Author

Topic: Теханализ и не только - page 856. (Read 3494231 times)

sr. member
Activity: 253
Merit: 250
Да лихо скакнули. И на все понадобилось всего ничего чуть больше 4000  бтц на двух биржах. Интересно по закону жанра назад откатимся сегодня или сливница все же переносится.

Простите но где вы там усмотрели 4000? На одном лишь бтц-е в этот скачок объем был 6.5к
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
Да лихо скакнули. И на все понадобилось всего ничего чуть больше 4000  бтц на двух биржах. Интересно по закону жанра назад откатимся сегодня или сливница все же переносится.
В любой момент.
Это вообще не объемы для уверенного роста.
100 000 биткоинов обвалят курс до 100
full member
Activity: 204
Merit: 100
full member
Activity: 208
Merit: 101
да, памп на пятницу уже не помню когда был последний раз...

Ну что готовимся 600 пробивать?
пятничный памп Grin
Ну да, обычно у нас по пятницам обратное явление...
legendary
Activity: 985
Merit: 1000
25btc.ru
пятничный памп Grin
Ну да, обычно у нас по пятницам обратное явление...
hero member
Activity: 560
Merit: 500
пятничный памп Grin
legendary
Activity: 985
Merit: 1000
25btc.ru
legendary
Неужели сами китайцы сообщили Wink??

лайт имхо легко до 0.015-0.010
а чего ж нет, дно уже близко
до 0,01 надеюсь не дойдёт
а вот до 0,015 наверно всё же опустится
есть инфа, что китайцы готовят грандиозный памп лайтка на конец лета
Wink
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
Ух какую четкую линию пытаемся превозмочь Grin
full member
Activity: 208
Merit: 101
Неужели сами китайцы сообщили Wink??

legendary
legendary
Activity: 1497
Merit: 1019
Eloncoin.org - Mars, here we come!
legendary
Activity: 1036
тувемун битка снова затормозил
лайтобиток холодеет уже однако
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
опять вниз по всем фронтам...верующие в "туземун" плохо молятся Cheesy

Лол. А если не угадал, ни про вниз, ни про туземун?  Grin
hero member
Activity: 560
Merit: 500
опять вниз по всем фронтам...верующие в "туземун" плохо молятся Cheesy
legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
У меня в портфеле анонкоин лежит с зимы и я в просадке по нему на 60% где-то. Я тоже думал, что перспективный старт, но на деле там больше слов, чем реальной разработки. Они пытались договориться о внедрении технологии зерокоин в их монету, но их послали, и зерокоин анонсирует скоро свой альт - http://zerocoin.org.

ну так просели все альты с зимы. теперь надо смотреть, что впереди. с точки зрения потпольного оффшора, то на сегодняшний день лучше нету. зерокоин токо варится, хотя я туда тоже акунусь наверное, попозже.
кстате у дарка интересное будущее. тк скоро скрипт асики у всех заведутся. а продавать гпушки за копейки както неочень. х11 будет очень привлекателен.
hero member
Activity: 658
Merit: 536
Z-pay.io
У меня в портфеле анонкоин лежит с зимы и я в просадке по нему на 60% где-то. Я тоже думал, что перспективный старт, но на деле там больше слов, чем реальной разработки. Они пытались договориться о внедрении технологии зерокоин в их монету, но их послали, и зерокоин анонсирует скоро свой альт - http://zerocoin.org.
legendary
Activity: 1202
Merit: 1015

На выходе коин еще грязнее вашего может оказаться, со следами всяких педобиров и другой нечисти. Свои следы то вы заметете, но по дороге и в чужое говно вляпаться легко можно. И внезапно потом засуспендят ваш счет на бирже/сервисе с просьбой верифицироваться и объяснить происхождение коинов. Прозрачный блокчейн - это не вариант для будущего анонимного виртуального кэша. Памперы Darkcoin'а это понимают, в самый раз на этом проспекулировать. Wink

знаешь, с помощью этого пампа дарков народ стал задумываться на счёт грязных монет в битках. дарк теперь тока вниз, но я также очень внимательно слежу за анонкоин. эта монета на данный момент является самой продвинутой в сфере анонимности. там и встроенный миксинг, и ай2п, скоро будут ещё фичи. она активно разробатывается и давно майнится. теперь обрати внимание, что когда дарк стал на пике, то анон начал очень активно расти, потом когда дарк стал падать вместе со многими крипто, то анон всё равно растёт.. я предпологаю, что дарк нам послужил как пиаром анонимных монет, а также создал очень активную группу людей, которые осознают достоинства этих технологий. теперь народ узнаёт о более оффшорном аноне, которых в обороте намного меньше, а стоят копейки.
я лично влил в дарк неплохо как он только вылупился, на днях вытащил х8 прибыли. надо двигаться дальше..

http://coinmarketcap.com/anc_90.html
http://coinmarketcap.com/drk_90.html
hero member
Activity: 713
Merit: 508
Как думаете, до 500 скорректируемся, перед последующим ростом?
Ты хотел сказать перед последующим падением?
Медведь экстрасенс?
legendary
Как думаете, до 500 скорректируемся, перед последующим ростом?
Ты хотел сказать перед последующим падением?
Jump to: