
......
3. Зелёную бумагу вообще ждут сюрпризы, например: этот пишдец!.  (хоть законопроект отозван и снят с рассмотрения в январе, рано или поздно достанут снова)
+1 Не успеет Жирик. Им бы разумнее свою крипту напудрить.
====
Кстати, у кого тут связи в нахлеб-конторе Жирика имеются? Может их молодым бакланам подсказать идею заместо дедолларизации свою крипту накачать?
Ведь у нас тута уже был где какой-то Э-Рубь, или мне померещилось?
Ой не надо! Ломанут их ёрубль когда пол страны на него подсадят
Вот под таким слоганом проект будут делать, делать, потом доделывать и опять делать и главное все это будут хорошо оплачивать  Smiley
hero member
Activity: 504
Merit: 500
......
3. Зелёную бумагу вообще ждут сюрпризы, например: этот пишдец!.  (хоть законопроект отозван и снят с рассмотрения в январе, рано или поздно достанут снова)
====
Кстати, у кого тут связи в нахлеб-конторе Жирика имеются? Может их молодым бакланам подсказать идею заместо дедолларизации свою крипту накачать?
Ой не надо! Ломанут их ёрубль когда пол страны на него подсадят
hero member
Activity: 713
Merit: 508
Не сочтите за пиар, но я склоняюсь к NXT как альтернативе биткоина. Ripple не является криптовалютой в обычном понимании.
Еще бы было у него нормально распределение монет, а не так как захотели раздать создатели.
Распределение - это проблема любой чистой POS системы. На данный момент у NXT всего 37483 аккаунтов. Отказываясь от майнинга как от серьёзного утяжеления, POS системы  одновременно теряют инструмент вовлечения пользователей на первых этапах. Посмотрим может распределенная биржа реализованная в NXT со временем станет фактором вовлечения пользователей.
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
Lomov, после прочтения твоих постов возникает ощущение апокалипсиса Smiley
сказали один совет:  валюта в это время - тушенка, газ для зажигалок, золотые колечки и т.п.   Во время хаоса дельцы и ломбарды не смогут проверить качество слитка или монеты, его пробу и т.п. и будут давать всё равно самую низкую цену. Поэтому выгодным вложением являются тупо золотые колечки.

Это совет любого военного времени, а всегда ждать войны погубит раньше.

Насчет графика
Во времена доткомов рисовали и не такие графики каждый день задирая стрелку все выше и выше.
legendary
Activity: 1202
Merit: 1015

Было открытое ипо где вложилось всего 70 человек на 25 битков если память не изменяет. NXT писался с нуля одним человеком на коленке. После выхода в свет в течении двух-трех недель любой мог закупиться по очень дешевой цене у стейкхолдеров. На тот момент клиент работал 2-3 часа и зависал. Когда я тогда покупал я уже смирился с потерей т.к думал что проект провалится и теперь когда все зализано и работает по маслу прибежала толпа хомячков и кричит что все нечестно. А где вы были в сентябре когда было ипо? Где вы были в ноябре когда вышел NXT ? Все кому надо закупились. Так что все эти вопли похожи на зависть.

Edit1. Вам лишь все готовенькое, перспективное и по дешевке. Такого не бывает. Кто просек перспективность некста купили на начальном этапе. Это тоже самое что ныть почему я не купил биткоинов в 2010 году.

если nxt коммунити мыслит как и вы, то рано или поздно хомяки также соскачут, а последнии фанатики просто останутся с мешком. с таким поведентием ни у какой валюты нет будущего. - нах мне инвестировать в валюту, где главные стэйкхолдэры являются жадинами/ждущими цены? ты тут можешь навариться на хомячках, но не плохо бы знать, когда самому соскачить. я тут понял в одно, что никогда не на что нельзя внушать надежды.
legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
Такого не бывает. Кто просек перспективность некста купили на начальном этапе. Это тоже самое что ныть почему я не купил биткоинов в 2010 году.
Ну почему не бывает, я покупал свои биткоины по $4.7 в 2012 году. И тогда находил очень неплохим сочетания риска инвестиций с глобальными перспективами проекта. Причем это сочеталось ещё и с возможностью прибыльного майнинга. А тут получается, пришел на бесплатный сыр именно изобретатель некста - несколько сотен часов потраченных на написание кода, разве должны сходу выливаться в цену $50 миллионов? У меня нет никакого желания его вознаграждать, как и других инвесторов данного проекта: в отличии от Сатоши и сообщества они сделали не так уж и много. Инвестиционными перспективами большинство форков и так не обладают серьёзными, а уж когда их стоимость пузыриться - вовсе сигнал возникает "не трогай это". Рисковать на венчурном рынке можно лишь с недооцененными активами, каким когда-то был биткоин (да и сейчас по идее остается). Остальные предназначены увы для толпы )
legendary
Activity: 1286
Опять 25! Вы вспомните биткоин у которого 50% всех средств у менее чем 1000 человек.
Так эти деньги в основном достались правильным людям, которые что называется были у истоков. Такое можно вознаградить соответственно, вплоть до многих миллионов долларов на нос. Но когда очень дорого продается денежная масса криптовалюты, где всего лишь некоторые доработки применены... это вызывает сомнения. По крайней мере мне как инвестору не интересно. Биткоины и многие другие форки хотя-бы майнить можно худо-бедно, а у Nxt вполне очевидный элитарный клуб образовался. Вообще думаю, что если кому-то ещё придет в голову запускать "справедливый форк", уж пускай продумывают иную кривую скорости эмиссии, например колокол вместо логарифма. Поскольку до момента заметной популяризации форка, не должно случиться так что намайнилось over 20% монет и их держатели будут ждать особо высокой цены. А премайн делить между инвесторами, это попросту реинкарнация банды ФРС с косметическими правками )
Было открытое ипо где вложилось всего 70 человек на 25 битков если память не изменяет. NXT писался с нуля одним человеком на коленке. После выхода в свет в течении двух-трех недель любой мог закупиться по очень дешевой цене у стейкхолдеров. На тот момент клиент работал 2-3 часа и зависал. Когда я тогда покупал я уже смирился с потерей т.к думал что проект провалится и теперь когда все зализано и работает по маслу прибежала толпа хомячков и кричит что все нечестно. А где вы были в сентябре когда было ипо? Где вы были в ноябре когда вышел NXT ? Все кому надо закупились. Так что все эти вопли похожи на зависть.

Edit1. Вам лишь все готовенькое, перспективное и по дешевке. Такого не бывает. Кто просек перспективность некста купили на начальном этапе. Это тоже самое что ныть почему я не купил биткоинов в 2010 году.

он как написан на коленке слабым програмистом так и остался, хотя если его нрмально перепишут и еще докажут что на него невозможны атаки
legendary
Activity: 1334
TTM
Опять 25! Вы вспомните биткоин у которого 50% всех средств у менее чем 1000 человек.
Так эти деньги в основном достались правильным людям, которые что называется были у истоков. Такое можно вознаградить соответственно, вплоть до многих миллионов долларов на нос. Но когда очень дорого продается денежная масса криптовалюты, где всего лишь некоторые доработки применены... это вызывает сомнения. По крайней мере мне как инвестору не интересно. Биткоины и многие другие форки хотя-бы майнить можно худо-бедно, а у Nxt вполне очевидный элитарный клуб образовался. Вообще думаю, что если кому-то ещё придет в голову запускать "справедливый форк", уж пускай продумывают иную кривую скорости эмиссии, например колокол вместо логарифма. Поскольку до момента заметной популяризации форка, не должно случиться так что намайнилось over 20% монет и их держатели будут ждать особо высокой цены. А премайн делить между инвесторами, это попросту реинкарнация банды ФРС с косметическими правками )

legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
hero member
Activity: 702
Merit: 503
......
====
да им нафиг не надо накачивать то ,чем они не смогут управлять.Власть имущие ,чем более держаться за власть тем жестче станет их позиция  относительно свободных денег
Извиняюсь, за оффтоп. Я не про свободу.
Имел в виду, им управлять Э-Рублём как государственной расчётной системой, альтернативной  доллару и визам\мастеркардам там всяким.
(Чуть что, устроют в Думе и не только, кулачную крипторазборку... Будет очень весело.)   Cheesy

legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
......
====
да им нафиг не надо накачивать то ,чем они не смогут управлять.Власть имущие ,чем более держаться за власть тем жестче станет их позиция  относительно свободных денег
hero member
......
====
legendary
TTM
Не сочтите за пиар, но я склоняюсь к NXT как альтернативе биткоина. Ripple не является криптовалютой в обычном понимании.

Еще бы было у него нормально распределение монет, а не так как захотели раздать создатели.

sr. member
Activity: 253
Merit: 250

hero member
Activity: 504
Merit: 500
.

С каждым годом, в нашем очень спокойном и уравновешенном мире, стоит приобретать по-больше золотых колечек  Grin

Вольфрамовые позолоченые колечки? А вы комбинатор однако. Smiley
hero member
Как угодно. Альтернатив уже как собак нерезанных. Суть не в этом, а где битков наварить.
legendary
TTM
LTC не нужен, нет смысла в страховочной крипте близкой по свойствам, коду итд. если говорить о лебеде раке и щуке натягивающих одеяло крипты на глобус, то это btc, nxt zrc. у них разные способы натягивания. в этом есть страховка и защитная цель инвестора.
В тему, думаю, что в паре xrp/btc ещё будет навар.
....
Вот, как раз ещё:
http://www.coindesk.com/ripple-labs-joins-mainstream-nacha-financial-industry-alliance/

С учётом что:
http://bitcoincharts.com/charts/rippleXRP#rg90zigDailyztgOzbgDza1gSMAzm1g90za2gEMAzm2g7zi1gOBVzi2gRSIzi3gMACDzi4gSStochzv

Jump to: