Author

Topic: Теханализ и не только - page 859. (Read 3494178 times)

sr. member
Activity: 503
Merit: 283
По поводу лайта к битку, вот картинку нашёл

Очень хорошо видны искусственные пампы. Без них лайт не жилец. За все время существования он так и не завоевал своей ниши и не доказал своей уникальности и самостоятельности. Буду ждать следующей накачки и сливать.
sr. member
Activity: 245
Merit: 250
На выходе коин еще грязнее вашего может оказаться
+1
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
По поводу лайта к битку, вот картинку нашёл
sr. member
Activity: 503
Merit: 283
Прогноз на альты.

Если рост BTC продолжится хотя-бы неделю, все альты, даже лайт - упадут в пол.
Туда им и дорога. Несмотря на то, что я сделал себе заначку в лайтах, рад тому, что биток крепнет  по отношению к лайту. Доги - это вообще развод на лохов, как и все остальные альты. В среднесрочке на них можно поймать куш, если угадаешь, в долгосрочке все мертвы. Обычная лотерея, не более того.
Лайт очень сильно зависит от китайцев , т.к. его идейный вдохновитель  Charles Lee очень крепко его пиарит. Если Китай опять начнет рулить, лайт может окрепнуть к битку. Да и молитвами  Чарльза в перспективе может немного отыграться. Остльные форки -метроворожденные.
legendary
Activity: 1218
Merit: 1004
лайт имхо легко до 0.015-0.010
sr. member
Activity: 1120
Merit: 263
Sovryn - 300-500% APY on USDT Deposit
Прогноз на альты.

Если рост BTC продолжится хотя-бы неделю, все альты, даже лайт - упадут в пол.

DOGE уже 25% потерял.

Но зато потом, все мы хорошо помним эти баблы. Последними будут рваться альты, все уйдут стабильно в лайт и Doge.
hero member
Activity: 658
Merit: 536
Z-pay.io
@akaBeaver,

Что мешает помыть? На крипси кинуть, накупить лайта и XPM, двинуть их через другие биржи/альты/ вывести всё на какую-нибудь афстралийскую биржу - поиграть в AUD, и вот он чистый - анонимный биток.

На выходе коин еще грязнее вашего может оказаться, со следами всяких педобиров и другой нечисти. Свои следы то вы заметете, но по дороге и в чужое говно вляпаться легко можно. И внезапно потом засуспендят ваш счет на бирже/сервисе с просьбой верифицироваться и объяснить происхождение коинов. Прозрачный блокчейн - это не вариант для будущего анонимного виртуального кэша. Памперы Darkcoin'а это понимают, в самый раз на этом проспекулировать. Wink
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
Ничего не мешает ,вопрос зачем это нужно простому юзеру
если кто-то производит все эти манипуляции то его биток на 99% грязный
sr. member
Merit: 263
Sovryn - 300-500% APY on USDT Deposit
@akaBeaver,

Что мешает помыть? На крипси кинуть, накупить лайта и XPM, двинуть их через другие биржи/альты/ вывести всё на какую-нибудь афстралийскую биржу - поиграть в AUD, и вот он чистый - анонимный биток.

sr. member
Activity: 390
если по-чесноку то в случае покупки биткоина на биржах его анонимность вещь довольно надуманная.Немного лучше обстоят дела с localbitcoins.Майнинг на пулах передаёт привет привязкой к почте.Конечно можно забить фейковую и так далее ,но тем не менее
Самый анонимный вариант - соло/p2p майнинг ,не думаю что тут таких майнеров больше 10%.Но и он рассыпется в прах при любой легальной покупке
А кто запрещает вводить выводить с бирж по тем же фейковым документам реквизитам ?
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
если по-чесноку то в случае покупки биткоина на биржах его анонимность вещь довольно надуманная.Немного лучше обстоят дела с localbitcoins.Майнинг на пулах передаёт привет привязкой к почте.Конечно можно забить фейковую и так далее ,но тем не менее
Самый анонимный вариант - соло/p2p майнинг ,не думаю что тут таких майнеров больше 10%.Но и он рассыпется в прах при любой легальной покупке
hero member
Activity: 713
Merit: 508
А вот для нелегальных покупок выбор средств платежа очень ограничен.  Wink

На сколько я знаю, всякие спайсы в России торгую в основном за киви, а вовсе не за биткоины.

Это плохо завуалированная реклама?
опечатка по Фрейду  Grin Grin
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
Сразу вспоминается бородатая шутка про то что интернет только вчера провели. А еще интересует, сколько постов, один или два вызвало бы обсуждение этой ВОЗМУТИТЕЛЬНОЙ ситуации с биткоином в разгар очередного пузыря.  Cool
sr. member
Activity: 378
Если говорить про наркоторговлю, то преступникам проще работать с государством, чем запариваться с биткоинами.

А чего там запариваться? В расчетах биткоинами то ничего сложного нет. Скорее при расчете за фиат надо запариваться, чтобы скрыть свои данные.
sr. member
Activity: 277

На сколько я знаю, всякие спайсы в России торгую в основном за киви, а вовсе не за биткоины.

Это плохо завуалированная реклама?
legendary
Merit: 1005
Quote from: IIpeBeD_MeDBeD link=topic=130455.msg6924515#msg69245ate=1401001229
Это для законопослушных людей.
А для преступников он прежде всего привлекает к себе анонимностью.
И да, за фиат сложнее купить.
Во-первых трудно анонимно обналичить большие деньги, во-вторых при платеже всё равно будешь светиться.
При покупке за крипту в интернете - анонимность 100%.
В связи с чем против неё и выступают правоохранители.
С появлением постов про "пидобир форумы" я всё больше понимаю их обеспокоенность.

Сразу видно законопослушного человека.
Если говорить про наркоторговлю, то преступникам проще работать с государством, чем запариваться с биткоинами. Тем более наркоторговлей само государство и занимается через полицию и ФСКН, я имею ввиду опт.
Касаемо всяких педобиров, может пусть лучше подрочат на видео, чем будут это делать в реале? Тех кто это видео снимает, надо конечно ловить и кастрировать или родителям изнасилованных детей отдавать.
hero member
Activity: 713
Merit: 508
А вот для нелегальных покупок выбор средств платежа очень ограничен.  Wink

На сколько я знаю, всякие спайсы в России торгуют в основном за киви, а вовсе не за биткоины.
legendary
Важны те возможности, которые он предоставляет,а не такие "пакости".
Я бы так больше волновался за ядерные технологии(атомная энергетия\ядерное оружие). Ну не запрещают же медицинский скальпель, хотя им и человека убить легко. Дело ведь в людях, которые применяют.
Не верная аналогия. Сам по себе скальпель не увеличивает кол-во преступлений и не облегчает их осуществление. А значит нет смысла его запрещать.
Про биткоин этого сказать нельзя.

На самом деле любой нелегал можно с лёгкостью купить за фиат, причём абсолютно анонимно, было бы желание. Так что основное преимущество биткоина в математически заданной, заранее всем известной эмиссии, и в публичном блокчейне.
Это для законопослушных людей.
А для преступников он прежде всего привлекает к себе анонимностью.
И да, за фиат сложнее купить.
Во-первых трудно анонимно обналичить большие деньги, во-вторых при платеже всё равно будешь светиться.
При покупке за крипту в интернете - анонимность 100%.
В связи с чем против неё и выступают правоохранители.
С появлением постов про "пидобир форумы" я всё больше понимаю их обеспокоенность.
legendary
Сам по себе скальпель не увеличивает кол-во преступлений и не облегчает их осуществление. А значит нет смысла его запрещать.
Как же не облегчает? Скальпелем убить легче чем голыми руками.
В то-то и дело, что нет. Ведь вместо скальпеля можно использовать множество других предметов.
legendary
Merit: 1005
Важны те возможности, которые он предоставляет,а не такие "пакости".
Я бы так больше волновался за ядерные технологии(атомная энергетия\ядерное оружие). Ну не запрещают же медицинский скальпель, хотя им и человека убить легко. Дело ведь в людях, которые применяют.
Не верная аналогия. Сам по себе скальпель не увеличивает кол-во преступлений и не облегчает их осуществление. А значит нет смысла его запрещать.

На самом деле любой нелегал можно с лёгкостью купить за фиат, причём абсолютно анонимно, было бы желание. Так что основное преимущество биткоина в математически заданной, заранее всем известной эмиссии, и в публичном блокчейне.
Jump to: