Author

Topic: Теханализ и не только - page 852. (Read 3494231 times)

legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
Quote from: Foxcool
. А сейчас да, основные держатели являются идейными.
А идейные сливают по 1.95  Grin

Сливают нову сейчас те, кто не помнит как сливали битки по 1.99 осенью 2011  Wink

Да ты прямо человек оптимизм  Smiley
Какой твой прогноз скажем через полтора года? Я даже предлагаю, если твоя цифра меня шокирует устроить дружеское пари на 1-1.5 года вперед на 10 $, ты создаешь впечатление человека адекватного по этому обойдемся без всяких эскроу  Cheesy
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
А идейные сливают по 1.95  Grin

Сливают нову сейчас те, кто не помнит как сливали битки по 1.99 осенью 2011  Wink
hero member
Activity: 504
Merit: 500
А идейные сливают по 1.95  Grin
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
Это краткая политинформация, а не реклама.
sr. member
Activity: 316
Merit: 251
Вы когда-нибудь видели что бы пиарили золото, нефть, или акции Газпрома?
По телеку газпром рекламируют регулярно. Мы обладаем ...... национальное достояние.
legendary
Новые валюты это не айфоны, им пиар не нужен, их время ещё не а
Пришло, но приближается. Нам остаётся только ждать и разъяснять людям что это и с чем есть. Никакой маркетинг не даст долгосрочного результата, собаки тому подтверждение.

Я боюсь, что если бы не тот шквальный пиар догов, то сейчас бы на вопрос "что это?" отвечали "а? кто?"
Зачем пиарить золото и нефть, если они и так на слуху, а насчет акций помнится акции ВТБ пиарили )
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005

Какое компьюните? Разраб-скаммер?
Имхо нове цена 0

Аргументы? Пиздеть не мешки ворочать.
ну нове цена ,конечно ,не ноль
но причины её текущей цены приблизительно такие же как и причины того что итзоде скорость 20тх
маркетинг и пиар отсутствуют как класс
Кем себя позиционирует нова на рынке?На каких инвесторов расчёт?Я с трудом могу себе представить нову именно как средство расчёта за товары и услуги ,что также жирный минус
Казалось бы чего проще - сделай логотипом морду собаки и дело в шляпе Grin
И очевидно ,что какой бы интересной и принципиально отличающейся ни была технология в 21 веке цену делает пиар

Новые валюты это не айфоны, им пиар не нужен, их время ещё не а
Пришло, но приближается. Нам остаётся только ждать и разъяснять людям что это и с чем есть. Никакой маркетинг не даст долгосрочного результата, собаки тому подтверждение.

sr. member
Activity: 463
Merit: 252

Имхо нове цена 0

но причины её текущей цены приблизительно такие же как и причины того что итзоде скорость 20тх
Кем себя позиционирует нова на рынке?На каких инвесторов расчёт?Я с трудом могу себе представить нову именно как средство расчёта за товары и услуги ,что также жирный минус
И очевидно ,что какой бы интересной и принципиально отличающейся ни была технология в 21 веке цену делает пиар

Да, это и удручает. Еще больше этот факт удручает, когда осознаешь, что мы находимся не в каком-то контексте с гламурными курами и прочей биомассой планеты (ойфоны, хромы, давай скарее новый вкантакт111), а в контексте авангарда технологий, распределенности, независимости, опенсорса и т.д.

Вообще, можно было бы скинуться на пиар в стиле собак, однако, не раз говорилось, что в нове решает качество держателей монет. Если нагнать биомассу, то они ее пампанут и потом угрохают. А сейчас да, основные держатели являются идейными.
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094

Имхо нове цена 0

legendary
всё-таки новости правят балом. Биткоин растет от инфы о внедрении в paypal.
Никакого внедрения нет, там же неоднократно писали, что было простое предложение обдумать варианты о возможном внедрение.
Эта тема обмусоливается уже несколько лет.
sr. member
Activity: 253
Merit: 250

Имхо нове цена 0

legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
Новакоин вроде ожидает снижение комиссии за транзакции? При нынешней цене она не выглядит пожалуй и так слишком большой. По идее стоит подождать, пока все слабые инвесторы выйдут и только потом думать об пампе. Сейчас только на btc-e скопилось порядка 45000 монет видимого предложения, и ещё небось столько-же скрытого. Раз данные монеты не участвуют в PoS, видимо их владельцы уже смирились с убытками и рано или поздно запаникуют, сольют в экстазе по любым ценам. Не могу утверждать что в дальнейшем к биткоину будет существенный рост, но к доллару уж наверняка десятикратный и более состоится в свое время. Тем более хорошие перспективы светят, когда начнется всеобщий фиатный гиперок - этот форк один из самых недооцененых, среди качественно отличающихся от биткоина.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
Надоело про лайт читать, давайте про биткоин!
а про нову? ктото ее систематически жестко дампит

Закупайся, пока есть возможность.  (:

Технически, валюте похер на скриптовые асики - большая часть блоков майнится посом. Деньги распределены у людей, а не в одних руках, как у всяких лайтов\некстов и прочих. Технически валюта устойчива. Правда только сейчас комьюнити начало задумываться об инфраструкруре, информации на разных языках и т.д.

Имхо нове цена 0
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
Апле определилась наконец с биткоином.
Даже внесли специальный пункт в правила пользования аппстором, который гласит, что приложения, использующиеся для легальной передачи средств внутри соответствующих денежных систем, теперь легальны и могут присутствовать в апсторе. Но пользоваться ими можно, только если законодательство страны, в которой проживает пользователь этого приложения, не запрещает крипты.
sr. member
Activity: 463
Merit: 252

Закупайся, пока есть возможность.  (:

Технически, валюте похер на скриптовые асики - большая часть блоков майнится посом. Деньги распределены у людей, а не в одних руках, как у всяких лайтов\некстов и прочих. Технически валюта устойчива. Правда только сейчас комьюнити начало задумываться об инфраструкруре, информации на разных языках и т.д.

newbie
Activity: 10
Merit: 0
...пора бы немножко постоять в боковичке, подумать))
Как в анекдоте - Что тут думать, прыгать надо!
full member
Activity: 204
Merit: 100
про биткоин:

год назад:

https://www.tradingview.com/x/0KuYT0VU

сейчас:

https://www.tradingview.com/x/Jh2Tm3B9

Roll Eyes
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
sr. member
Activity: 442
Merit: 260
про биткоин:

год назад:

https://www.tradingview.com/x/0KuYT0VU

сейчас:

https://www.tradingview.com/x/Jh2Tm3B9

full member
Activity: 204
Merit: 100
одно преимущество которое есть у лайта, о котором не стоит забывать, ликвидность, попробуйте на тысячу долларов купить/продать биткоин, проскальзывание серьезнейшее, курс можно поменять вплоть до нескольких долларов, а теперь попробуйте то же самое на лайткоине, он даже не пошелохнется, ни в вниз ни в верх, по причине того что курс всех биткоинов определяет 1% биткоинов находящихся на бирже, 99% всех биткоинов захомячено, поэтому и существуют флеш краши у биткоина, 3к коинов сбросили на битстампе, бум! $40 вниз...
 я оптимист и большую часть крипты держу в биткоинах, но то что больше половины коинов захомячено какой то сотней человек меня тревожит. До тех пор пока не появится нормальная биржа, желательно ETF в америке, тех же братьев Винклвосс я буду в напряге, что в один прекрасный день мои биткоины могут стоить $100... Лайткоин с другой стороны... думаю процентов 70% всех лайткоинов находится в обороте бирж...
Так что я тут прикупил себе лайткоинов слегка Wink... Диверсификация что называется...

Мне это напоминает спор 8 месячной давности (наверное заново родился Smiley )
https://bitcointalksearch.org/user/sergkaac-87305
Jump to: